RAE, так на карте Борову-1 то появилась нормально, только вот пока эта карта на российском сайте. ![]()
Да и в Борковичи задувает от этой станции.

RAE, так на карте Борову-1 то появилась нормально, только вот пока эта карта на российском сайте. ![]()
Да и в Борковичи задувает от этой станции.

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
В Жабинке, недалеко от моста через ЖД, на крыше 4-х этажного здания появилась синяя будка издали сильно смахивающая на контейнер для оборудования. Вполне возможно, что это будет долгожданная местными жителями БС МТСа.
З.Ы. Конечно, вчера мои глазюки меня могли подвести, т.к. смотрели из окон движущейся электрички.
Да и в добавок резкость малость была притуплена определенной дозой огненной воды, принятой в честь праздника... . ![]()
А Пинск всё пока стороной обходит МТС. Пока не обнаружено строящихся БС! 3 штуки на город с населением 140 000 маловато! У Велика аж 9 БС! Надеюсь скоро поправят!
http://www.mts.by/news/ffb6c84951cb8908.html :Сеть МТС расширяется в городах и пригородах
08 июня 2005Компания «Мобильные ТелеСистемы» продолжает работу по расширению сети в крупных городах и пригородах. Новые микро базовые станции заработали на этой неделе в Минске (ул. Ваупшасова) и в д. Квасовка Гродненского района.
д. Квасовка Гродненского района
Квасовка - это вам не колхоз "Заря коммунизма". В деревне есть собственная телестудия и собственная маленькая телевышка с передатчиком на 24-м дециметровом канале с радиусом приема около 20 км. Уже давно не ловил их в эфире, но раньше они ретранслировали НТВ, а по вечерам и выходным в эфир выходило Квасовка-ТВ с какой-нить передачей поздравлений, местными новостями. Как-никак - один из самых богатых, если не самый богатый, колхозов Беларуси.
Брест не сильно отличается от Квасовки - рядом,буквально м в 400-500 к югу от существующей 70-м мачты МТС на Варшавском мосту вдруг появилась ещё одна точно такая же,пока - без оборудования.Что бы это значило?
Stalker, и стоило о этомписать на сайте! Запустили какуе-то микро БС и радости то, када штук 20 нада бы включить!
R-EVIL, это ко мне претензии? ![]()
Радоватся нужно: МТС покрытие увеличивает вовсю, и не только PR-отделом, а ещё и нашли пару-тройку антенн 1800 на складе.
![]()
Корч:Stalker, во-во, сначала пару, а потом спохватились и третью повесили.
а потом понравилось и привинтили четвертую. ![]()
Детский санаторий "Неман" под Гродно - связи нет, учитывая, что у каждого второго ребенка есть телефон (сам видел), можно было бы поставить БСку. 
Повтор из соответствующей ветки про Велком. ![]()
Stalker, да конечно не к тебе ![]()
Я за МТС вообще-то рад, даже очень! Только пока мой родной Пинск стороной обходят, но пообещали 3 штуки до конца года врубить, а ето радует! В этом году обещания они выполнять стали 
R-EVIL, неа , просто стали меньше обещать.
![]()
А как там кстати дела в д. Сидоровичи и г. Горки? Обещали же вот-вот включить - и тишиня... 
Что-то в районе д.Романы и вплоть до Вязынки связь сегодня отсутствовала как класс.
Привыкли уже, что с дачи и на дачу можно позвонить, а тут тебе фиг!
А было очень нужно...