Shechovtsov:
Внимательно меня послушай еще раз, Дольщик-15-16-17-Квакин-Vasek, или как там тебя,
Одно ты тут тро-ло-ло, засланное из отдела продаж Канимиса, или двое вас тут таких, но вот послушай меня внимательно: в сообщении выше я черным по белому написал, что заплатил все сумму за квартиру единовременно, т.е. в моем случае имеет место покупка квартиры, а не участие в долевом строительстве, доходчиво объяснил...?
Больше я продолжать этот пустой разговор с тобой не буду, не вижу смысла общаться с брехливым троллем, просто, если твое руководство сюда не заглядывает - напомни пжл ему, что за невыполнение условий договра полагается ответственность сторон. Те же самые права касаются и участников долевого строительства, если с их стороны не было подписано Приложение к договору о переносе сроков сдачи дома. Смекнул - действуй!
А пока,
С Рождеством!
Люблю развлекаться, поэтому отвечу.
Во-1: какую, нафиг, квартиру ты купил? У кого? Ты заключил договор о создании объекта долевого строительства. Посмотри в него, если он есть у тебя. А покупка квартиры в данном контексте- это заключение договора купли/ продажи с застройщиком или другим Юр/физлицом квартиры с техпаспортом. Как ты за неё платил- никого не волнует, это лишь один из пунктов договора.
Во-2: о какой просрочке больше года речь идёт? Кто ждёт больше года? В первых договорах, заключённых с дольщиками, стоит срок 2 кВ 2015г. Потом было доп согл на 3 кВ 2015г. Так что сейчас просрочка от первоначального срока неполных 6 мес, и то не у всех, а только у первых дольщиков, вот только не знаю, сколько таких договоров. Где больше года? Обоснуй, пришли сканы. Или опять лжёшь?
Во-3: что то не устраивает? В чем проблема? Идёшь к застройщику, высказываешь свою точку зрения, требуешь компенсации, можешь расторгнуть договор, обратится в суд, исполком, АП, потом опубликуешь нам результат своих похождений. Покажи пример другим. Не будь тряпкой! Соберись! Защити свои права ни словом, а делом.
Во-4: твоя поддержка очень нужна другим пострадавшим! Поддержка человека, который, после 11 правок своего же сообщения, не может грамотно излагать мысли, будет "... требовать возмещение нарушенного Канимисом договора, но не знает как это делать, пишите в личку" и оказывать юридическую помощь другим, дорого стоит.