Budet:Mala-01 :Взнос в ТС не 140000, а 150000 руб.
с чего бы? если пишите, то давайте источник а не тролльте. 140 тысяч = 4 базовые. о такой сумме договаривались.
Прошу пардону. Это я так цифры складываю. Да 140 тыс. бел.руб.
Здрасте!
Я все про двери. Просто насколько я знаю - это чуть ли не первое, что надо делать в квартире, потом откосы и вся беда (не сильно разбираюсь).
Так вот, поинтересовалась при помощи нета что? где? почем? Скидок в 30% не от кого не услышала. Скидки называют разные при большом заказе, в целом от 4 до 10%. Но как я поняла при правильном разговоре с ними будет 10.
Дверей много - фиг его знает как в них разобраться. Но общая картина прорисовалась(в смысле какими они должны быть). На мой далеко непрофессиональный взгляд можно обращаться в слудующие конторы: (при выборе определяющими критериями были качество, цена и конечно же наличие широкого выбора, т.к. у всех разные запросы)
цены указаны на двери с обеих сторон с винилискожей и 2 замками - типа мой выбор
1) fkmebel.by - рассрочка, скидка при большом заказе - 10%
цена ориентировочная - 295$
2) sundoors.by - "All inclusive" - при заказе их собственных дверей доставка, установка и весь фарш включен в стоимость. Большой выбор дверей.
Цена - от 700.000
скидка - от 4%
3) steelhouse.by - ОЧЕНЬ большой выбор дверей и фурнитуры! 7 ЛЕТ гарантия! Уникальное в РБ производство дверей с супер-пупер теплоизоляцией!
минимальная цена - 280$ Качественная и очень хорошая с прибамбасами - 400-450$
скидки - 7-8% при 100% предоплате
4) dvervam.com - 267$ с установкой и доставкой
скидки - 3-7%
Короче, вот такая вот инфа. Может кто больше моего разбирается и че-нить предложит. Но ЛИЧНО МНЕ - больше всего симпатизируют "Сандорс". И кантора вроде серьезная и цена - ок!
на выходные может поезжу по канторам - поговорю с ними более конкретно. Буду спрашивать цены на дверь с одинаковой комплектацией - и тогда можно будет сравнивать цены.
А то мот за 700.000 - все "хороший" Китай, а за 400$ - относительно качественная Европа))) Исходя из опыта так оно обычно и бывает...
kuleshik, Двери местных производителей изготовленные из стали толщиной от 1,5мм (или российские Эльбор), замки эльбор, cisa, apecs; ригели в стороны, хороший уплотнитель специальный, а не универсальный, противосъемные фиксаторы. Если кто будет ставить сигнализацию на квартиру, то надо уточнять у установщиков какие требования они предьявляют к двери (например толщина стали от 2 мм и т.д.). Двери типа "Форпост" лучше не выбирать (внутри гофрокартон, низкая взломостойкость).
Сегодня был на доме - ктото начал делать ремонт (слышен звук работы) а ктото уже вносит вещи))))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
569 |
14 лет на сайте Город:
|
alexgor9:Сегодня был на доме - ктото начал делать ремонт (слышен звук работы) а ктото уже вносит вещи))))
лифт включили?
alexgor9:Сегодня был на доме - ктото начал делать ремонт (слышен звук работы) а ктото уже вносит вещи))))
Не удивительно! С первого ноября заселение!!!
Подъезд с сегодняшнего дня откроют...
Не удивительно! С первого ноября заселение!!!
Подъезд с сегодняшнего дня откроют...
А у нас есть инфо - что заселение с 9 ноября (т.к. пока нет отопления), свет с 3 ноября, лифты в течение недели.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
569 |
14 лет на сайте Город:
|
Скажите честно зачем вам устав? Будете протокол разногласий писать, а если не учтут из ТС выходить
prover:Не удивительно! С первого ноября заселение!!!
Подъезд с сегодняшнего дня откроют...А у нас есть инфо - что заселение с 9 ноября (т.к. пока нет отопления), свет с 3 ноября, лифты в течение недели.
Только разговаривал с Николаем. Аналогичная инфа.Свет планируют 3 числа. и как следствие после этого появляеься вода - включают ПНС. С 9 ноября планируют выдавать таблетки домофона и свободный доступ в квартиры ОПЛАТИВШИМ 140 тыщ.
Прошу, - не тролльте, не надо домыслов типа "ужо усе - засяляюць!!!"", давайте опираться на реальные факты, а не из агентсва ОБС.
alllll:И отпишитесь плиз те, у кого были вопросы по метражу .
по метражу - имеете в виду возврат 1 млн рублей? Если так то пока пока не возвратили, пришлось сегодня чуть наехать на бухгалтерию интерспорта, напомнить что завтра истекает срок возврата , обещали завтра и перекинуть.
если имеете в виду расхождение данных по м2 в справке от интера и данных в бти - у нас они были но все прокатило без проблем, техпаспорт и регистрационное получили с первого раза.
офлайн
Flight-2009
Apple Team
|
|
799 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|