мой SE вообще в инет с лайфа не заходит, MMS не получает - перезагружается со снятием денег. хорошо хоть прошивка пока не слетела - у друзей уже такое было на лайфе (тоже SE)
мой SE вообще в инет с лайфа не заходит, MMS не получает - перезагружается со снятием денег. хорошо хоть прошивка пока не слетела - у друзей уже такое было на лайфе (тоже SE)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2700 |
16 лет на сайте Город:
|
Irinka_8_3, странно знаю много случаев когда велком в роуминге дурит народ по страшному(сам попал на 400.000). да и было много случаев просто почемуто на этом сайте как только ктото начинает высказываться негативно о велкоме сразу темы закрывают
А вот лично у меня к жизни претензий нет,всё чётко
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2700 |
16 лет на сайте Город:
|
Irinka_8_3:The_crow, а попробуйте здесь написать, как Вас надурил велком...
1. интересно.
2. может и эту ветку прикроют.
Irinka_8_3, +1
Как-то непонятно у них с биллингом... Был у меня случай весной, когда кончился интернет-пакет, подал USSD-заявку на новый... Подождал полчасика, начал пользоваться А потом взглянул на баланс, а там уже - (N-m) рублей... А тут от них и СМС приходит: 'Вам подключено...'. Дозвонился, объяснил - и деньги вернули!
Irinka_8_3, ну если незнаете какой тормознутый биллинг у велкома в роминге то лучше и незнайте (это жесть)в отличаи от лайфа у которого деньги списывают в реальном времени т.е звонок и после окончания звонка можешь просматреть бланс,очень удобно а на велкоме допустим баланс 50к звоним баланс остаётся прежним что вводит в ступор и только на след.день оп и охрененный минус,и что на велкоме хуже всего так это то что дают уходить в минус,на лайфе в роуминге в минус хрен уйдёшь и можешь спокойно контролировать средства я уже не говорю о том что звонки в роуминге на лайфе раза в 3 дешевле в общем для роуминга велком в топку
хотя и на лайфе есть свои заморочки и лучше подключать всё пакетами(так удобнее) и чтобы на счету был 0.
у каждого оператора свои заморочки
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2700 |
16 лет на сайте Город:
|
Irinka_8_3:Тормознутый ну и фиг с ним. главное что работает корректно!
А Вы не знали сколько стоят разговоры в той стране куда Вы поехали?
Если в стране пребывания действует более одного оператора, то нужно знать сколько стОит роуминг с каждым из них (суммы могут значительно отличатся) и выбирать сеть вручную.
пкорректно говорите ,да в гробу я видел такое корректно и причём здесь вручную не вручную,я проверяю баланс смотрю у меня на счету 45к а на след.день оп и минус 28к как это понимать? я непросил пускать меня в минус ибо думал как раз мне хватит 45тыщ до 0 и всё отключат,а эти у.... оказывается дают уходить в минуса,наепательство одним словом.
на лайфе в роуминге удобнее намного звонок и сразу видишь сколько баланс
незнаю как на мтс(непользовался)как у этого оператора? сразу списывают или нет? и надеюсь отключают при нулевом балансе звонки или нет?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
The_crow:Irinka_8_3, ну если незнаете какой тормознутый биллинг у велкома в роминге то лучше и незнайте (это жесть)в отличаи от лайфа у которого деньги списывают в реальном времени т.е звонок и после окончания звонка можешь просматреть бланс,очень удобно а на велкоме допустим баланс 50к звоним баланс остаётся прежним что вводит в ступор и только на след.день оп и охрененный минус,и что на велкоме хуже всего так это то что дают уходить в минус,на лайфе в роуминге в минус хрен уйдёшь и можешь спокойно контролировать средства я уже не говорю о том что звонки в роуминге на лайфе раза в 3 дешевле в общем для роуминга велком в топку
хотя и на лайфе есть свои заморочки и лучше подключать всё пакетами(так удобнее) и чтобы на счету был 0.
у каждого оператора свои заморочки
В чем обман, чем надурили? Роуминга не дали или списали больше чем надо?
откуда я знаю больше или меньше списали было 45 в плюсе стало 28 в минусе хрен знает что и самое главное я непросил пускать меня в минус,какого хера они неотключили меня а потом как с чуваком на пару лимонов иски подают козлы.
на лайфе похожая ситуация у многих может получится но не в роуминге(здесь всё супер)а с инетом многие недождавшись смс начинают пользоваться инетом и понятно что списывают основные средства получается какбы и невиновен что непрочёл всё до конца но и компания особо то не причём если абонент не читает условия,так и я незнал на велком что оказывается у них такой долбанутый биллинг и сам получается виноват,так вот и здесь в основном пишут люди которые сами попали а винят компанию,вот о чём я говорю
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2700 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
587 |
15 лет на сайте Город:
|
А меня ещё ни разу не обманул Лайф.Может быть всё из-за того,что я не являюсь его абонентом?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
587 |
15 лет на сайте Город:
|
The_crow, уважаемый,Вы решите сразу-надурил Вас Velcom или нет.А то сверху написано что надурил и развёл на 400.000,чуть пониже - сам виноват.Я теряюсь.
А то,что в минус нельзя уйти-это положительное свойство ,как Вы указываете,под большим сомнением.Ибо Velcom позволяет человеку разговаривать без лишней суеты и беготни для пополнения счёта.Вам отключение при состоянии ноль на счету может ничего страшного,но не стоит забывать ,что Velcom позиционирует себя,как оператор для бизнеса.И было бы очень и очень неприятно,если бы внезапно ,во время важного звонка,телефон пикнул и отказался работать.И это в руоуминге.Сужу по себе-я не в курсе сколько у меня денег на телефоне.Могу положить 10.000 и пользоваться неделю,а могу и 100.000 выговорить за пол дня.Когда прийдёт смс о пополнении,тогда или плачу,или обещаный-по ситуации.
На самом деле ровно отношусь ко всем операторам.И мне по барабану кого считают лучшим или худшим.Главное-как этот оператор позволяет реализовать мои личные потребности.Не испытываю явного негатива к Лайф,но на данный момент он не конкурент ни МТС,ни Velcom однозназначно.Возможно тому ,кто сидит исключительно в Минске или областных центрах он подходит,но мне надо чтобы телефон работал во всех уголках и завуголлях.Лайф этого предложить не может.А их быстрый интернет-спешка знаете ,где нужна,да и не спешу я .
IRINKA 8_3, а может и хорошо, что ТАКАЯ ветка ЕСТЬ! И абоненты осторожнее становятся (в хорошем смысле), и оператор исправляет баги (хочется верить). А другие упиваются своей безнаказанностью(((
Да, вспоминаю "не тормознутый" билинг лайфа в роуминге, долго я тогда бегал поздно вечером в выходной день, искал карты экспресс-оплаты, чтобы код жене смской отправить. А она, тем временем, в растерянности бегала по аэропорту в Киеве-трансфера найти не могла. Так это повезло, что у меня жена за балансом сама следила и на последние деньги умудрилась мне смской "sos" отправить. После детальных разбирательств с женой и с лайфом, был сделан вывод, что эта шарашкина контора не достойна быть роуминговым оператором, потому, как исправно снимает деньги в роуминге за звонки на "недоступный" номер, а потом, когда воровать со счета уже нечего, так же исправно отключает. Когда жена вылетала с турции, на счету у нее было что-то около 12 тыр. - специально оставила, чтобы созвониться с трансфером в Киеве. Прилетела в Киев, попыталась позвонить - абонент вне зоны действия сети, попробовала еще раз, потом еще и еще. А потом проверила баланс и охренела, на счету 1 тыща с хвостиком...
Короче, следующий раз поедет со своим МТСом, пусть дороже, но надежнее.
вчера позвонил в 909. потому что на счету ещё были деньги но позвонить я никуда не мог. после каких то долгих распросов они лишь предложили мне набрать номер вручную а не автоматически с записной книги)) ну не бред ли
А у меня не было проблем в роуминге лайфа, пару раз было что дозваниваешься, но не отвечают, а 1 тыс снимают, но это было в одном городе. А счёт в роуминге пополняю через вебмани или с кредитки(всегда беру местную симку для нета для смарта и модема). А вот оператор для бизнеса(откуда в РБ столько бизнесменов?) самый стрёмный роуминговый оператор, факт блокировки симки при долге только в 40 млн.руб видно ничему людей не учит. По мне так лучше положил баблосы и говори пока не закончатся, а становиться заложником телефона, боясь его потерять, оставить чтоб не стырили и тд с возможностью уйти в минус в мулики для меня было бы глупо.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
80 |
14 лет на сайте Город:
|
zemlecop:The_crow, уважаемый,Вы решите сразу-надурил Вас velcom или нет.А то сверху написано что надурил и развёл на 400.000,чуть пониже - сам виноват.Я теряюсь.
А то,что в минус нельзя уйти-это положительное свойство ,как Вы указываете,под большим сомнением.Ибо velcom позволяет человеку разговаривать без лишней суеты и беготни для пополнения счёта.Вам отключение при состоянии ноль на счету может ничего страшного,но не стоит забывать ,что velcom позиционирует себя,как оператор для бизнеса.И было бы очень и очень неприятно,если бы внезапно ,во время важного звонка,телефон пикнул и отказался работать.И это в руоуминге.Сужу по себе-я не в курсе сколько у меня денег на телефоне.Могу положить 10.000 и пользоваться неделю,а могу и 100.000 выговорить за пол дня.Когда прийдёт смс о пополнении,тогда или плачу,или обещаный-по ситуации.
На самом деле ровно отношусь ко всем операторам.И мне по барабану кого считают лучшим или худшим.Главное-как этот оператор позволяет реализовать мои личные потребности.Не испытываю явного негатива к Лайф,но на данный момент он не конкурент ни МТС,ни velcom однозназначно.Возможно тому ,кто сидит исключительно в Минске или областных центрах он подходит,но мне надо чтобы телефон работал во всех уголках и завуголлях.Лайф этого предложить не может.А их быстрый интернет-спешка знаете ,где нужна,да и не спешу я .
сегодня смотрел Тарифы и Мудща и МТСа..не считая корпоративов -вааще невменяемые ценники..однозначно не конкуренты Лайфу не считая "объёктивных" троллей типа землекопов/глиномесов с непонятной секс-ориентацией...а если по-теме был на роаминге по Лифе -никто не на..бывал..бесит тока "абаненка" по 1000р в день если пользуешься роамингом -тут -очередной эрмишскый затуп...что касается Великовского "оплаты по факу"..хм -товарищи, звиняйте, сами соглашались, навернае на него (звиняитя, с этого ванючего ОпСоса ушол давно, может там поменялись условия, ща не знаю, да и Слава Богу)..вот насчёт обмана..вряд..ли что САМ Велкам крадёт (красть бабло он перестал эдак в 2003-2004 когда само КГБ прошерстило его ещё тогда,) скорее "роаминг-партнёры" выставляют счета (в Египте, помню в 2007, сам попал, т.к братья -арабы даже за недозвон -врубали , что звонок как бы начался, и секунды-тю-тю уже пошли, хотя в Беларуси никто трубу на том конце так и не поднял:-?)
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Тигра (21 сентября 2010 06:29)
Основание: 3.5.1, 3.5.17
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
587 |
15 лет на сайте Город:
|
АндроидS, Т ы иправда неумный,или очень хорошо прикидываешься?
А по делу напишу так-не всё хорошо ,если дёшево.Дешевизна -это только одна сторона дела.Если для тебя показатель -это съэкономленая копейка,в ущерб качеству,то тогда Лайф это то,что надо.Если хочешь просто звонить не трепя себе нервы-тогда Лайф не для тебя.Ведь нужны стране и те ,кто ездит на Самандах и Белвест покупает.
Ps Если не сыграет мозг и не успокоишся,то и я начну играть по твоим правилам.А там поглядим...