Тема закрыта
  • Ivan.Susanin Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Ivan.Susanin Senior Member Автор темы

624

14 лет на сайте
    пользователь #421417

Написать сообщение

624
    # 14 июля 2011 15:14 Редактировалось Ivan.Susanin, 9 раз(а).

Вам может это показаться смешным, но это самый крупный и уважаемый форум о недвижимости в РБ (C) Соло_Трид'2011

Тема та же. Ветка №4.
    Регистрации ФАКТИЧЕСКИ СОВЕРШЕННЫХ сделок в Нац. кадастровом агентстве (экс-БРТИ) http://pr.nca.by/
    Другие ветки о недвижимости:
    Сделка купли-продажи квартиры: самостоятельно или через АН?
    Снять квартиру в Минске? (аренда жилье)
    [Клуб "ПОПИЦЦОТ"]
    Ветки -предшественницы
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2422096&start=21140 Часть 3
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1971224&postdays=0&postor ... tart=20580 часть 2
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1342444&start=20180 часть 1
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1145683 -этих вообще было неисчислимо .....

Новый проект onliner.by - Недвижимость! realt.onliner.by

Экскурсовод
  • dojoarcher Senior Member
    офлайн
    dojoarcher Senior Member

14027

17 лет на сайте
    пользователь #135000

Написать сообщение

14027
    # 15 сентября 2011 16:51
    Metrr:

ться психологической помощью гражданам?! Объяснять им, что во многих плохих и очень непростых ситуациях столько всего хорошего и прелестного, и вообще что перспективы у них ого-го ка

Советую посетить для начала камеру смертников) Расписать им там перспективы)))))

Читайте классику, господа.
  • SvetlajaLuna Senior Member
    офлайн
    SvetlajaLuna Senior Member

43185

15 лет на сайте
    пользователь #364925

Написать сообщение

43185
    # 15 сентября 2011 16:52
    deleted:

Я смотрю, лукасеки тут прямо как на сковородке заюлили. И Аръюна-лузер, и бальзаковская климактерическая бабища, и еще какие-то неофилы из числа повышалосеков. Ничего скоро кетайцы нас научат родину (не)любить. :lol:

Действительно жалкое зрелище. Бабища очень сочувствует.

NASA подарит Луне спутник (с) У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов - кошмары. Б. Шоу
  • Arjuna Senior Member
    офлайн
    Arjuna Senior Member

4399

15 лет на сайте
    пользователь #347315

Написать сообщение

4399
    # 15 сентября 2011 16:52 Редактировалось Arjuna, 1 раз.
    deleted:

Я смотрю, лукасеки тут прямо как на сковородке заюлили. И Аръюна-лузер, и бальзаковская климактерическая бабища, и еще какие-то неофилы из числа повышалосеков. Ничего скоро кетайцы нас научат родину (не)любить. :lol:

Надеюсь, ты хоть не "быдлокодером" туда уехал, а слесарем каким-нибудь, ибо отечественные "быдлокодеры", выдавленные (по твоему прогнозу) приезжающими китайцами, скоро потянутся к тебе, демпинговать рынок недорогого айтишного мяса из восточной Европы :)

Будь бдителен :)

• igharok Junior Member
    офлайн
    igharok Junior Member

36

14 лет на сайте
    пользователь #441869

Написать сообщение

36
    # 15 сентября 2011 16:53
    deleted:

Ничего скоро кетайцы нас научат родину (не)любить.

А Вы тут причем? Вы же себя вычеркнули из числа представителей народа Беларуси

• Соло_Трид Senior Member
    офлайн
    Соло_Трид Senior Member

6467

15 лет на сайте
    пользователь #324492

Написать сообщение

6467
    # 15 сентября 2011 16:53 Редактировалось Соло_Трид, 1 раз.
    Bad girl:

поживем-увидим. наш народ все еще на что-то надеется. у нас есть реальный шанс увидеть как быстро умирает надежда

Это такая защитная реакция организма - не верить тому, что происходит. 500 баксов ЗП и сдача 1к хрущика в ипенях за 250у.е. уями - это единственное, что хоть как-то могло поднять самооценку очень большого количества людей, которые ничего ценного из себя не представляют. В РФ они не поедут (н@х они кому там нужны, ибо нихера делать не умеют), поэтому им ничего не остаётся, как сказать себе: "ну, подождём до осени (НГ, 23 февраля, 8 марта)" и заявить квартирантам: "Цену не снижу. Как платили 250 баксами, так и будете платить". Да, занятное зрелище, как рушатся мечты тех, кто ничего не сделал для их осуществления...

...Just an ordinary man with his orders and his plans... (Bruce Dickinson, 1990)
  • Arjuna Senior Member
    офлайн
    Arjuna Senior Member

4399

15 лет на сайте
    пользователь #347315

Написать сообщение

4399
    # 15 сентября 2011 16:56 Редактировалось Arjuna, 1 раз.

Соло_Трид, ты так написал, что мне неудобно стало за сдаваемый мной (точнее, женой) хрущ :D

офлайн

43185

15 лет на сайте
    пользователь #364925

Написать сообщение

43185
    # 15 сентября 2011 16:57

Что-то земля под Минском не дешевеет...
    http://realt.onliner.by/2011/09/15/auction-4

NASA подарит Луне спутник (с) У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов - кошмары. Б. Шоу
  • Simplex Senior Member
    офлайн
    Simplex Senior Member

636

18 лет на сайте
    пользователь #97293

Написать сообщение

636
    # 15 сентября 2011 17:00

Если честно, я тоже не понимаю, откуда у здешних товарищей столько злобы :) Вроде все по плану понижал... Ну если не сегодня, то однозначно СКОРО.

• Arjuna Senior Member
    офлайн
    Arjuna Senior Member

4399

15 лет на сайте
    пользователь #347315

Написать сообщение

4399
    # 15 сентября 2011 17:01 Редактировалось Arjuna, 2 раз(а).
    SvetlajaLuna:

Да уж. Я вот по Дроздово результаты аукциона жду. Наверное, под Минском, именно там мне больше всего нравится. Хотя, пару сараев в самом центре давно пора сносить :)

офлайн

43185

15 лет на сайте
    пользователь #364925

Написать сообщение

43185
    # 15 сентября 2011 17:05 Редактировалось SvetlajaLuna, 1 раз.
    Arjuna:

SvetlajaLuna:

">http://realt.onliner.by/2011/09/15/auction-4

Да уж. Я вот по Дроздово результаты аукциона жду. Наверное, под Минском, именно там мне больше всего нравится. Хотя, пару сараев в самом центре давно пора сносить :)

Все-таки приятно осознавать, что не ошиблась с покупкой. Не хочу в Минске. В городе квартиры достаточно.

• Bad__Girl Куратор team
    офлайн
    Bad__Girl Куратор team

7750

19 лет на сайте
    пользователь #66624

Написать сообщение

7750
    # 15 сентября 2011 17:05 Редактировалось Bad__Girl, 3 раз(а).
    SvetlajaLuna:

а нафиг та земля, если у нас по указу президента ее изъять могут?
    да и с коммуникациями у нас за МКАД вечная проблема(канализацию фиг проведешь)...с транспортом...и магазинами-школами-поликлиниками тоже фигня полная

и вообще, содержание частного дома в нормальном состоянии стоит очень недешево.

Беларускі мужчына – чысты аб’ект кахання.
  • XXXXnic4 Senior Member
    офлайн
    XXXXnic4 Senior Member

1747

14 лет на сайте
    пользователь #404845

Написать сообщение

1747
    # 15 сентября 2011 17:06
    Metrr:

А еще зацэните, какой у меня прастой, граматный и чоткий расчет. До девальвеца сальдо у РБ было отрицательным по товарам и услугам где-та на 8 ярдов в год.
    Сматрыте дальше. Зарплата была 450 (па стране), сейчас 250. В РБ где-та 5 миллинов занятых. На каждом экономицца теперь 200*12=2400 в год, а с социальными налогами 3200 долларов. 5 лимонов умножаем на это число и получаем хде-та 15 ярдов.
    Для тех, кто не понял, я поясню. Да, я немекиваю, что экономия только на одной зарплате в два раза превышает масштаб проблемы с сальдо, которое было при зарплате папиццот.
    Конечно, это все несколько механистически представлено. Ведь мы не знаем достоверной эластичности сальдо по зарплате в экономике РБ. А ведь это нужный параметр для точного решения задачи. Ну да ладно. Все равно получаецца, что с такой зарплатой белорусам уже нечего бояцца. Это я не про рэжим, его все равно почему-то бояцца ;) Я про то, что такой мощный фундамент (экономия на труде в таком масштабе) уже в ближайшие годы себя проявит, это объективно неизбежно, в виде положительных тенденций и в сальдо, и в конкурентоспособности, и в другом. Так что в этом и кроется причина моего неиссякаемого оптимизма, который, конечно, соседствует с печалью в связи со всем происходящим...

заценили - 2 балла по пятибальной шкале

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784][Клуб "ПОПИЦЦОТ"][/url]
  • 13308 FBY Team
    офлайн
    13308 FBY Team

24996

22 года на сайте
    пользователь #13308

Написать сообщение

24996
    # 15 сентября 2011 17:08

Bad girl,

ды ну?

Добавлено спустя 42 секунды

Metrr, расчет не точный. Убыток предприятия увеличивает отрицательное сальдо на сумму убытка!

Картинки и таблицы пропускаю, в пролетарскую суть вникаю
  • Bad__Girl Куратор team
    офлайн
    Bad__Girl Куратор team

7750

19 лет на сайте
    пользователь #66624

Написать сообщение

7750
    # 15 сентября 2011 17:09 Редактировалось Bad__Girl, 1 раз.
    Ivan Igorevich:

ды ну?

каюС, у меня еще и дачка есть...всего 100 квадратов (

ЗЫ правда не в Дроздово )

Беларускі мужчына – чысты аб’ект кахання.
    офлайн
    Соло_Трид Senior Member

6467

15 лет на сайте
    пользователь #324492

Написать сообщение

6467
    # 15 сентября 2011 17:10
    dojoarcher:

Metrr:

dojoarcher,

По средней зарплате в Минске я нашел только данные за июнь 2011 - 2350 тыс.
    http://naviny.by/rubrics/economic/2011/07/23/ic_media_infografic_113_4077/
    Сколько сейчас? Думаю, по прикидкам 2500-2600 тыс. наскребется. Делим на 8500, 300 даляров. Где-та так. Веселого, конечно, мало, но и драматизировать уже драматическую ситуацию не стоит. Еще надеюсь, доходы в неофициальной экономике (у тех, кто салярку сливает) не так сильно упали...

Я больше сужу по родным и знакомым, кто на госах работает. Откуда ваши цифры - не знаю.

Средняя зарплата в стане, где выгоняют людей за свой счёт - вообще не показатель. Можно работать 2 дня в месяц, получить 400000 на руки, а средняя будет 4200000. Пора переходить к определению СРЕДНЕДУШЕВОГО ДОХОДА ПОСЛЕ ВЫПЛАТЫ ВСЕХ НАЛОГОВ.

...Just an ordinary man with his orders and his plans... (Bruce Dickinson, 1990)
  • Коллега Senior Member
    офлайн
    Коллега Senior Member

11405

20 лет на сайте
    пользователь #35041

Написать сообщение

11405
    # 15 сентября 2011 17:12
    Simplex:

Если честно, я тоже не понимаю, откуда у здешних товарищей столько злобы Вроде все по плану понижал... Ну если не сегодня, то однозначно СКОРО.

Протестую насчет "СКОРО". В оригинале мной запатентовано отшлифованное сотнями дублей уговаривающих друг друга за десятки месяцев--"скоро". Это пишется именно так :)

PS Для местных математиков и тех кто с лупой рассматривает цвет шрифта, 30 месяцев весьма уместно назвать десятками.

А все-таки горизонталь БУДЕТ :)
    офлайн
    Соло_Трид Senior Member

6467

15 лет на сайте
    пользователь #324492

Написать сообщение

6467
    # 15 сентября 2011 17:15
    Bad girl:

не...
    завести табличку с двумя колонками. в первой цена аренды среднестатистической однушки где-нибудь в уручье к новому году, а во второй цена однушки с риэлта. посмотреть как ожидания совпадают с реальным положением вещей всегда интересно )
    ЗЫ а Марфу-таки в...спонсоры

Марфу надо было в кураторы. День - Арджуна, день - Марфа.

офлайн

43185

15 лет на сайте
    пользователь #364925

Написать сообщение

43185
    # 15 сентября 2011 17:15
    Bad girl:

SvetlajaLuna:

а нафиг та земля, если у нас по указу президента ее изъять могут?

да и с коммуникациями у нас за МКАД вечная проблема(канализацию фиг проведешь)...с транспортом...и магазинами-школами-поликлиниками тоже фигня полная

Нафиг жить, если завтра может не наступить?
    :-?

офлайн
    Соло_Трид Senior Member

6467

15 лет на сайте
    пользователь #324492

Написать сообщение

6467
    # 15 сентября 2011 17:17 Редактировалось Соло_Трид, 1 раз.
    Metrr:

Может мне заняться психологической помощью гражданам?! Объяснять им, что во многих плохих и очень непростых ситуациях столько всего хорошего и прелестного, и вообще что перспективы у них ого-го какие!

Да, служба психологической помощи пострадавшим на полях недвиги необходима.
    ПыСы Повышалы как-то вяло отреагировали на мою идею оказать (силами повышал) посильную материальную и моральную поддержку Def'у.

• XXXXnic4 Senior Member
    офлайн
    XXXXnic4 Senior Member

1747

14 лет на сайте
    пользователь #404845

Написать сообщение

1747
    # 15 сентября 2011 17:18 Редактировалось XXXXnic4, 1 раз.

А вот белорусский Lehman Brothers раздухарился: Итоги деятельности ОАО «АСБ Беларусбанк» за январь-август 2011 года

Нормативный капитал банка по предварительным данным на 01.09.2011 составил 5 075 млрд. рублей. Уставный фонд составляет 3 288 млрд. рублей или 445 млн. евро.
    Объем ресурсов, привлеченных путем размещения облигаций среди юридических лиц, на 01.09.2011 составил 983 млрд. рублей, в том числе: 621 млрд. рублей, 71 млн. долларов США.
    Средства физических лиц (c учетом начисленных процентов) на 01.09.2011 составили 15 трлн. рублей, в том числе: 7 трлн. рублей, 1 580 млн. долларов США
    По состоянию на 01.09.2011 посредством облигаций для физических лиц привлечено 554 млрд. рублей, в т.ч. 70 млрд. руб., 60 млн. долларов США и 24 млн. евро
    Задолженность ОАО «АСБ Беларусбанк» перед иностранными банками и финансовыми компаниями по «связанным» иностранным кредитным ресурсам увеличилась на 160 млн. долларов США и на 01.09.2011 составила 569 млн. долларов США.
    Кредитный портфель клиентов банка на 01.09.2011 составил 49 трлн. рублей, в том числе: кредитный портфель юридических лиц 29 трлн. рублей и кредитный портфель физических лиц 20 трлн. рублей.
    Задолженность физических лиц по льготным кредитам в соответствии с Указами Президента Республики Беларусь (№ 185, 75, 368 ) по состоянию на 01.09.2011 составила 17 трлн. рублей

ну что, у кого-то еще остаются сомнения в перспективах эмиссии?

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?f=12&t=2824784][Клуб "ПОПИЦЦОТ"][/url]
Тема закрыта