Экран ничем не уступает????? Чувак, это все равно что сравнивать ламборджини с опелем....
То что Wave шустрее работает - это факт! У меня был HD2 и поверь, я знаю о чем говорю.
Единственный минус Wave на сегодняшний момент - мало софта!
Экран ничем не уступает????? Чувак, это все равно что сравнивать ламборджини с опелем....
То что Wave шустрее работает - это факт! У меня был HD2 и поверь, я знаю о чем говорю.
Единственный минус Wave на сегодняшний момент - мало софта!
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
ну про экран же тебе сказали, что "ничем не уступает". значит ничем
Это перл дня!
офлайн
Cherrylight
Senior Member
|
|
1142 |
14 лет на сайте Город:
|
CaseMan
у меня тоже был made in Korea, привезенный из Польши, тем не менее облазил как надо, но меня это ничуть не напрягало
fanatik37, протирать лучше микрофиброй
А где именно он обзазил???
Setap, сижу, потому что могу помочь людям с интересующими вопросами
хд2 обошелся мне ровно за ту же сумму, что и волна
ваши доводы о преимуществе волны не убедительны
видимо, вы уже настолько полюбили свой телефон, что даже не хотите признавать хоть какие-то недочеты
п.с. и раз уж мы на форуме, то попрошу соблюдать правила поведения, спасибо!
Cherrylight, что значит где облазил? экран конечно
Заметил удобную штуку в S8500:
если в телефонной книге или в набранных номерах по контакту провести вправо, то пойдёт вызов этого контакта, а если влево то можно SMS писать))
kurt_krugloe, это работает и в плеере, когда отыкваешь вкладку "списки воспр." или любую другую, проводишь пальцем и он воспроизводит все трэки из того где ты провел пальцем.
хд2 обошелся мне ровно за ту же сумму, что и волна
А причем тут во сколько он тебе обошелся? Я сужу по ценам онлайнера... HD дороже на 150 бачей... А то что тебе он обошелся дешево... или подарили... или магазин ограбил... Ну вообщем ты понял =)))
п.с. и раз уж мы на форуме, то попрошу соблюдать правила поведения, спасибо!
Пожалуйста =) Какие именно правила, по-твоему, я не соблюдаю? =)
Народ, что слышно об обновлении на версию 1.2 ? вроде обещали в ноябре )))
Вроде как есть уже в нете прошивки...
Setap,
а где ссылка на русскоязычную
слышал появилась h5 кто ставил какие изменения
офлайн
Denis812009
Senior Member
|
|
1992 |
15 лет на сайте Город:
|
вот и я стал счастливым обладателем сего чуда. Возник вопрос, интернет работает, почту с mail,ru получаю, а вот отправить письмо не могу, пишет сбой при отправке. Как это исправить?
Да и еще нет иконки навигации, как ее установить и сами карты?
Denis812009:вот и я стал счастливым обладателем сего чуда. Возник вопрос, интернет работает, почту с mail,ru получаю, а вот отправить письмо не могу, пишет сбой при отправке. Как это исправить?
Да и еще нет иконки навигации, как ее установить и сами карты?
Дя навигации нужно скачать виджет. Сходите http://badas.ru/forum/index.php?s=9fe940aa3cda179f9f3c80c6e9572a43&showforum=5 сюда.
офлайн
Denis812009
Senior Member
|
|
1992 |
15 лет на сайте Город:
|
Когда устанавливаю виджеты с погодой не могут найти город. Установленный gismeteo тоже не работает, пишет ошибка соединения, интернет работает, что нужно еще сделать?
Denis812009:Когда устанавливаю виджеты с погодой не могут найти город. Установленный gismeteo тоже не работает, пишет ошибка соединения, интернет работает, что нужно еще сделать?
может установить профиль виджетов
uz:Setap,
а где ссылка на русскоязычную
слышал появилась h5 кто ставил какие изменения
В H5 изменений незаметно, только платные игры перестали устанавливаться. Так что если хотите поиграть нахаляву в платные игры не спешите обновлять прошиву
офлайн
Denis812009
Senior Member
|
|
1992 |
15 лет на сайте Город:
|
KriSA, профиль виджетов установлен, причем виджет google работает, а остальные нет. Может кто выложит настройки почты, а то получать могу а отправлять нет, пишет сбой при отправке. Почта mail.ru, уже все настройки перелопатил - не получается
офлайн
Cherrylight
Senior Member
|
|
1142 |
14 лет на сайте Город:
|
Cherrylight, с чего это корпусу облазить?
облазило олеофобное покрытие эркана (покрылся пятнами)
офлайн
Cherrylight
Senior Member
|
|
1142 |
14 лет на сайте Город:
|