Marik, а что на МТС любой сотрудник может копаться в моей детализации?
Кстати, заказал сегодня в 9:21 детализацию в ИССА, до сих пор идет...
Marik, а что на МТС любой сотрудник может копаться в моей детализации?
KSIva, не любой наверно, но финконтроль 100% может.
Правда если он будет это делать от нехрен делать - то тут должна уже внутрення СБ навалять ему по самое нихочу. ![]()
KSIva,
А мне секунд через 30 после заказа на мыло падает!
KSIva, Stalker всё правильно сказал. Хоть и говорят, что люди в Центре продаж работают по принципу "одного окна" не все имеют допуск к финансвой информации. Вот и я сначала стоял в очереди к одному сотруднику, а он мне сказал, что не имеет соответствующего уровня доступа и посоветовал обратиться к девушке с такими полномочиями (видать старшей смены).
PS. Раньше, когда был в Гомеле просто абонентский отдел, то табличка "Финконтроль" была переходящая в разные время дня ![]()
Marik:KSIva, Stalker всё правильно сказал. Хоть и говорят, что люди в Центре продаж работают по принципу "одного окна" не все имеют допуск к финансвой информации. Вот и я сначала стоял в очереди к одному сотруднику, а он мне сказал, что не имеет соответствующего уровня доступа и посоветовал обратиться к девушке с такими полномочиями (видать старшей смены).
Мне все равно не нравиться. Как можно смотреть детализацию без заявления. Так любой просмотр можно оправдать личным визитом клиента. И за что СБ накажет, если бумажно ничего не фиксируется. На МТС, как и на Велком у нас половина моих студентов учаться, так что у меня нет гарантии о конфиденцальности моей детализации?
Zyxel:KSIva,
А мне секунд через 30 после заказа на мыло падает!
Вчера заказал, то же быстро пришла. А сегодня утром пришла позавчерашняя.
Мне нравится.
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
хФорекс опять глючит. Заказал только что детализации с 2-х номеров. На обеих расчетный период с 1.12.2006. Кто не успел взять и у кого хФорекс - берем. С CBOSS все в порядке. Скриншот для недоверчивых ![]()

|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
Yuriy, Эх еще бы CBOSS мне такое удовольствие подкинул
Не успел в новый год взять. Забыл. Да я и не говорил что глюк. Просто народу сказал, тем кто взять забыл, чтоб пошевелились и взяли
Меня вполне ведь устроило это![]()
Yuriy, а глюки Област-Центр-Столица в хФорексе всё ещё продолжаются (3й месяц минимум
), и в этой "Области" берут по 288 рублей вместо 250.

Astronomik, возьми за один день и не парься. ![]()
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
|
2029 |
20 лет на сайте Город:
|
Stalker,
под новый год? Я дома был... А вся "техника" в общаге. Опера-мини в ИССА не заходит. А в обыкновенный день я могу и до вечера подождать. Все равно основная масса звонков где-то с 5 вечера до 12 ночи.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Улет
теперь в деталке стали показываться номера телефонов, с которых мне звонят на голосовой ящик. Раньше это давным-давно работало, потом убрали. Теперь вот опять сделали... ![]()
|
офлайн
Адвокат_Дьявола
IRC Team
|
|
|
25913 |
22 года на сайте Город:
|
Забираем, уважаемые - февраль у нас короткий месяц
Минут пятнаццать назад заказал, уже прилетели