Ответить
  • notmeagain Member
    офлайн
    notmeagain Member

140

12 лет на сайте
    пользователь #896783

Написать сообщение

140
    # 28 июля 2014 17:40
    Shinaki:

Ricardo:

Вот подключение Android как флешки - хорошо. Но зачем два пункта - для передачи файлов и для передачи мультимедии? Зачем усложнять?

Как бы потому, что на XP не работает подключение в режиме мультимедиа, а работает только начиная с Vista.
    Ну, по крайней мере у меня оно на XP не срабатывало. Можете сами проверить.

кому нужна эта XP?... для начала просто попробуйте Win7...

Добавлено спустя 6 минут 34 секунды

Последний серьезный минус, что есть на Андроиде(говорю конкретно про Samsung SGS4 прошивка 4.4.2)(про iOS не могу ничего сказать) - невозможность нормальной работы сторонних приложений с флешкой. Но для решения этой проблемы всегда можно поставить фиксу, при наличии рут-прав :)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

176

17 лет на сайте
    пользователь #138624

176
    # 28 июля 2014 17:49

WOLVERINE90, я на прошлой странице подробно расписал что мне надо от телефона. Готовых вариантов так и не предложили.

• notmeagain Member
    офлайн
    notmeagain Member

140

12 лет на сайте
    пользователь #896783

Написать сообщение

140
    # 28 июля 2014 17:58 Редактировалось notmeagain, 1 раз.
    Рагнар Прайд:

WOLVERINE90, я на прошлой странице подробно расписал что мне надо от телефона. Готовых вариантов так и не предложили.

1)

Рагнар Прайд:

Качественный корпус

Флагман от HTC с корпусом из алюминия, SGS3 можете посмотреть при желании)

2)

Рагнар Прайд:

кабель, который можно втыкать любой стороной

Вам прекрасно ответил WOLVERINE90

WOLVERINE90:

хотя лично я никогда не ошибаюсь какой стороной кабель вставлять

3) Разблокировка и шторки такая несущественная вещь!)) Хотя шторки при желании на андроиде можно сделать) было бы желание и прямые руки)

4) Синхронизация с гугловским аккаунтом проходит очень прекрасно)

можно и дальше продолжать.....

• WOLVERINE90 Android Team
    офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40478

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40478
    # 28 июля 2014 17:59
    Рагнар Прайд:

я на прошлой странице подробно расписал что мне надо от телефона. Готовых вариантов так и не предложили.

ну так я же вам ответил, из всех ваших хотелок нету только кабеля и отпечатков (гнусмус в рассчет не беру)

Добавлено спустя 36 секунд

notmeagain:

Хотя шторки при желании на андроиде можно сделать) было бы желание и прямые руки)

я же показал пример шторок с настройкой и оповещением
    меняется свайпом

• Q1W22 Senior Member
    офлайн
    Q1W22 Senior Member

1541

13 лет на сайте
    пользователь #721050

Написать сообщение

1541
    # 28 июля 2014 18:23 Редактировалось Q1W22, 2 раз(а).
    WOLVERINE90:

Ricardo:

У моих коллег есть Маки и Ифоны, они никогда не сталкиваются с проблемами контактов и прочего, все сохраняется в облаке и само заливается в телефон.

у меня почему-то тоже все синхронизируется с облаком :-?
    хотя ни мака, ни ифона нет

У меня с синхронизацией проблема. На аккаунте какая то каша получается + фотографии к контактам сохраняет в крайне низком разрешении.

WOLVERINE90:

Рагнар Прайд:

я на прошлой странице подробно расписал что мне надо от телефона. Готовых вариантов так и не предложили.

ну так я же вам ответил, из всех ваших хотелок нету только кабеля и отпечатков (гнусмус в рассчет не беру)

Кривые руки + зомбирование.
    Мне тоже доказывали, что настройки в iOS более интуитивные и понятные, но при этом реального примера привести не смогли. Никогда не пользовался iOS (до покупки андроида) - в обоих случаях нашел все нужные мне настройки за 10-15 минут, ну а так же настроил и вынес куда надо.
    PS меня попросили как то wi-fi с телефона раздать (чувак с сифоном), даю ему телефон "на, там все просто, я занят", он отвечает мол "не знаю сам сделай". Взял я у него сифон в одну руку и свой андроид в другую - нахождение и настройка wi-fi что там, что там идентична.
    Интуитивность - миф для идиотов.

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
  • RaskolnickOFF Member
    офлайн
    RaskolnickOFF Member

151

14 лет на сайте
    пользователь #467159

Написать сообщение

151
    # 28 июля 2014 18:28 Редактировалось RaskolnickOFF, 1 раз.

А давайте посмотрим с точки зрения хакерской платформы. На ведроиде есть куча такого софта, от радаров вайфай сетей и маскировки мак адреса, до перехватов кукис и сессий, что дает злоумышленникам полную свободу и анонимность. Понятное дело что подобное в гугл плей не находится, но что насчет яблочной продукции? Только в "смотри_собаке" его используют али как? :)

• pc386 Senior Member
    офлайн
    pc386 Senior Member

1412

16 лет на сайте
    пользователь #218642

Написать сообщение

1412
    # 28 июля 2014 18:31 Редактировалось pc386, 1 раз.

Вспоминаю самый первый ведройд 1.5. потом 1.6 2.0 полное убожество было, но пользователям нравился, хотя большим недоразумением, был иОС особенно в первом Сифоне или в 3ГС, дальше не пользовался, видел новый в 5с так он стал подмораживать ))).
    Ну если в Иос все продумано а чего нету , как бы и не нужно хотя мне было нужно, то адройд как был сырым до 4.4 так и оставляться
    Я еще года 2 назад скал, андройд нормально созреет к 5 версии, жду.
    Сейчас пользуюсь Виндой.

Освещать темный переулок айфоном - плохая примета! Не рабі нікому зла. Уначы няма сьвятла (c)N.R.M
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

176

17 лет на сайте
    пользователь #138624

176
    # 28 июля 2014 18:34

WOLVERINE90, notmeagain, вобщем, на Андроиде можно найти почти всё (кроме кабеля и сенсора отпечатков), что мне надо, хотя и придётся что-то доустанавливать (твик на шторки, например). Вкладку "сегодня" как-то обошли вниманием, ну, допустим, на Андроид можно найти и установить какой-то аналог. Меню камеры Андроида тоже можно поменять, наверное.

И вот непонятно одно: а зачем мне Android и его "почти всё" с последующей переделкой до желаемого вида, когда я могу купить iPhone и сразу получить всё, что хочу без оговорок и левого софта?

• pc386 Senior Member
    офлайн
    pc386 Senior Member

1412

16 лет на сайте
    пользователь #218642

Написать сообщение

1412
    # 28 июля 2014 18:37
    Рагнар Прайд:

И вот непонятно одно: а зачем мне Android и его "почти всё" с последующей переделкой до желаемого вида, когда я могу купить iPhone и сразу получить всё, что хочу без оговорок и левого софта?

Потому что Андройд это альтернатива, и чаще бесплатная, не нужно платить за убогий софт итд. качество навигации на ведеройде лучше камеры тоже.
    на вкус и цвет все фломастеры разные.

Освещать темный переулок айфоном - плохая примета! Не рабі нікому зла. Уначы няма сьвятла (c)N.R.M
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

176

17 лет на сайте
    пользователь #138624

176
    # 28 июля 2014 18:44
    pc386:

не нужно платить за убогий софт

:trollface: Вот она, первопричина.

• RaskolnickOFF Member
    офлайн
    RaskolnickOFF Member

151

14 лет на сайте
    пользователь #467159

Написать сообщение

151
    # 28 июля 2014 18:45

ну бесплатность там относительная, теперь везде назойливая реклама, а трафик нынче дорогой :)

• Q1W22 Senior Member
    офлайн
    Q1W22 Senior Member

1541

13 лет на сайте
    пользователь #721050

Написать сообщение

1541
    # 28 июля 2014 18:53 Редактировалось Q1W22, 2 раз(а).
    Рагнар Прайд:

WOLVERINE90, notmeagain, вобщем, на Андроиде можно найти почти всё (кроме кабеля и сенсора отпечатков), что мне надо, хотя и придётся что-то доустанавливать (твик на шторки, например). Вкладку "сегодня" как-то обошли вниманием, ну, допустим, на Андроид можно найти и установить какой-то аналог. Меню камеры Андроида тоже можно поменять, наверное.

Что доустанавливать? Что вы за бред сивой кобылы несете уже 3ю страницу? Вы шторку на 4.4 видели? Да и до этого она была более информативна, чем на iOS. Меню камеры тут причем? Различий почти нету (скорее от производителя к производителю разнится). Или вам кнопка "сфотографировать" чем то не нравится? Это маразм.
    Про вкладку "сегодня" не знаю, вроде в Андроид тоже все выводится (у меня версия 4.0.4 тут такого нету).
    PS я лично не нашел вменяемую напоминалку для себя. По мне они все кривые и непонятные.

Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны.
  • pc386 Senior Member
    офлайн
    pc386 Senior Member

1412

16 лет на сайте
    пользователь #218642

Написать сообщение

1412
    # 28 июля 2014 18:55
    RaskolnickOFF:

ну бесплатность там относительная, теперь везде назойливая реклама, а трафик нынче дорогой :)

если вы давно в теме Ведройда, реклама легко выковыриваться, с софт на 90 пр легко ломается, что не скажешь по Иос.
    далее Ведройд убог, в простых мелочах. Ему даже до старой Симбы расти да и расти.

• Ricardo Senior Member
    офлайн
    Ricardo Senior Member

1984

21 год на сайте
    пользователь #20930

Написать сообщение

1984
    # 28 июля 2014 18:58

Ну вот мы пришли к старому - "ковыряться в софте и легко ломать". Зачем все эти трудности?

• pc386 Senior Member
    офлайн
    pc386 Senior Member

1412

16 лет на сайте
    пользователь #218642

Написать сообщение

1412
    # 28 июля 2014 19:00 Редактировалось pc386, 1 раз.
    Ricardo:

Ну вот мы пришли к старому - "ковыряться в софте и легко ломать". Зачем все эти трудности?

никаких трудностей ) 1 раз заточив софт и ведройд под себя, он вам нравиться;) что не скажешь про иОС, там зато плати, или дай денге за нужную софтину. мы родом из СССР и любим халяву, бесплатный софт или ворованный;)

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд

большинству людей устраивает иОС из коробки , но не значит что это лучше или нужней.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #462929

0
    # 28 июля 2014 19:05

убогие, сука те, кто заебывают заморочками паршивых ос,завязывайте дрочить на свои телефоны и планшеты и возьмитесь за дело!

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40478

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40478
    # 28 июля 2014 19:31
    Q1W22:

На аккаунте какая то каша получается

что вы имеете ввиду по кашей?

Q1W22:

фотографии к контактам сохраняет в крайне низком разрешении.

да, такой косяк имеется

RaskolnickOFF:

А давайте посмотрим с точки зрения хакерской платформы. На ведроиде есть куча такого софта, от радаров вайфай сетей и маскировки мак адреса, до перехватов кукис и сессий, что дает злоумышленникам полную свободу и анонимность. Понятное дело что подобное в гугл плей не находится, но что насчет яблочной продукции? Только в "смотри_собаке" его используют али как?

при установке приложения пишутся все пермишены, которые требуется данному приложению
    если фонарику нужен доступ к вашим персональным данным, то только идиот будет устанавливать такое приложение

Рагнар Прайд:

Вкладку "сегодня" как-то обошли вниманием

да, было честно лезть в гугл и смотреть что за она
    но я вам заранее могу сказать, что подобное можно реализовать на андроиде и уже наверняка многими реализовано

Рагнар Прайд:

хотя и придётся что-то доустанавливать (твик на шторки, например)

опять же, что за шторка там такая новомодная? чего не хватает в той, что я вам показал?

Рагнар Прайд:

ну если вы все еще не поняли, то пользуйтесь дальше айфоном и радуйтесь жизни - никто не против
    только свое фе, не подтвержденное фактами, оставляйте при себе

Рагнар Прайд:

pc386:

не нужно платить за убогий софт

:trollface: Вот она, первопричина.

чем вы пытаетесь тут понтануться? тем, что купили (а вы действительно купили?) софт за пару баксов, которой на андроид имеется в бесплатной версии?

RaskolnickOFF:

AdBlock + hosts = нету назойливой рекламы

а вообще реклама - это хлеб разработчика. многие предлагают платную версию без рекламы, но мало кто ее покупает :-?

Rocker1989:

убогие, сука те, кто заебывают заморочками паршивых ос,завязывайте дрочить на свои телефоны и планшеты и возьмитесь за дело!

только для вас из-за моей доброты: займитесь перепрошиванием телефонов за 5$, как вы винду переустанавливаете :trollface:

Q1W22:

Да и до этого она была более информативна, чем на iOS

до этого у них шторка отсутствовала :trollface:

pc386:

далее Ведройд убог, в простых мелочах. Ему даже до старой Симбы расти да и расти.

список огласите?

• pc386 Senior Member
    офлайн
    pc386 Senior Member

1412

16 лет на сайте
    пользователь #218642

Написать сообщение

1412
    # 28 июля 2014 19:39 Редактировалось pc386, 1 раз.
    WOLVERINE90:

список огласите?

долгая пестня, сравните Ведройд , винду ипхон , и старую симбу. просто контакты, хуже всего реализовано в ведройде, потом приложение , этот дурдом пришл с иОС , все в кашу ил какашу, смысл тот же.
    Да мое отношение к ведройд сделали ПК а телефонную часть запилить забыли.
    Но выбирая между иОС и Ведройдом , я предпочту ведро. Хотя сейчас перешел на Винду :love:

офлайн
    WOLVERINE90 Android Team

40478

19 лет на сайте
    пользователь #76856

Написать сообщение

40478
    # 28 июля 2014 19:48
    pc386:

просто контакты, хуже всего реализовано в ведройде

вы с какой точки зрения смотрите?
    плохо написано, плохо выглядит или чего-то не хватает?

если первое - хотелось бы увидеть куски кода, которые вы написали бы иначе
    если второе - то тут одному нравится, другом нет :-?
    есть третье - то чего вам не хватает?

• pc386 Senior Member
    офлайн
    pc386 Senior Member

1412

16 лет на сайте
    пользователь #218642

Написать сообщение

1412
    # 28 июля 2014 19:56
    WOLVERINE90:

вы с какой точки зрения смотрите?
    плохо написано, плохо выглядит или чего-то не хватает?

если первое - хотелось бы увидеть куски кода, которые вы написали бы иначе
    если второе - то тут одному нравится, другом нет :-?
    есть третье - то чего вам не хватает?

смотрю с точки зрения пользования телефонной книгой. на Ведройде что бы создать новый контак нужно сделать кучю тело движения, потом что бы сохранить , чаше всего слово на белом фоне, скнишоты приводить лень, и взять как это сделано на других оСях, дальше поиск и редактирование, если к 1 можно не придераться то 2 реализовано не очень, хорошо что появились группы, и звони на каждого , а так же фото. Наиболее удачная реализованно в Хиаоми и Леново, хм а как же сони Лдж и стандартный голый андройд, там все хуже. Да нету нормального органайзера , календарь убог стандартный, Но все лечиться портом с других телефонов и заточек под себя.