LCD Мониторы. Обсуждение. Выбор. Поехали.
Mahagam:Лешик, Dell UP2716D с расширенным цветовым охватом. забудь про него. бери U2715H, кадровая выше. и USB кажется больше
А между двумя первыми?
Лешик:А между двумя первыми?
а между двумя первыми делаешь небольшой перерывчик, и потом накатываешь третью. закусываешь, и таки полностью читаешь что я написал выше.
Mahagam:Лешик:А между двумя первыми?
а между двумя первыми делаешь небольшой перерывчик, и потом накатываешь третью. закусываешь, и таки полностью читаешь что я написал выше.
Ну так в чем существенная разница, что вы советуете 2715h а не 2717d
матрица IPS, больше портов USB, выше допустимая кадровая и строчная. меньше лаг. а вообще они настолько одинаковые, что лучше бы их глазами сравнивать вживую.
Moneo:fppro, Lenovo очень интересный по характеристикам и цене. Причем на ram.by его еще дешевле отдают. Я бы рискнул его взять.
В том то и дело, dell, benq корифеи жанра, а как себя покажет lenovo? Может кто пользовался такими мониторами?
Mahagam:матрица IPS, больше портов USB, выше допустимая кадровая и строчная. меньше лаг. а вообще они настолько одинаковые, что лучше бы их глазами сравнивать вживую.
Да я монитор беру, а не хаб usb =)
|
офлайн
makintosha
Diablo Club
|
|
|
5637 |
17 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, чем отличаются эти мониторы LG?
Ну кроме интерфейсов, наличия vesa крепления и разъёмов для наушников?
На оф.сайте сравнивал эти модели - нет особой разницы.
У LG 24MP57HQ контрастность 5'000'000:1, у остальных - MEGA.
Насколько вообще хорошо пользоваться монитором с MEGA?
makintosha:Подскажите, пожалуйста, чем отличаются эти мониторы LG?
![]()
Ну кроме интерфейсов, наличия vesa крепления и разъёмов для наушников?На оф.сайте сравнивал эти модели - нет особой разницы.
У LG 24MP57HQ контрастность 5'000'000:1, у остальных - MEGA.
Ничем не отличаются кроме дизайна, берите 2й.
makintosha:У LG 24MP57HQ контрастность 5'000'000:1, у остальных - MEGA.
Все эти коэффициенты контраста (100 000 000:1, MEGA, бесконечность) - демагогия маркетологов. Мониторы очень похожи, большая вероятность, что матрица и управляющая электроника у них идентичные.
очень большая - никто не будет делать новую матрицу - в лучшем случае другая ревизия
Здравствуйте! Помогите выбрать монитор 21-24 дюйма до 600 р. для игр, фильмов, чтения. Заранее благодарен.
Alhlm:GW2470H
Извините но почему то не люблю эту фирму, может что то другой?
Alhlm:Dell S2415H
Добавлено спустя 21 секундаDell P2317H
Спасибо буду их смотреть.
|
офлайн
darkalexx4
Senior Member
|
|
|
1006 |
12 лет на сайте Город:
|
RomeroBY:народ до сих пор покупает 22-24 дюйма fhd
и правильно делают
...это самый оптимальный вариант
RomeroBY, даже под WQHD желательно минимум gtx1060, а UHD массово будут брать, когда такая видеокарта будет стоить, не дороже нынешней gtx750ti, и сама панель, как бюджетная AH-IPS. Много разве брали FHD IPS/PVA-мониторов ещё лет 5 назад, пока не появились дешёвые e-IPS/MVA и недорогие видеокарты под них, типа HD 7850?