Ответить
  • Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

20 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 4 июня 2012 13:15

Говорят что топливный фильтр в баке засорен и не хватает топлива, может проблема глубже?

А оба цилиндра-то хоть работают ?

Гуманизм и огнеметы (с)
  • амф Member
    офлайн
    амф Member

132

15 лет на сайте
    пользователь #295809

Написать сообщение

132
    # 4 июня 2012 13:32

вот и мне кажется,что у тебя один цилиндр отключился из-за воды. почитай чуть выше

• Skomoroh Senior Member
    офлайн
    Skomoroh Senior Member

9665

20 лет на сайте
    пользователь #36696

Написать сообщение

9665
    # 4 июня 2012 14:06 Редактировалось Skomoroh, 1 раз.

амф, а на слух ты это определить, собственно ?
    Или по температуре патрубка.

Гуманизм и огнеметы (с)
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #252283

0
    # 4 июня 2012 14:19

работают оба и вопросов к нему нет кроме динамики разгона, у друга такой же SV только на год старше и у него SV с легкостью поднимается на козу при разгоне, в моем такого рвения нет

• амф Member
    офлайн
    амф Member

132

15 лет на сайте
    пользователь #295809

Написать сообщение

132
    # 4 июня 2012 14:43
    Skomoroh:

амф, а на слух ты это определить, собственно ?
    Или по температуре патрубка.

по температуре цилиндра

• Privatnod Neophyte Poster
    офлайн
    Privatnod Neophyte Poster

10

13 лет на сайте
    пользователь #614616

Написать сообщение

10
    # 4 июня 2012 21:43

Моя проблема в плохой заводке заключается скорее всего в усталости акума=) Чуть чуть не хватает ему тока:)

Вопрос об максималке, у меня с пассажиром больше 200км\час не едет, это норма?

• TOPOnyHbKA Senior Member
    офлайн
    TOPOnyHbKA Senior Member

920

16 лет на сайте
    пользователь #205382

Написать сообщение

920
    # 4 июня 2012 21:56 Редактировалось TOPOnyHbKA, 1 раз.
    Privatnod:

А на ху зачем тебе больше?

I don't have a short temper. I just have a quick reaction to bullshit.
  • Artem-Hondavod Member
    офлайн
    Artem-Hondavod Member

384

15 лет на сайте
    пользователь #298745

Написать сообщение

384
    # 4 июня 2012 22:12
    Privatnod:

Моя проблема в плохой заводке заключается скорее всего в усталости акума=) Чуть чуть не хватает ему тока:)

А после поездок хорошо заводиться? У меня то же постоит плохо заводиться, а после поездок хорошо, я и думаю что после поездок аккум подзаряжается и заводиться из-за этого бес проблем тогда.

офлайн

10

13 лет на сайте
    пользователь #614616

Написать сообщение

10
    # 4 июня 2012 23:52

2 artem то же самое, точно акум потерял силу...
    2 торопунька - стыдно перед однокласниками 600-ками=)

• амф Member
    офлайн
    амф Member

132

15 лет на сайте
    пользователь #295809

Написать сообщение

132
    # 5 июня 2012 02:40
    Privatnod:

купи себе спорт,если стыдно. sv не для этого)

• napalmus07 Member
    офлайн
    napalmus07 Member

176

14 лет на сайте
    пользователь #512773

Написать сообщение

176
    # 5 июня 2012 13:41
    flystmaker:

Недавно взял SV, столкнулся с проблемой - налетел на яму в дождь после этого стал глохнуть. Холостые опустились до 600 об/мин, подкрутил регулировочный болт, выставил 1700, глохнуть перестал, но теперь динамика разгона очень слабая и на трассе с максимальной дроссельной больше 120 не едет. Решил крутить ручку по максимуму, через некоторое время мотор пришел в себя и на холостых выдавал 2500об/мин, по динамике рвал как положено. Завел на след день - холостые понизились, едет до 200км/ч, но былой динамики на низких передачах нет. Говорят что топливный фильтр в баке засорен и не хватает топлива, может проблема глубже?

у меня такая же херня была - разбирал всю топливную систему от фильтра в баке до полного разбора карбов - грязи было валом. почистил - стало всё ГУД)))

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды

Privatnod:

Всем привет! Катаю на СВ-шке уже 3 тысячу, есть вопросы к знающим:
    1) Вилка стучит на ямах, до этого одно перо потекло, сменили сальники, работает отлично, но стук на больших ямах раздражает. И когда на месте играешься вилкой то есть какбы провальчик в середине работы. Что это может быть?
    2) Стал плохо заводится, все ок, но заводится с пятого оборота, может быть что свечи этому виной?
    3) У всех СВ-шка так и норовится словить воблинг(уже 2 раза ловил на ямах) или это только у меня?

а вилка регулируемая??? если Да - то сделай более жёсткой. У меня почти на максимуме жёсткость стоит - иногда чуток и пробивает, но только на серьёзных ямках.

• Artem-Hondavod Member
    офлайн
    Artem-Hondavod Member

384

15 лет на сайте
    пользователь #298745

Написать сообщение

384
    # 5 июня 2012 18:50
    Privatnod:

Стыдно понятие растяжимое))) не парся, я вообще даже один больше 150 не ездил ещё не разу))

офлайн

10

13 лет на сайте
    пользователь #614616

Написать сообщение

10
    # 6 июня 2012 22:39

2 napalmus07 да, вилка регулируема, она не пробивает, она просто стучит, сегодня говорил с еще одним св-водом, у него то же самое, 100% вилка такая.
    2 artem Согласен что скорость не для свшки, очень передок нестабильный. но иногда хочется по ровной дороге попробовать, а он как 400-ка=)
    У меня появилась идея почему у меня большой риск воблинга - возможно ли что изза более густого масла вилки??? Я залил 15w, может оно не дает вилке сработать вовремя и колесо оказывается в воздухе?
    Недавно катался на ТДМ900, он прет что дурной, при этом даже на 1 передаче когда газ на всю он не встает на козу! А СВ-шка как бешенная даже на 2 передаче при 90 с другом на борту встает на дыбы=) очень сложно розганятся на максимум...

• vare6gin Junior Member
    офлайн
    vare6gin Junior Member

63

16 лет на сайте
    пользователь #178943

Написать сообщение

63
    # 6 июня 2012 22:50
    Privatnod:

А СВ-шка как бешенная даже на 2 передаче при 90 с другом на борту встает на дыбы=) очень сложно розганятся на максимум...

Стыдно признаться, я три тысячи км на СВ-шке сделал, ни разу газ до конца не выкручивал. Но чета мне кажется, что мой аппарат не будет козлить сам. Завтра попробую :)

• 666virus Member
    офлайн
    666virus Member

374

15 лет на сайте
    пользователь #274032

Написать сообщение

374
    # 6 июня 2012 23:01

Подскажите кто может помочь заклипать цепь(замок)

• Metallman Member
    офлайн
    Metallman Member

477

19 лет на сайте
    пользователь #67171

Написать сообщение

477
    # 6 июня 2012 23:45

Privatnod, з вагай за плячыма ён можа и устане- гэта ж физика. Я свой асаблива не спрабавау ставиць у казу-бо тупа убиць калена не ахота, але з газа( без пасажыра) не устане, мо тольки па методзе з кульком носа.
    А наконт вилки адкажу адразу и усим- Лайно! Буржуи павадзилися яе мяняць на джыксераускую, пры тым личаць гэта неабходным(и разумна робяць) Адзинае што можа дапамоч - ставиць адцюненыя пружыны (танны варыянт). Лиць больш густое масла- без рызону- змен так и не зауважыу.
    666virus, клепау у Сузуки Шторма, пашукай па сайце

• ugen Senior Member
    офлайн
    ugen Senior Member

10743

24 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10743
    # 7 июня 2012 01:12
    Privatnod:

Согласен что скорость не для свшки, очень передок нестабильный. но иногда хочется по ровной дороге попробовать, а он как 400-ка=)

На прямой у св нет никаких проблем - едет себе и едет, пластиковая показывала 228 кажись на спидометре, голая трошки меньше.

Privatnod:

У меня появилась идея почему у меня большой риск воблинга - возможно ли что изза более густого масла вилки??? Я залил 15w, может оно не дает вилке сработать вовремя и колесо оказывается в воздухе?

Я ездил с 15w - мне понравилось гораздо больше, чем сток, особенно тормозить стало лучше, но очень жестко по плохой дороге. А воблинг у тебя от того, что ты ездишь с пассажиром, резко откручиваешь и держишься за руль, короче потому, что ты ездить не умеешь, ИМХО так. Хотя если резко открываться на каких-нить кочках, то да, бывало небольшой расколбас появлялся... благо в эсвэ мощность небольшая.

Privatnod:

А СВ-шка как бешенная даже на 2 передаче при 90 с другом на борту встает на дыбы=) очень сложно розганятся на максимум...

Чо сложного? Крути плавнее.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд

Metallman:

А наконт вилки адкажу адразу и усим- Лайно! Буржуи павадзилися яе мяняць на джыксераускую, пры тым личаць гэта неабходным(и разумна робяць) Адзинае што можа дапамоч - ставиць адцюненыя пружыны (танны варыянт).

В наших реалиях - лажа... проще сменить мотоцикл, т.к. фронт-энд от джиксера очень дорог... проще купить джиксер.

Metallman:

Лиць больш густое масла- без рызону- змен так и не зауважыу.

А мне понравлось - никакие тормоза стали тормозить, в скоростных повротах стала более собранна, на жостких торможениях - тем паче... но только на ровном асфальте :)

• амф Member
    офлайн
    амф Member

132

15 лет на сайте
    пользователь #295809

Написать сообщение

132
    # 7 июня 2012 01:44

мне тоже больше понравилась жесткая вилка на св

офлайн

10

13 лет на сайте
    пользователь #614616

Написать сообщение

10
    # 7 июня 2012 22:27

2 ugen ездить я умею, я с Украины, у нас дороги не такие как у Вас=))) С пассажиром риск воблинга менее вероятен, зато невозможно ускорится на 100%, через чур мот козлит, у друга катана 600 - мот щитается ватным и тупым, мы с ним(и на борту у обоих пассажирки) откручиваем газ на первой, сразу же у меня мот начинает как трактор в болоте переворачиватся, я спускаю немного газ и он чуть-чуть идет вперед, потом, гдето с 3 передачи я могу открутить нормально и до 200кмч едем ровно, как будто 2 одинаковых мота, скорость тупо 200, одинакова, абсолютно не отдаляемся один от другого, что тоже странно, разные движки, конструкция мота, вес и т.п.
    А насчет воблинга, толькочто буквально заходил в поворот на 80, там немного трясет, руль практически не держу, а переднее колесо не стабильно, болтается, не воблинг, но к нему не далеко. Вот у меня раньше был ЗЗР400, мот класный, но мотор ооооочень слабый для него, зато я в этот поворот входил на 100, ни намека на воблинг или чтото подобное, как утюг - глотает ямы и едет куда надо. Развесовка там очень класная, все на переднем колесе + вес 200кг. Я изза этого хочю СВ поменять на чтото более тяжелое, в-стром нравится и тдм900, но цена ппц.

• ugen Senior Member
    офлайн
    ugen Senior Member

10743

24 года на сайте
    пользователь #858

Написать сообщение

10743
    # 8 июня 2012 07:54
    Privatnod:

А насчет воблинга, толькочто буквально заходил в поворот на 80, там немного трясет, руль практически не держу, а переднее колесо не стабильно, болтается, не воблинг, но к нему не далеко.

Это потому что передняя подвеска в эсвэ - говно.

Privatnod:

Я изза этого хочю СВ поменять на чтото более тяжелое

Ерунда. Чем тяжелее мотоцикл, тем хуже он будет проходить повороты.

Privatnod:

в-стром нравится и тдм900, но цена ппц.

Это совсем другая опера - по ямам будешь валить отлично, но скоростные повороты - забудь.