Q1W22:
На аккаунте какая то каша получается
что вы имеете ввиду по кашей?
Q1W22:
фотографии к контактам сохраняет в крайне низком разрешении.
да, такой косяк имеется
RaskolnickOFF:
А давайте посмотрим с точки зрения хакерской платформы. На ведроиде есть куча такого софта, от радаров вайфай сетей и маскировки мак адреса, до перехватов кукис и сессий, что дает злоумышленникам полную свободу и анонимность. Понятное дело что подобное в гугл плей не находится, но что насчет яблочной продукции? Только в "смотри_собаке" его используют али как?
при установке приложения пишутся все пермишены, которые требуется данному приложению
если фонарику нужен доступ к вашим персональным данным, то только идиот будет устанавливать такое приложение
Рагнар Прайд:
Вкладку "сегодня" как-то обошли вниманием
да, было честно лезть в гугл и смотреть что за она
но я вам заранее могу сказать, что подобное можно реализовать на андроиде и уже наверняка многими реализовано
Рагнар Прайд:
хотя и придётся что-то доустанавливать (твик на шторки, например)
опять же, что за шторка там такая новомодная? чего не хватает в той, что я вам показал?
Рагнар Прайд:
И вот непонятно одно: а зачем мне Android и его "почти всё" с последующей переделкой до желаемого вида, когда я могу купить iPhone и сразу получить всё, что хочу без оговорок и левого софта?
ну если вы все еще не поняли, то пользуйтесь дальше айфоном и радуйтесь жизни - никто не против
только свое фе, не подтвержденное фактами, оставляйте при себе
Рагнар Прайд:
pc386:
не нужно платить за убогий софт
Вот она, первопричина.
чем вы пытаетесь тут понтануться? тем, что купили (а вы действительно купили?) софт за пару баксов, которой на андроид имеется в бесплатной версии?
RaskolnickOFF:
ну бесплатность там относительная, теперь везде назойливая реклама, а трафик нынче дорогой 
AdBlock + hosts = нету назойливой рекламы
а вообще реклама - это хлеб разработчика. многие предлагают платную версию без рекламы, но мало кто ее покупает
Rocker1989:
убогие, сука те, кто заебывают заморочками паршивых ос,завязывайте дрочить на свои телефоны и планшеты и возьмитесь за дело!
только для вас из-за моей доброты: займитесь перепрошиванием телефонов за 5$, как вы винду переустанавливаете
Q1W22:
Да и до этого она была более информативна, чем на iOS
до этого у них шторка отсутствовала
pc386:
далее Ведройд убог, в простых мелочах. Ему даже до старой Симбы расти да и расти.
список огласите?