Ответить
  • Shechovtsov Neophyte Poster
    офлайн
    Shechovtsov Neophyte Poster

17

10 лет на сайте
    пользователь #1800978

Написать сообщение

17
    # 25 декабря 2015 16:00 Редактировалось Shechovtsov, 7 раз(а).

Внимательно меня послушай еще раз, Дольщик-15-16-17-Квакин-Vasek, или как там тебя,
    Одно ты тут тро-ло-ло, засланное из отдела продаж Канимиса, или двое вас тут таких, но вот послушай меня внимательно: в сообщении выше я черным по белому написал, что заплатил все сумму за квартиру единовременно, т.е. в моем случае имеет место покупка квартиры, а не участие в долевом строительстве, доходчиво объяснил...?
    Больше я продолжать этот пустой разговор с тобой не буду, не вижу смысла общаться с брехливым троллем, просто, если твое руководство сюда не заглядывает - напомни пжл ему, что за невыполнение условий договра полагается ответственность сторон. Те же самые права касаются и участников долевого строительства, если с их стороны не было подписано Приложение к договору о переносе сроков сдачи дома. Смекнул - действуй!
    А пока,
    С Рождеством!

• VasyaT Member
    офлайн
    VasyaT Member

135

10 лет на сайте
    пользователь #1782170

Написать сообщение

135
    # 25 декабря 2015 16:12 Редактировалось VasyaT, 2 раз(а).

))

• zhenyaa Junior Member
    офлайн
    zhenyaa Junior Member

89

13 лет на сайте
    пользователь #800054

Написать сообщение

89
    # 25 декабря 2015 16:16 Редактировалось zhenyaa, 1 раз.

...

• VasyaT Member
    офлайн
    VasyaT Member

135

10 лет на сайте
    пользователь #1782170

Написать сообщение

135
    # 25 декабря 2015 16:32 Редактировалось VasyaT, 1 раз.

))

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #615927

0
    # 25 декабря 2015 16:33 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

И вас с Рождеством!
    Это уже третe Рождество, которое многие здесь встречают в ожидании ключей от своих квартир, пусть онo будет светлым, a после окончания всех светлых праздников, если потребуется, будем уже бороться за свои квартиры

• zhenyaa Junior Member
    офлайн
    zhenyaa Junior Member

89

13 лет на сайте
    пользователь #800054

Написать сообщение

89
    # 25 декабря 2015 16:42 Редактировалось zhenyaa, 1 раз.

...

• MichaKvakin MemberАвтор темы
    офлайн
    MichaKvakin Member Автор темы

242

14 лет на сайте
    пользователь #449809

Написать сообщение

242
    # 25 декабря 2015 16:50
    Shechovtsov:

Внимательно меня послушай еще раз, Дольщик-15-16-17-Квакин-Vasek, или как там тебя,
    Одно ты тут тро-ло-ло, засланное из отдела продаж Канимиса, или двое вас тут таких, но вот послушай меня внимательно: в сообщении выше я черным по белому написал, что заплатил все сумму за квартиру единовременно, т.е. в моем случае имеет место покупка квартиры, а не участие в долевом строительстве, доходчиво объяснил...?
    Больше я продолжать этот пустой разговор с тобой не буду, не вижу смысла общаться с брехливым троллем, просто, если твое руководство сюда не заглядывает - напомни пжл ему, что за невыполнение условий договра полагается ответственность сторон. Те же самые права касаются и участников долевого строительства, если с их стороны не было подписано Приложение к договору о переносе сроков сдачи дома. Смекнул - действуй!
    А пока,
    С Рождеством!

Люблю развлекаться, поэтому отвечу.
    Во-1: какую, нафиг, квартиру ты купил? У кого? Ты заключил договор о создании объекта долевого строительства. Посмотри в него, если он есть у тебя. А покупка квартиры в данном контексте- это заключение договора купли/ продажи с застройщиком или другим Юр/физлицом квартиры с техпаспортом. Как ты за неё платил- никого не волнует, это лишь один из пунктов договора.
    Во-2: о какой просрочке больше года речь идёт? Кто ждёт больше года? В первых договорах, заключённых с дольщиками, стоит срок 2 кВ 2015г. Потом было доп согл на 3 кВ 2015г. Так что сейчас просрочка от первоначального срока неполных 6 мес, и то не у всех, а только у первых дольщиков, вот только не знаю, сколько таких договоров. Где больше года? Обоснуй, пришли сканы. Или опять лжёшь?
    Во-3: что то не устраивает? В чем проблема? Идёшь к застройщику, высказываешь свою точку зрения, требуешь компенсации, можешь расторгнуть договор, обратится в суд, исполком, АП, потом опубликуешь нам результат своих похождений. Покажи пример другим. Не будь тряпкой! Соберись! Защити свои права ни словом, а делом.
    Во-4: твоя поддержка очень нужна другим пострадавшим! Поддержка человека, который, после 11 правок своего же сообщения, не может грамотно излагать мысли, будет "... требовать возмещение нарушенного Канимисом договора, но не знает как это делать, пишите в личку" и оказывать юридическую помощь другим, дорого стоит.

• s_elf Senior Member
    офлайн
    s_elf Senior Member

841

16 лет на сайте
    пользователь #188535

Написать сообщение

841
    # 25 декабря 2015 19:11
    VasyaT:

А теперь ты меня послушай, как тебя там селфиш, ЗвездочетShechovtsov, галаксер и пр. Уверен, что суд ты не выиграешь ни при каких обстоятельствах. По- первых, потому что ты не дольщик. А во- вторых, потому что ты очень нервный, такие всегда и все проигрывают.
    Это именно я вступил в долевое недавно под 100% оплаты, но за лифты все равно придётся доплатить.
    Так что это именно я скоро получу ключи и буду жить в доме по адресу Инструментальный 11а.
    А ты все так и будешь надеяться на " попятьсот" . Жаль мне тебя ))))

ВасилийТ, во первых, не коверкайте ник. Давайте про культуру вспомним.
    Во-вторых, не путайте лица. Звездочету и мне в любом случае обидно стало (про Галаксера не знаю). :bazar:
    В третьих, я заметил, что многие "дольщики", прямо как белорусское телевидение, рассказывают все в будущем времени. Давайте все-таки стремиться к описанию свершившихся фактов, даже в споре. А свои предположения тоже обоснованно подкреплять оными. Если их у вас нет - Вы можете прямо писать при этом "но фактов нет" 8)
    Пока вы будете в 1111 раз петь одинаковые оды застройщику, я буду симметрично перечислять факты. Пусть даже без ответа. "за державу обидно" :znaika:

офлайн

242

14 лет на сайте
    пользователь #449809

Написать сообщение

242
    # 25 декабря 2015 19:27 Редактировалось MichaKvakin, 1 раз.

Что то скучно совсем мне сегодня...
    Факт N1: s_elf не является дольщиком. Обидно то за что/кого?

• s_elf Senior Member
    офлайн
    s_elf Senior Member

841

16 лет на сайте
    пользователь #188535

Написать сообщение

841
    # 25 декабря 2015 19:38 Редактировалось s_elf, 2 раз(а).

MichaKvakin, лично мне кажутся нижеследующие фразы некорректными, особенно если не знаешь, с кем завязываешься...

VasyaT:

А теперь ты меня послушай, как тебя там селфиш, ЗвездочетShechovtsov, галаксер и пр....

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд

кстати, напомню про мои октябрьские вопросы, фактические ответы по которым мы еще не получили:

s_elf:

.... еще пару фактов, о которых пока скромно умалчивает застройщик (а значит и вы):
    №23 - ТОЧНАЯ стоимость доплат, в т.ч. за лифты. Только цифры, без всяких "примерно... 2 млн". Любые буквы в ответе не принимаются)
    №24 - вошел ли в первоначальную смету проекта 13 этаж? Если да, то почему в общем доступе фигурировало только 12 этажей? Если нет, то за чьи деньги он построен? Вас это не интересует/вы отправляете меня к застройщику -тогда вы лицо застройщика; признайтесь в этом вместо того, чтобы отвечать на вопросы. Мне это будет более понятно, чем то, как реагирует Евгения). Если вы, конечно, не одно и то же лицо (простите, если что, но стили 4-5 персонажей с историей в пару десятков комментов здесь очень похожи))
    №25 - какие квартиры отданы городу?
    ...

• Zvezdochet Member
    офлайн
    Zvezdochet Member

412

15 лет на сайте
    пользователь #314283

Написать сообщение

412
    # 25 декабря 2015 19:57
    s_elf:

VasyaT:

А теперь ты меня послушай, как тебя там селфиш, ЗвездочетShechovtsov, галаксер и пр. Уверен, что суд ты не выиграешь ни при каких обстоятельствах. По- первых, потому что ты не дольщик. А во- вторых, потому что ты очень нервный, такие всегда и все проигрывают.
    Это именно я вступил в долевое недавно под 100% оплаты, но за лифты все равно придётся доплатить.
    Так что это именно я скоро получу ключи и буду жить в доме по адресу Инструментальный 11а.

ВасилийТ, во первых, не коверкайте ник. Давайте про культуру вспомним.
    Во-вторых, не путайте лица. Звездочету и мне в любом случае обидно стало (про Галаксера не знаю). :bazar:
    В третьих, я заметил, что многие "дольщики", прямо как белорусское телевидение, рассказывают все в будущем времени. Давайте все-таки стремиться к описанию свершившихся фактов, даже в споре. А свои предположения тоже обоснованно подкреплять оными. Если их у вас нет - Вы можете прямо писать при этом "но фактов нет" 8)
    Пока вы будете в 1111 раз петь одинаковые оды застройщику, я буду симметрично перечислять факты. Пусть даже без ответа. "за державу обидно" :znaika:

Звездочету не обидно :) Это как-то по детски.
    Ну считает человек,что под разными никами пишет одно и тоже лицо-его право.Не станем разубеждать.
    Я не дольщик.Рассматривал этот дом,но считаю слишком дорого.Жить есть где,а оплачивать г-ну Капарихе золотой унитаз-увольте.Найдутся буратины,вернее,нашлись уже,да агрессивные какие (Васятко Т).
    Вообще,сейчас вкладываться в РН РБ-глупость.А квартиру рассматриваю именно как вложение.
    Поэтому и разные подходы,отличные от Дольщика15 и МихиКвакина (кстати,это тоже не одно и тоже лицо,а разные люди).
    Серж писал на форуме,что Дольщик15 работает в Канимисе.Так,инфа к размышлению.
    Спасибо Shechovtsov за факты и своё видение ситуации.
    В очередной раз убедился(благо,люди видео выкладывали и др.ссылки) что такое Канимис и Капариха-суды,тяжбы,доплаты,испорченные нервы и т.д и т.п
    Ну это для тех,кто считает деньги.В этом доме(по крайней мере,на этой ветке форума) собрались те,кто не считает.
    Тем более,писали люди,что плевать им,сколько доплачивать-столько,сколько застройщик скажет.
    У каждого своя система ценностей,взглядов-зачем пытаться обращать других в свою веру? Только время терять.
    Merry X-mass :)

• s_elf Senior Member
    офлайн
    s_elf Senior Member

841

16 лет на сайте
    пользователь #188535

Написать сообщение

841
    # 25 декабря 2015 20:18 Редактировалось s_elf, 2 раз(а).
    Zvezdochet:

Звездочету не обидно :) Это как-то по детски.
    Ну считает человек,что под разными никами пишет одно и тоже лицо-его право.Не станем разубеждать.

Тут же "дольщики" мыслят по-детски абсолютными категориями, приходится использовать такую же лексику).. ну да ладно.. Пусть "неприятным" назовем общение, вместо "обидно".
    По мне (если смотреть ДЛЯ СЕБЯ) так и дорого, и доплата неизвестна, и окна у трешек на север, да еще балкон у кухни, и соседи -судя по всему - ТЕ еще будут..
    Из плюсов - понятно, что достроят, что лифты не белорусские, что планировка более-менее. Понимая рыночную ситуацию, застройщик (как и все) потихоньку снижает цены, выкидывая сначала на рынок неликвид..

• Дольщик15 Member
    офлайн
    Дольщик15 Member

135

11 лет на сайте
    пользователь #1463500

Написать сообщение

135
    # 25 декабря 2015 20:20 Редактировалось Дольщик15, 1 раз.

Del

• s_elf Senior Member
    офлайн
    s_elf Senior Member

841

16 лет на сайте
    пользователь #188535

Написать сообщение

841
    # 25 декабря 2015 20:41 Редактировалось s_elf, 5 раз(а).

А лезут потому, что жить тут хотят, ну или купить-перепродать ( инвестировать) так сказать, жаль вот цена кусается. Надо немного поднажать и застройщик поведётся, цену скинет и тогда.... Не будет этого, устал повторять.))
    откуда такая уверенность?

И жена есть и квартира (и не одна) и Французские балкончики и дети и много чего ещё. А , Вы, за неимением всего этого ... Откуда такая уверенность, Вась? :trollface:

• VasyaT Member
    офлайн
    VasyaT Member

135

10 лет на сайте
    пользователь #1782170

Написать сообщение

135
    # 25 декабря 2015 20:50 Редактировалось VasyaT, 3 раз(а).

...

• s_elf Senior Member
    офлайн
    s_elf Senior Member

841

16 лет на сайте
    пользователь #188535

Написать сообщение

841
    # 25 декабря 2015 20:53

похоже, секретарь-машинистка из тебя неплохой был, зачем в тролли на онлайнер подался? 8) жена заставила?

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды

ладно, повеселились и хватит - всех с наступающим!
    зайду через месяц какой- может, дом уже сдастся..

• VasyaT Member
    офлайн
    VasyaT Member

135

10 лет на сайте
    пользователь #1782170

Написать сообщение

135
    # 25 декабря 2015 21:02 Редактировалось VasyaT, 1 раз.

))

• anderrr Senior Member
    офлайн
    anderrr Senior Member

824

16 лет на сайте
    пользователь #171734

Написать сообщение

824
    # 25 декабря 2015 21:18 Редактировалось anderrr, 2 раз(а).

Здравствуйте соседи и редиски-тролли) всех с праздниками! Мое предложение - не надо закрытых форумов- достаточно модератору сделать шахматку вверху темы и соседям там указать номер квартиры.
    Тролли туда естественно не попадут - и их мы будем игнорировать( золотое правило интернета- не корми тролля)

офлайн

242

14 лет на сайте
    пользователь #449809

Написать сообщение

242
    # 25 декабря 2015 21:33

Слабенько, господа артисты... На Оскар не тянет. Вместо Оскара могу предложить лишь

Кстати, стоит на Пер. Инструментальном, 11-а. Приз! Напиши больше гадостей- быстрей получишь!

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #615927

0
    # 25 декабря 2015 23:27 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.
    VasyaT:

А я уверен, что выиграет. Это я тебе как юрист говорю. В 95 споров из ста суд становится на сторону потребителя даже без лишних вопросов..

Не сразу увидел твои ядовитые и полные ненависти посты к людям, которые собираются отстаивать свои права перед Канимисом. Да еще в такой светлый Праздник.

А теперь я тебе хочу не как юрист, просто по-человечески сказать: не надо, (что ты там придешь на заседание, будешь во все горло защищать компанию, которая нарушила все сроки сдачи дома, устроишь скандал - быстро выведут), не пытайся. Чисто по-человечески, здесь правда не на твоей стороне, не надо - для вас/Канимиса сейчас самое разумное как можно скорее достроить и сдать дом.