Други, поделитесь инфой, может кто то знает про эту стройку....хочу приобрести у них жилье.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
Автор темы
|
|
|
77 |
17 лет на сайте Город:
|
Други, поделитесь инфой, может кто то знает про эту стройку....хочу приобрести у них жилье.
Всем тем, кто не хочет быть обманутым "Таун Хаусом" могу порекомендовать исключительно грамотных юристов, с возможностью проведения экспертиз по всем вопросам строительства, так же они подскажут и могут помочь по вопросам организации и деятельности товарищеста собственников. Кому интересно пишите в личку.
Iasen:Кроме всего прочего было замечено: в домах 10 и 12 в некоторых квартирах отсутствовала входная группа со стороны участков...
Имеет место давно обещанная замена оконных коробов.
mirazh85:Всем тем, кто не хочет быть обманутым...
Милейший, вы дольщик ТХ? Иначе это похоже на спам.
camewest11:Имеет место давно обещанная замена оконных коробов. .
По какой причине окна требуют замены ? Может нам тоже надо...
SPICY:camewest11:Имеет место давно обещанная замена оконных коробов. .
По какой причине окна требуют замены ? Может нам тоже надо...
Так может и штукатурку переложить по весне...
SPICY:По какой причине окна требуют замены ? Может нам тоже надо...
Доблестные стройбаны раздавили оконную коробку, большая трещина была.
camewest11:Милейший, вы дольщик ТХ? Иначе это похоже на спам.
Я не дольщик и не спам, но очень хорошо владею ситуацией вашего строительства.
Повезло нам, да и ТХ тоже, что погода до сих пор держится...а вот то, что штукатурка отваливается..мда...
mirazh85 да ничего грамотные юристы не сделают с ТХ, потому что там такие же юристы сидят грамотные, а ньюансы договора уже каждый дольщик изучил и показал своим юристам.
И если вы хорошо владеете ситуацией нашего строительства может нам расскажите то, чего мы не знаем? Для нас это будет на самом деле полезной информацией.
mirazh85:но очень хорошо владею ситуацией вашего строительства
Очень интересно, расскажите плиз.
+1 к жаждущим подробностей ! )))
mirazh85:Всем тем, кто не хочет быть обманутым "Таун Хаусом" могу порекомендовать исключительно грамотных юристов, с возможностью проведения экспертиз по всем вопросам строительства, так же они подскажут и могут помочь по вопросам организации и деятельности товарищества собственников. Кому интересно пишите в личку.
Надеюсь они это сделают на безвозмездной основе?
А то все деньги на строительство ушли как бы ...
тому, кому очень интересно могу ответить лично по телефону.
пишите в личку - дам номер телефона. узнаете ответы на Ваши вопросы)
Соседи , а знаете ли Вы , что Совет Министров постановлением от 30.06.2011 № 875 утвердил новую редакцию Правил заключения и исполнения договоров строительного подряда. В новой редакции Правил существенно увеличен (с 2 до 5 лет) гарантийный срок на принятые в эксплуатацию объекты. Постановление вступает в силу через 3 месяца после его официального опубликования(опубликовано в газете «Рэспублiка» № 135 от 20.07.2011) и распространяет свое действие на договоры, заключаемые после вступления его в силу, а в части установления гарантийных сроков - на объекты, принятые в эксплуатацию после вступления в силу постановления.
Не успел ТХ вписаться в 2-хлетний гарантийный срок со сдачей до 21.10.11
Нет худа , без добра.
Вот ещё интересная ссылка http://domovladenie.org/wp-content/uploads/2011/09/broshura_2.pdf
Раз все замолчали, значит сутки как все греются у своих котлов? Не уж то дали воду-газ, как обещали 15 декабря???
В столице при задании на год 1,2 млн.кв.метров за январь – ноябрь 2011 г. введено 678,8 тыс.кв.метров общей площади жилья - 56,6% общей площади жилья к заданию на год.
В следующем году построят еще меньше. Предложение новостроек сократится в 2 и более раз. Цена не должна упасть. Через год-два с такими темпами строительства цена на новостройки будет расти.
SPICY:цена на новостройки будет расти.
Типичная отечественная новостройка - совковая конструкция с минималистичной парковкой, смотрящая в окна своему брату-близнецу с расстояния в семьдесят метров... Цена будет расти - в т.ч. по мере того, как до соотечественников будет доходить, что не в многоэтажных коробках счастье.
С другой стороны - если возле нас понастроят кучу магазов, куда в пять утра с грохотом будут подвозить ящики с пивом -
это мало кого привлечет.
На стройке - уже почти везде поставили котлы, но электричество & газ не подключены. Взятые в плен строители сообщают, что многие из домовладельцев подписали бумаги (??). Ходят слухи, что кое-куда раньше жильцов уже вселился грибок.
camewest11:Ходят слухи, что кое-куда раньше жильцов уже вселился грибок.
Может быть этот грибок пошел где-то по дереву? Вообще-то на форуме лучше сразу обо всем говорить, что бы информация по стройке была максимально полной. Так, что не стесняйтесь. Несколькими постами раньше один чел писал, что досконально владеет ситуацией по нашей стройке, я отписал ему в личку, а от туда молчек. Казачек наверное,или как писали- спам.
Маис:Так, что не стесняйтесь.
Так считают повстречавшиеся строители. Так ли это, и где именно - уточнить не могу.
Очередной разговор с представителем ТХ закончился заверением, что к 20 декабря они точно позвонят с предложением по приемке. Зная их манеру общения, всерьёз это заявление не воспринял. Котёл у меня действительно смонтирован, но не подключен ни к воде, ни к газу, ни к электричеству. Представитель ТХ просил не стесняться в подробностях при указании недоделок во время подписывания акта приемки. Говорил, что сам не доволен качеством построенного, но вина на подрядчике(ах) и, что есть письменная обязанность подрядчика(ов) устранять все недоделки за свой счет. Признаться я бы, наверное, принял уже все это в том виде как есть, если бы предложили хотя бы во-время и начал исправлять (спасать) и переделывать пока не стало еще хуже. Вот пишут грибок пошел, плесень всякая, а её вывести ой как не просто. Лучше бы морозы ударили чем, такой слякотный декабрь - загниют наши квартиры без отопления. Сейчас требовать от них исправления себе дороже. Если бы они могли сделать лучше, то сделали бы сразу, а так толку требовать от них качества если они не знают о чем это вы говорите. Полы, например, в основном сделаны хорошо, ничего не предъявишь, а штукатурка и лестничные маршы - из рук вон плохо, откосов на окнах вообще нет, подоконники, конечно, сиротские (все равно менять), так еще и убиты раствором и царапинами. Думаю, нужно описать все не доделки, потом осметить их и потребовать денежных компенсаций на их устранение. согласно получившейся сметы. Так будет быстрее и правильнее.
d_i_k:Очередной разговор с представителем ТХ закончился заверением, что к 20 декабря они точно позвонят с предложением по приемке. Зная их манеру общения, всерьёз это заявление не воспринял.
Знаете, я бы не удивился, если бы в этот раз таки позвонили и предложили - ведь с 1 января формально должна возникнуть пеня... У меня в доме дыра на месте двери в сад, котлом не пахнет, окна и подоконники на кухне загажены и потребуют замены. Если пригласят на сдачу - придется ехать с большой бадьей поп-корна...

camewest11:Если пригласят на сдачу - придется ехать с большой бадьей поп-корна...
![]()
Ха-ха-ха! Смешно представить, как уважаемый camewest11 привезёт бадью попкорна, выкатит её из зияющего дверного проёма в "сад" и будет нервно поедать на морозе, слушая художественный свист строителей. Я же на приёмку привезу КАМАЗ с прицепом отборной лапши, которую за полтора года получил от ТХ.