Ответить
  • Stalker Panasonic ClubАвтор темы
    офлайн
    Stalker Panasonic Club Автор темы

27316

21 год на сайте
    пользователь #12655

Написать сообщение

27316
    # 15 мая 2009 08:59 Редактировалось Stalker, 7 раз(а).

Автомобили Volvo в Каталоге Onliner.by

Последние новости:

Volvo XC90 получил салон представительского класса

Компания Volvo еще месяц назад сообщила, что выпустит «суперверсию» своего кроссовера XC90. Сегодня пресс-служба шведского производителя рассекретила новинку, которая получила название Excellence. От обычного «гражданского» SUV новая модификация отличается в первую очередь салоном.

Volvo выпустит компактный кроссовер XC40, который составит конкуренцию Audi Q3

Шведский производитель подтвердил, что выпустит самый компактный кроссовер XC40 в 2019 году. Компания уверяет, что машина будет «компактной, но премиальной». Собственно, как и все конкуренты: BMW X1, Audi Q3, Mercedes GLA, Infiniti QX30. Разработку новой модели Volvo подтвердил топ-менеджер компании Хакан Самильсон в интервью Autocar.

Полицейские в Австралии получили для теста «заряженный» Volvo S60 Polestar

Австралийская полиция, конечно, еще очень далека от дубайской, но жаловаться на автопарк ей не приходится. Правоохранительные органы здесь ездят на мощных Commodore и Falcon. Сегодня федеральная полиция Австралии получила на «тест-драйв» Volvo S60 в тюнинге Polestar Performance Optimisation, пишет Мotoring.

Volvo не будет инвестировать в создание электромобилей. Компания видит перспективу в гибридах

Чуть более четырех лет назад Volvo запустила производство электромобиля С30 Electric. Многие из вас наверняка и не помнят эту машину. Шведы выпустили несколько сотен экземпляров и свернули проект из-за дороговизны. Сегодня Volvo вовсе заявила, что не будет инвестировать в разработку EV в ближайшее время.

zmicier.bel:

предлагаю здесь делиться опытом, полезной информацией по эксплуатации автомобилей Вольво!
    Рассказывайте кто на чем ездит,опыт эксплуатации и прочее!

Я езжу на Volvo 460 DL 1.8 :super:

Сайт Volvo-клуба здесь:
    http://volvo-club.by/

Citramon:

Уважаемые господа Вольвоводы и вольвовводки (или наоборот).
    Ввиду частых вопросов, связанных с регистрацией на форуме Вольво-клуба, как администратор форума, хочу разъяснить следующее.
    Все письма, рассылаемые форумом с записями для подтверждения регистрации, доставляются адресатам как положено. Я периодически контролирую этот вопрос по тестовым аккаунтам пользователям. В том случае, если после регистрации вы не получили письмо в течение нескольких минут, советую зайти в вашем почтовом ящике в папку спам. С вероятностью 99,9% письмо со ссылкой для регистрации вы найдете именно там. К сожалению, почтовые сервисы типа [censored], gmail.com (а по сути это одно и то же), распознают рассылки с подтверждением регистрации как спам и помещают в соответствующие папки.
    С наилучшими, до встречи на forum.volvo-club.by!

Официальная группа Белорусского Вольво клуба ВК https://vk.com/volvoclubbelarus

Продолжение темы: Онлайн-клуб владельцев Volvo

Куратор ветки - Stalker

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=814397]BELNETMON на onliner.by[/url]
  • imanz33 Member
    офлайн
    imanz33 Member

205

15 лет на сайте
    пользователь #193779

Написать сообщение

205
    # 31 января 2013 16:50 Редактировалось imanz33, 1 раз.
    Babylon Robot:

imanz33:

ecm 78 PO336 Engine Speed(RPM) Sensor Signal (Faulty Signal) - подскажите кто, что это значит по русски?
    Ошибка датчика положения распредвала.

Либо датчик либо ремень грм неправильно поставили. У меня такое было.

Добавлено спустя 21 секунда

imanz33, троит???

Нормально все, это датчик был. Там я пред историю поломки рассказывал. Она просто начала сама на нейтрали газовать до 5-6 тыс. Загнал на СТО, там и стук в двигателе заметили, ну и мне показали. Реально был. Поменял муфту (название у официалов) (еще были названия пока искал запасть - вариатор, виброгаситель. Стоит с боку от двигателя сверху ГРМ через нее проходит. Поставили БУ - еще хуже чем моя, купил у официалов), потом стук перестал. Газовать не перестал - датчик поменял Нормально. И снова ошибка - датчик адсорбента. Пошол он. Пока буду ездить а то все в 1 день поменял.

не троит, нормально работает. Только звук работы на холодную иногда меняется, она так немного подрыкивает.

Вот история

Подскажите кто, что с авто?
    Вольво В40, выпущена 06.09.2000, бензин 1и6.
    Сегодня завел ее и не прогревая особо поехал, она стояла может мин 30-40, короче она была и не особо прогрета и до приезда на место. При включенном кондее, при притормаживании на перекрестке (выжато сцепление и передача на нейтрали), потом все было на нейтрали , авто начало само газовать. самостоятельно прибавила почти 3000 тысячи оборотов. Потом ее отпустило, но все равно по ощущениям продолжала ехать не нормально.
    Проехал метров 500 и опять притормаживая перед перекрестком повторила "прогазовку" почти до 4500 на нейтрали! При этих прогазовках не помогала не торможение, ни нажатие на газ. Она просто переставала сама через секунд 5-8.
    Я остановился на обочине, заглушил двигатель, завел обратно, буквально сразу. Загорелась ошибка на бортовом которая расшифровывается *ошибка электронной системы двигателя*. и после этого я спокойно доехал домой еще порядка 20 КМ, это не повторилось ни разу, она ехала как обычно, мощность не пропала. машина вела себя как всегда.
    Что это было то?
    В сети дельного ответа не нашел, только полу версии. Спасибо.

• babylon_robot Senior Member
    офлайн
    babylon_robot Senior Member

6441

15 лет на сайте
    пользователь #174152

Написать сообщение

6441
    # 31 января 2013 21:00

imanz33, на прогретую заводится хреново из-за датчика?

• imanz33 Member
    офлайн
    imanz33 Member

205

15 лет на сайте
    пользователь #193779

Написать сообщение

205
    # 1 февраля 2013 08:44 Редактировалось imanz33, 2 раз(а).

Babylon Robot, да хорошо заводится. Прогретую вообще без проблем. Датчик горит *электронная система двигателя*, это датчик адсорбента. Его потом поменяю, не сильно критично он изношен. Но воздух в бак подсасывает, после продолжительных переездов. Думаю до марта поменять, даже у официалов 40 уе стоит. По городу не искал.

А к чему собственно эти вопросы. Я что то не учел?

офлайн

6441

15 лет на сайте
    пользователь #174152

Написать сообщение

6441
    # 1 февраля 2013 22:08

imanz33, да так :)

• imanz33 Member
    офлайн
    imanz33 Member

205

15 лет на сайте
    пользователь #193779

Написать сообщение

205
    # 2 февраля 2013 16:01

Babylon Robot, а ясно. А то как то не по себе, Опять с машиной влетать. работает нормально.

офлайн

6441

15 лет на сайте
    пользователь #174152

Написать сообщение

6441
    # 2 февраля 2013 22:04

imanz33, а что еще для счастья нужно! :)

• Dolmetscher Senior Member
    офлайн
    Dolmetscher Senior Member

13937

14 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 3 февраля 2013 15:44

Господа. Советуйте. В последнее время начал склоняться к покупке вольво. s70, s60, s80 или с70.
    Годика так от 98ого.
    Какой тип топлива? Какую коробку, какой мотор оптимальные?
    На крайний случай еще цифровые, но они зубила(

Warum soll ich mir für 100 Euro neue Schuhe kaufen? Ich kaufe mir für 10 Euro eine Brechstange und knacke einen Roter-Kreuz-Container.
  • blood_mary Senior Member
    офлайн
    blood_mary Senior Member

6376

20 лет на сайте
    пользователь #16252

Написать сообщение

6376
    # 4 февраля 2013 21:02

ай нид хелп!
    Вольво s 60, бензин,2002. Не заводится! Электроника в порядке, не хватает кажется чего-то совсем чуть-чуть, чтоб завелась.
    Есть подозрение, что проблемы с топливным насосом...Диагностировать причину проблем, конечно, не прошу, но может кто посоветует куда обратиться? Вольво сервис без вариантов? (хочется получить адекватный и качественный сервис сразу)

• SingleEye Senior Member
    офлайн
    SingleEye Senior Member

1140

15 лет на сайте
    пользователь #192796

Написать сообщение

1140
    # 4 февраля 2013 21:18

blood_mary, дык на вольвофоруме все мастера и гаражи тусуются. Все неплохие, открываете ветку партнеров клуба ищете клубные гаражи. Кст, кто гараж, кто СТО с таким названием, читаете ветку, кто понравится, теми звоните.

• blood_mary Senior Member
    офлайн
    blood_mary Senior Member

6376

20 лет на сайте
    пользователь #16252

Написать сообщение

6376
    # 4 февраля 2013 21:23

SingleEye, ага:) я так сразу и сделала, нашла сто недалеко от дома)) может кто чинился на гласко, как впечатления?

• SingleEye Senior Member
    офлайн
    SingleEye Senior Member

1140

15 лет на сайте
    пользователь #192796

Написать сообщение

1140
    # 4 февраля 2013 21:55

Почитал тему напредмет Гласко, вроде без криминала.:-)

офлайн

6441

15 лет на сайте
    пользователь #174152

Написать сообщение

6441
    # 4 февраля 2013 22:33
    Dolmetscher:

Господа. Советуйте. В последнее время начал склоняться к покупке вольво. s70, s60, s80 или с70.
    Годика так от 98ого.
    Какой тип топлива? Какую коробку, какой мотор оптимальные?
    На крайний случай еще цифровые, но они зубила(

автомат подходить будет. механика - слушаем посторонние звуки в районе левого переднего колеса, иначе маховик под замену со всеми придатками около 1800 уев. про моторы не скажу. ездил на турбо, сча на атмо. поспокойнее. бенз, дизель? если пробеги за 30 тысяч и есть краник то можно дизель брать, имхо. а так бенз. из цифровых я бы взял из 700-ых и 900-ых. короче все относительно

• Zhenek1 Passat B6 Club
    офлайн
    Zhenek1 Passat B6 Club

3278

14 лет на сайте
    пользователь #272643

Написать сообщение

3278
    # 4 февраля 2013 23:49
    Babylon Robot:

маховик под замену со всеми придатками около 1800 уев.

неужели такой дорогой?
    у меня на Пассате шестом на ДСГ маховик и комплект сцепления стоят меньше косаря. а на механике вообще в районе 600 у.е.

офлайн

13937

14 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 5 февраля 2013 00:05
    Babylon Robot:

автомат подходить будет. механика - слушаем посторонние звуки в районе левого переднего колеса, иначе маховик под замену со всеми придатками около 1800 уев. про моторы не скажу. ездил на турбо, сча на атмо. поспокойнее. бенз, дизель? если пробеги за 30 тысяч и есть краник то можно дизель брать, имхо. а так бенз. из цифровых я бы взял из 700-ых и 900-ых. короче все относительно

спасибо. Буду брать англичанку с правым или европейку с полной историей. Какой пробег для автоматов критичен? В выборе бенз/изель интересует не стоимость топлива, а кайф от вождения (лечше шустрый дизель чем овощ бензин) и безгеморройность мотора.

Warum soll ich mir für 100 Euro neue Schuhe kaufen? Ich kaufe mir für 10 Euro eine Brechstange und knacke einen Roter-Kreuz-Container.
    офлайн

6441

15 лет на сайте
    пользователь #174152

Написать сообщение

6441
    # 5 февраля 2013 00:14

про автоматы написано много. в основном не доживают до 150 тысяч. плюс важно наличие установленного с завода доп охлаждения на масло в акпп. а так толчки, пинки, задержки. в общем, все как обычно :) цена акпп в среднем тыща уе. ремонт гидроблока и всего остального почти также. ну можно окапиталить на заводе вольво, но это совсем другие цифры.
    а зачем праворукую? на учет не поставить, а передел пол стоимости тачки стоить будет. да и ненадежны они.

Добавлено спустя 1 минута 48 секунд

в моторах не секу. езжу постоянно на бензе. все устраивает.

офлайн

13937

14 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 5 февраля 2013 00:16
    Babylon Robot:

а зачем праворукую? на учет не поставить, а передел пол стоимости тачки стоить будет. да и ненадежны они.

праворучка с60 или с80 с мотором 2,4 или 2,9 мне обойдется в 1,7 евро.
    На учет ставить не надо, переделывать тоже.
    Поэтому с автоматом и критично, не хочется попадать на половину стоимости машины(

офлайн

6441

15 лет на сайте
    пользователь #174152

Написать сообщение

6441
    # 5 февраля 2013 00:18
    Zhenek1:

Babylon Robot:

маховик под замену со всеми придатками около 1800 уев.

неужели такой дорогой?
    у меня на Пассате шестом на ДСГ маховик и комплект сцепления стоят меньше косаря. а на механике вообще в районе 600 у.е.

это вместе с работой. я озвучил цифры сто. сам не занимаюсь.

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд

Dolmetscher, как-то я сам думал 2.9 взять. отговорили. сочетание коробки и двигла не в пользу первой. а 2.4 170 л.с? можно чипануть.будет вполне 210 улиток. да и вольво располагает к вальяжной езде. volvo - я качусь. смотрите коробас. толчки на горячую. остальное делается малой кровью.

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд

пардон. 1200 уе с работой. засыпаю мля...

Добавлено спустя 1 минута 56 секунд

blood_mary:

SingleEye, ага:) я так сразу и сделала, нашла сто недалеко от дома)) может кто чинился на гласко, как впечатления?

симпатичный вольвод. если верить юзерпику :)

офлайн

13937

14 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 5 февраля 2013 00:29
    Babylon Robot:

а 2.4 170 л.с? можно чипануть.будет вполне 210 улиток. да и вольво располагает к вальяжной езде. volvo - я качусь. смотрите коробас. толчки на горячую. остальное делается малой кровью.

мне хочется чего-нить порезвее и поболее 200 кобылок((
    более драйверскую, скажем так.. поэтому скорее всего 2,3 т

офлайн

6441

15 лет на сайте
    пользователь #174152

Написать сообщение

6441
    # 5 февраля 2013 06:34

Есть или по крайней мере была s70 в минске с 310 л.с. Драйверовская!

• Alex2379 АлкоКрым
    офлайн
    Alex2379 АлкоКрым

55103

15 лет на сайте
    пользователь #179484

Написать сообщение

55103
    # 5 февраля 2013 09:15
    Babylon Robot:

пардон. 1200 уе с работой. засыпаю мля...

+1, на свою в обозримом будущем менять буду, у нас 2м.маховик+комплект сцепы+выжимной = примерно 1150уев + 150-180уев работа. Литва-Польша немного дешевле на з/ч.