Уважаемые будущие соседи,
хотела бы задать вам вопрос: а что, всех устраивает срок сдачи июнь 2013 года?
Жена_Элвиса:
договор с новым генподрядчиком заключен. Срок исполнения июнь 2013! Все, раньше не будет.
Ведь это только сдача, а паспорта и ключи мы получим в лучшем случае к сентябрю 2013.
Жена_Элвиса:
Писать и жаловаться бесполезно. Договор подписан, генподрядчик прикинул объем работ и возможность их выполнения, согласился на такой срок.
Я считаю, что это неверно. Новый генподрядчик оценил объем работы в связи со своими возможностями, кстати, сколько человек он обирается выводить на объект? Я не сомневаюсь, что это хорошая компания, но ведь много зависит от финансирования,так пусть наш застройщик увеличивает финансирование и новый генподрядчик выводит и нанимает больше людей. Кстати, думаю, что новый ГП оценил и как работает олки, поэтому и еще прикинул пару месяцев.
Мы заключали договор с застройщиком, поэтому и наезжать нам надо на него через администрацию или другие органы. Мы в начале декабря наметили хорошую тактику, но решили подождать собрания.
Июнь 2013- это наглость.
Была новость, что администрация города обязала реализовать долгострои в 1 кв 2013 году, а нашему дому город дал добро на 2 квартал. Это потому, что с нашей стороны не было ни одной жалобы, мы все молчим и ждем.
В ноябре на собрании олки заявлял( не хочется даже вспоминать этого человека, который столько раз всем лгал) , что это самый крайний срок, а сейчас он принят за норму.
Т.е. на готовность дома 90%, как они сами твердят, они дают половину срока запланированного нормативного срока строительства всего дома.
Мое предложение- в январе добиваться сокращения этого срока.