Запрещены сообщения вида: нужен шкаф и т.д.
Вся торговля в барахолке.
|
офлайн
Kiryla2002
Senior Member
|
|
|
3627 |
16 лет на сайте Город:
|
Уважаемый Pestelence1, в ответ на Ваше повторение...
Pestelence1:я вам еще раз повторяю - я предложил 1 из вариантов
...я приведу Вам Ваши же слова:
Pestelence1:сейчас делают часто сенатор распашной,выглядит как купе,можно зеркало,глубина 5-6 см,вместо 10 см раздвижных,а если вы хотите вернуться в аля - советский союз....и пожертвовать красотой и уютом - то пожалуйста)
... в которых Вы предложили вариант:
1. Не подходящий, потому что съедающий ценные в хруще см.
2. Предложили "закосить" под купе (наверное потому что это круто, как следует из второй части)
3. Отнесли варианты "некупе" к аля советскому союзу.
veterenar:тезка твой прикалывается
я на самом деле прикалываюсь про волну
)) Ничего в ней плохого нет - не успел написать вчера про это в ответ на вопрос про нее - просто мне лично не нравиться
Pestelence1:и не забудьте цену указать за фасады с лакобелем - что б он вас сразу развернул в обратную сторону
А с чего Вы взяли, что автору нужен дешевый вариант? Я так же как и Вы (и по Вашей же просьбе, кстати) предложил один из вариантов, когда распащные дверцы будут смотреться красиво. Никто не запрещает сделать фасады из пленочного МДФ, да и с теми же рамными профилями можно заполнение сделать и матовым стеклышком, и цветным и вообще, вагон вариантов есть
Не надо циклиться на чем-то одном и хаять другое. И полки радиусные можно сбоку привертеть (не уголками, я надеюсь?;)) - за ради бога...
|
офлайн
Pestelence1
Senior Member
|
|
|
2310 |
19 лет на сайте Город:
|
Kiryla2002:Уважаемый Pestelence1, в ответ на Ваше повторение...
Pestelence1:я вам еще раз повторяю - я предложил 1 из вариантов
...я приведу Вам Ваши же слова:
Pestelence1:сейчас делают часто сенатор распашной,выглядит как купе,можно зеркало,глубина 5-6 см,вместо 10 см раздвижных,а если вы хотите вернуться в аля - советский союз....и пожертвовать красотой и уютом - то пожалуйста)
... в которых Вы предложили вариант:
1. Не подходящий, потому что съедающий ценные в хруще см.
2. Предложили "закосить" под купе (наверное потому что это круто, как следует из второй части)
3. Отнесли варианты "некупе" к аля советскому союзу.
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд
veterenar:тезка твой прикалывается
я на самом деле прикалываюсь про волну
)) Ничего в ней плохого нет - не успел написать вчера про это в ответ на вопрос про нее - просто мне лично не нравиться
Добавлено спустя 5 минут 55 секунд
Pestelence1:и не забудьте цену указать за фасады с лакобелем - что б он вас сразу развернул в обратную сторону
А с чего Вы взяли, что автору нужен дешевый вариант? Я так же как и Вы (и по Вашей же просьбе, кстати) предложил один из вариантов, когда распащные дверцы будут смотреться красиво. Никто не запрещает сделать фасады из пленочного МДФ, да и с теми же рамными профилями можно заполнение сделать и матовым стеклышком, и цветным и вообще, вагон вариантов есть
Не надо циклиться на чем-то одном и хаять другое. И полки радиусные можно сбоку привертеть (не уголками, я надеюсь?;)) - за ради бога...
я первый не стану тут разводить демагогию.....галимую.....бесполезный разговор.
и не потому что нечего ответить.
|
офлайн
Kiryla2002
Senior Member
|
|
|
3627 |
16 лет на сайте Город:
|
Pestelence1:демагогию.....галимую
А мне, наверное по наивности моей, казалось, что в обсуждении и доводах с разных сторон кто-то может найти себе что-то полезное...
ПыСы. Давеча подсказали, что потеря глубины при распашном Сенаторе составит порядка 40 мм - беру свои слова назад про несоответсвие запросу автора.
|
офлайн
Pestelence1
Senior Member
|
|
|
2310 |
19 лет на сайте Город:
|
Kiryla2002:Pestelence1:демагогию.....галимую
А мне, наверное по наивности моей, казалось, что в обсуждении и доводах с разных сторон кто-то может найти себе что-то полезное...
ПыСы. Давеча подсказали, что потеря глубины при распашном Сенаторе составит порядка 40 мм - беру свои слова назад про несоответсвие запросу автора.
я просто увидел уже спор,а не обсуждение,причем активное,переходящее скорее всего в забрызгивание слюной монитора,поэтому и остановился,а так можно было бы.....))))
да,и - слава богу дали опыт крепить радиусные полки не на уголки))
|
офлайн
Kiryla2002
Senior Member
|
|
|
3627 |
16 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Pestelence1
Senior Member
|
|
|
2310 |
19 лет на сайте Город:
|
Доброго времени суток! Может кто подскажет проверенную контору, где можно заказать шкаф? ![]()
Подскажите кто может сделать и доставить отдельно двери для шкафа купе (с пескоструем или с фотопечатью или с аппликацией). Рисунок необходимо сделать с моего образца(обои) , а не из стандартных.
Распил думаю заказать и собрать сам, так как выяснились подробности - на эксцентриках если сборка то просят 3 у.е за каждый, полку считают по 15 и это самая простая, если просишь полновыдвижные полки шариковые с доводчиками - то сразу 30. Все считают с Ц-кой, а не с ПВХ и 99% считают со всякими кронополамми и кроукраинами. Просишь эггер - ценник сразу ввех, притом гораздо больше чем разница в цене материала.
Думаю сам заказать распил и сам все собрать. Вопрос только по дверям.
DIMEX, подскажите дилетанту - а эггер чем внешне отличается от кроно*? т.е вам говорят что привозят еггер, а привозят кроно*, как будете отличать?
and.i, Я думаю если цвет такой-же то трудно отличить (хотя я лично не вижу смысла заказывать в эггере тот же цвет что есть в более дешевых вариантах). А вот если вы заказали цвет который бывает только в эггере - то ничего другого вам не привезут.
Подскажите, пожалуйста … как можно ещё разместить полки в шкафу глубина 1200 ширина 1800…будит или нормальный вид если полки будут белого цвета а каркас венге

|
офлайн
Pestelence1
Senior Member
|
|
|
2310 |
19 лет на сайте Город:
|
Lesha666:14 y.e. на листе ДСП )))))
я бы белый сделал,дверями купе будет почти всегда закрыто,кроме вас об этом никто не узнает))
и полки бы так и оставил - зачем стену мучать - перфорировать,да и обои быстрее испачкаются.
|
офлайн
Kiryla2002
Senior Member
|
|
|
3627 |
16 лет на сайте Город:
|
and.i:а эггер чем внешне отличается от кроно*?
А этого не объяснить. Посмотрите 511 цвет в кронополе и в1000 в эггере. Вопрос сразу снимется...
Pestelence1:я бы белый сделал,дверями купе будет почти всегда закрыто,кроме вас об этом никто не узнает))
А я бы в венге...Для меня хуже то, что я сам знаю, что там у меня... Разница в цене потянет максимум 10ку... ибо на лист там полок не набежит...
|
офлайн
Pestelence1
Senior Member
|
|
|
2310 |
19 лет на сайте Город:
|
Kiryla2002:Pestelence1:
я бы белый сделал,дверями купе будет почти всегда закрыто,кроме вас об этом никто не узнает))
А я бы в венге...Для меня хуже то, что я сам знаю, что там у меня... Разница в цене потянет максимум 10ку... ибо на лист там полок не набежит...
а я бы на 10ку апельсинов купил бы себе, малышу, жене))))
Kiryla2002, по поводу цвета я понял, а вот насчёт расположения полок у вас есть какая мысля...
|
офлайн
Kiryla2002
Senior Member
|
|
|
3627 |
16 лет на сайте Город:
|
Lesha666:а вот насчёт расположения полок у вас есть какая мысля...
И не думал даже, ибо планирование полок нужно делать исключительно под те вещи, что собираетесь там хранить. Но если говорить абстрактно, про идею, то Ваша глубина позволяет/заставляет в шкаф входить. При таком раскладе Вы теряете место справа - расположите там такие же полки как и слева, или чуть менее глубокие.
Pestelence1:а я бы на 10ку апельсинов купил бы себе, малышу, жене))))
)))) Если шкаф вообще не делать, то можно и мяском побаловаться и еще много чем
)))
Lesha666, опорную трубу я бы сдвинул к краю полок — посередине она мешает вещи брать, стоя перед шкафом.
В пространстве, очерченном прямоугольником, замутил бы выдвигающиеся вперёд шуфлядки, на максимальную глубину. А за ними "гадюшник" — как положено!

По поводу цвета полок поддержу Kiryla2002
И ещё добавил бы угловую полку над столом — 2-й этаж никогда лишним не будет!