так что имея на счету 105 тыр без похода в офис не подрубить?
именно!
|
офлайн
Неизвестный кот
Левша Team
|
|
|
2784 |
22 года на сайте Город:
|
Detroit:Сравнил тарифы роуминг МТС и Велком в США - ужас, мтс дороже в разы!
Не актуально
Или,скажем, не очень актуально ![]()
Гораздо хуже,что предоплата для подключения роуминга у велкома 30 тыс, у МТС - 105 тыс ![]()
Pekines:Detroit:Сравнил тарифы роуминг МТС и Велком в США - ужас, мтс дороже в разы!
Не актуально
Или,скажем, не очень актуально
Гораздо хуже,что предоплата для подключения роуминга у велкома 30 тыс, у МТС - 105 тыс
Что значит не актуально??? Это кто решает? Мне актуально! Я лечу туда!
А включать роуминг надо было когда было халявное подключение и на мтс и на велкоме.
Всем совет , после возвращения из роуминга, берите распечатку и проверяйте!
Подруга была в египте, так посчитали несовершенные разговоры.
Например звонила в беларусь, трубку не взяли а посчитали как за разговор.
Ходили в МТС, деньги вернули! так что будте бдительны..!![]()
lu55, в каждой стране свои правила. у какого-то роумингового оператора может так сработать оборудование, что соединение посчитается с момента посыла вызова (гудка). в италии такое например встречал.
Yuriy:lu55, в каждой стране свои правила. у какого-то роумингового оператора может так сработать оборудование, что соединение посчитается с момента посыла вызова (гудка). в италии такое например встречал.
Согласен, что оборудование может так сработать, Чаще всего оно так работает когда оператор использует что то на-подобие скайпа, стоимость использования которого стоит копейки (а также запрещено со слов МТС) , а с абонентов дерут бешеные деньги за разговоры. Причем не состоявшиеся.
Лично я теперь всегда вернувшись из Роума буду брать детализацию и проверять. т.к. были замечены и другие косяки в работе МТС.
Например в детализации утроились звонки из Украины (UMC). Подъехав в офис все конечно решилось, звонки были Утроены только в детализации. списание со счета происходило по одному разу. И после моего обращения в СЦ в детализации стало все нормально....
sviq, через интернет-помощник нельзя.
Согласен, что оборудование может так сработать, Чаще всего оно так работает когда оператор использует что то на-подобие скайпа
совершенно нет.
т.к. были замечены и другие косяки в работе МТС.
это косяки не мтс, а роумингового оператора. что присылается роуминговым партнером, то и прогружается. другой вопрос что ничего фатального нет - если роуминговый оператор сбойнул то разобраться и исправить можно. операторов много и все работают по-своему, но абоненту всегда помогут.
Спадарства, а как сейчас можно проще всего врубить роуминг? Визит в офис не приемлим.
EXEMOK:Спадарства, а как сейчас можно проще всего врубить роуминг? Визит в офис не приемлим.
Насколько я знаю, иначе - никак. Лишь с паспортом владельца номера в офис.
И предоплата 105 000? Иначе никак?
ТП Ред.
ЗЫ. Были же упрощения в включении роуминга, у конкурента давно через АССА и ИССА врубается...

|
офлайн
Serjik_Serjik
Senior Member
|
|
|
1410 |
17 лет на сайте Город:
|
Может не в тему, но я был удивлён, когда в приграничной зоне год назад мой мтс зарегистрировался в украинской сети, хотя роуминг не подключал, так что бывает у мтс глюк с услугами. Роуминг подключён до сих пор и исправно работает, зачем его отключать, если я даже предоплату не вносил)))))))))))))
может ещё кому повезёт.
28-го мая 2009 года был в Москве. телефон в роуминге в сети МТС (Россия) симка МТС белорусская. ТП "Разговорный". пришлось отправить смс-ку коротенькую на 2-3 слова, так со счета сняли 401 бел.руб. почему такая цена? разве смс стоит не 120 руб.? хотел позвонить домой на бел.МТС, я ждал ответа 11сек, но абонент не снял трубку. т.е. разговора не было, однако сняли 1633 бел.рубля. почему? никаких функций за которые можно было бы с меня снимать деньги или считать автоподнятием на номере абонента которому звонил не подключено. цифры снятия денег приведены из детализированного отчета по балансу.
так со счета сняли 401 бел.руб. почему такая цена?
Все верно "сняли". Официально установленная цена. С тарифами на роуминг можно было на сайте ознакомиться.
разве смс стоит не 120 руб.?
Только в домашней сети в Беларуси.
я ждал ответа 11сек, но абонент не снял трубку. т.е. разговора не было, однако сняли 1633 бел.рубля. почему?
А вот это уже вопрос. Часто катаюсь по СНГ - таких проблем слава богу не было.
A-Lexus:28-го мая 2009 года был в Москве. телефон в роуминге в сети МТС (Россия) симка МТС белорусская. ТП "Разговорный". пришлось отправить смс-ку коротенькую на 2-3 слова, так со счета сняли 401 бел.руб. почему такая цена? разве смс стоит не 120 руб.? хотел позвонить домой на бел.МТС, я ждал ответа 11сек, но абонент не снял трубку. т.е. разговора не было, однако сняли 1633 бел.рубля. почему? никаких функций за которые можно было бы с меня снимать деньги или считать автоподнятием на номере абонента которому звонил не подключено. цифры снятия денег приведены из детализированного отчета по балансу.
Смс 120 это внутри сети мтс бай, а так по тарифу в роуминге. По звонку может быть много вариантов, если звонил на городской номер мог сработать определитель номера, факс, если на мобильник то могла стоять переадресация у того абонента кому звонил...