Ответить
  • PIMPF Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    PIMPF Senior Member Автор темы

5304

15 лет на сайте
    пользователь #329297

Написать сообщение

5304
    # 30 декабря 2010 11:43 Редактировалось PIMPF, 526 раз(а).

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ...

Reach out and touch faith...
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

546

15 лет на сайте
    пользователь #388656

546
    # 13 августа 2013 22:54
    Ganna70:

В почтовых ящиках есть жировки

... .и у меня сразу там 2 вопроса по 90.000 рублей)))

• user_191016666 Junior Member
    офлайн
    user_191016666 Junior Member

79

14 лет на сайте
    пользователь #571168

Написать сообщение

79
    # 14 августа 2013 01:03 Редактировалось user_191016666, 1 раз.
    simka:

только что с оформления электросчетчика
    брать с собой паспорт гражданский и свидетельство о регистрации! и ВСЁ!!!
    остальное не надо ,что в шапке!все данные на счетчик у них в компе!
    оформление заняло 7 минут 39 секунд.очередей нет!"....растительности нет.воды нет!населена роботами..планета шелезяка...." :trollface:
    зависит от девушки в окошке :-? :D

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд

191016666:

Внимание! Сегодня выношу мусор к 2-ому подъезду. 24 мешка темно-зеленого цвета. Просьба не брать! :D Во второй половине дня думаю вывезти. Возможно, если плохо сложатся звезды, он может пролежать там до завтрешнего утра.

зы.ы. Решил предупредить... что-бы не было паники и криков на форуме, что засрали 2-ой подъезд.

сосед..теперь все правильно!предупредил-спи спокойнО! криков не будет!)))завтра утром посмотрю(поковыряюсь) в ваших мешках...может что полезное осталось!??! :lol:
    п.с. только почему К 2-му подъезду,а не ИЗ 2-го!??!вы что-не местный?!?! :trollface:может и не сосед?!

Из 2-ого и к 2-ому. Уже вывез, только приехал домой... Оказалось почти 2 тонны бетона и др. мусора. Белый как мразь от пыли.

Добавлено спустя 6 минут 12 секунд

R.Keana:

ЗаРыто_на_обеД, simka, да шучу-шучу, нету у меня таких кусочков, я же адекватный, дом и подъезд в безопасности. Я на первом этаже, так что если что, я не в позиции :molotok:

191016666:

ЖРЭО, первый раз можешь не открыть и сказать им, через закрытую дверь, что никого нету дома! Второй раз обычно с милицией, можешь сказать что не одет, а одежды нет, идите в пешее эротическое путешествие, ну или другое чё придумаете! Третий раз, по решению суда, даже звонить в звонок не будут, сразу начнуть вашу китайскую дверь болгарочкой вскрывать с понятыми

Просто наткнулся на статью в Инете. Цитата: "Наша с женой студия в JLT обходится нам около $1000 в месяц + $100 (вода и свет)+ $50 (кондиционер) + $70 (интернет). Арендный контракт заключается всегда на год (для этого необходимо наличие резидентской визы), платежи осуществляются выписанными чеками, и сразу вы должны заплатить как минимум за три месяца вперед. Зато хозяин квартиры ни при каких обстоятельствах не может в течение срока контракта беспокоить вас (даже зайти в свою квартиру с осмотром). Полиция в этом случае всегда будет на стороне арендатора."
    Читать полностью: http://lady.[censored]/news/our-overseas/360861.html

Причем тут договор аренды к вашему тех. паспорту? Вы снимаете квартиру в нашем доме? Вы арендатор? Если да, то конечно, вам похеру на ламинаты и др. ересь с перепланировками.
    з.ы. Причем тут полиция? У нас милиция!
    зы.ы. Делайте что хотите, вопрос о ламинатах и стенах думаю исчерпал себя... Согласовывать, или нет, ваше личное дело. У меня с документами всё в огне и я сплю спокойно. Кстати, за ещё 20$, я внёс в тех. паспорт утепление фасадных стен. Не помешает... А так же бидэ, и всю сантехнику, которую разбрасал в ванной в 8 м2. Тоже пригодится... Сделал это, кстати, бесплатно!

офлайн

546

15 лет на сайте
    пользователь #388656

546
    # 14 августа 2013 09:18 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

191016666, простите, но я засомневался в Вашей сообразительности.
    Вам выдержку из статьи разместил, мол как относятся ДАЖЕ к арендаторам жилья. А у Вас недержание желчи и походу в час ночи проблемы с восприятием информации. Теперь понятно паническое отношение к проверкам... Не сойдите с ума раньше времени от комплексов.

P.S. Как мало проницательных людей у стране, все больше роботов! Слышат звуки и видят буквы, а не улавливают смысл информации..

• simka Senior Member
    офлайн
    simka Senior Member

2357

22 года на сайте
    пользователь #14352

Написать сообщение

2357
    # 14 августа 2013 09:59 Редактировалось simka, 1 раз.
    R.Keana:

Ganna70:

В почтовых ящиках есть жировки

... .и у меня сразу там 2 вопроса по 90.000 рублей)))

вот теперь и понятно слово "жировка"
    "с жиру бесятся,гады....!!!!"
    альбо",жируют,уроды!!!"
    или.." а не жирно им будет!?!??!"...
    это все касается жэсов и остальных служб,ежели че :naezd: :moderator: :spy:
    и не в коем случае нас,плательщиков!

• prostouser1214 Senior Member
    офлайн
    prostouser1214 Senior Member

582

14 лет на сайте
    пользователь #426499

Написать сообщение

582
    # 14 августа 2013 13:09

simka, зачем вас так бьют на аватаре?

Добавлено спустя 38 секунд

страшно смотреть.... :D

офлайн

79

14 лет на сайте
    пользователь #571168

Написать сообщение

79
    # 14 августа 2013 15:30 Редактировалось user_191016666, 1 раз.
    R.Keana:

191016666, простите, но я засомневался в Вашей сообразительности.
    Вам выдержку из статьи разместил, мол как относятся ДАЖЕ к арендаторам жилья. А у Вас недержание желчи и походу в час ночи проблемы с восприятием информации. Теперь понятно паническое отношение к проверкам... Не сойдите с ума раньше времени от комплексов.

P.S. Как мало проницательных людей у стране, все больше роботов! Слышат звуки и видят буквы, а не улавливают смысл информации..

Причем тут сообразительность? Не было смысла в информации. Приведёный пример совершенно не подходит к постановлению о перепланировках. Как бы в статье, приведённой вами есть общее - жилое помешение. И всё! Это тоже самое что, обьяснять ребёнку, как выглядет зебра, показывая на лошадь. Как бы есть общее - парнокопытное, хвост, грива, копыта и т.д. Но зебра и лошадь, это разные животные. Тут таже фигня. Квартирасьёмщик, естественно, не должен никого впускать, по договору, если в договоре есть такой пункт, но работников ЖРЭО по желанию. И вообще, эти вопросы должен решать хозяин квартиры. Повторюсь... если вы хозяин, вас согласование ламината и другой ебежи волновать должно, а если надумаетесь сдавать в аренду, то квартирасьёмщику голова по поводу перепланировок в тех. паспорте не нужно вообще голову забивать. Андерстэнд, ор нот? О чём спор вообще?

з.ы. Ещё раз говорю... Что хотите, то и делайте. Ваша позиция - нахрен надо! Моя позиция - надо! Отличие только в том, что кто не сделал бумажки, то будет не так приятно, как тем, кто об этом позаботился, если будет комиссия... Да, потратил деньги, причем не большие. Да, потратил время, зато всё в порядке. Даже шкафы-купе и др. ВСТРОЕННУЮ мебель внесу в документацию, причем это делает проектировщик бесплатно. И если комисия, я буду спокоен. И не только я в нашем доме. Довольно много соседей занимаются документацией.

офлайн

546

15 лет на сайте
    пользователь #388656

546
    # 14 августа 2013 16:01

191016666, все правильно!
    Занавес.

• simka Senior Member
    офлайн
    simka Senior Member

2357

22 года на сайте
    пользователь #14352

Написать сообщение

2357
    # 14 августа 2013 16:24 Редактировалось simka, 9 раз(а).
    БлинчиК:

сам ржу....влюбился с первого взгляда ..вчера скачал и поставил!ну просто ржачка!массаж простаты извне,грубо говоря :trollface:
    2 подъезд!!!УВАГА
    стояк с горячей водой в квартирах "трешка" справа от лифта лицом - отключен кем-то уже!сам в подвале проверял и видел!смело можно ставить и переносить полотенцесушители! завтра включу ,если больше никто не будет переносить!что-то мне подсказывает, что кто выключил так и не включил почемуто вентиль обратно!если есть такие-напишите,чтобы не было недоразумений в личку!!!
    так нельзя,господа!!!!!!!!"покакал-смой за собой!!!"
    я буду делать все по правилам -напишу записку на вентиле "ведуться работы!не включать!моб тел......"
    разобрался где вентили отопления.захочу -проверю как прикрутили батареи ! :roll: до укладки ламината
    п.с.каждый здравомыслящий инженер может поработать сантехником..вот не каждый сантехник-инженером!!! :spy: в ЖЭСе-81 полная :ass: с сантехниками!никто ничего не понимает про наши подвалы,про ключи..про все остальное!
    с женой трижды катался в жэс за ключами пока подобрали нужные!!!потмо на пальцах объяснил диспетчеру какие выдавать жильцам 1 и 2 подъезда(ну извините :-? ),а какие не надо,дабы не натворили бед!!нужно выдвигать своих на обслуживание!!!!
    вопросы в личку!
    п.с.насчет жировок? откуда и впрадву такие цифры?уже капремонт?"?"?!?!?

офлайн

546

15 лет на сайте
    пользователь #388656

546
    # 14 августа 2013 17:02
    simka:

что-то мне подсказывает, что кто выключил так и не включил почемуто вентиль обратно!

Может потому, что начал монтаж, но крепление не подошло и поехал менять. А пока меняет, у него там снято все. Возьмите паузу, мало ли "водопад" устроите.. Просто рассуждение.

• simka Senior Member
    офлайн
    simka Senior Member

2357

22 года на сайте
    пользователь #14352

Написать сообщение

2357
    # 14 августа 2013 18:27 Редактировалось simka, 1 раз.
    R.Keana:

simka:

что-то мне подсказывает, что кто выключил так и не включил почемуто вентиль обратно!

Может потому, что начал монтаж, но крепление не подошло и поехал менять. А пока меняет, у него там снято все. Возьмите паузу, мало ли "водопад" устроите.. Просто рассуждение.

пожалуй вряд ли!ни записок..ни приписок,да и ключи то у меня были,раз те кто сделал или перенес полотенце- или какой там сушитель их сдал,сами посудите логику!я не сдам их в жэс пока не подключу и проверю стояк!и делов то!??!все координаты у диспетчера будут.кому надо-со мной созвонятся!так делается в цивилизованном обществе..а уж нам,соседям и ваще надо дружить! :100500:

• telemasha Member
    офлайн
    telemasha Member

161

16 лет на сайте
    пользователь #187036

Написать сообщение

161
    # 14 августа 2013 22:22

есть еще один МАЛЕНЬКИЙ блин нюанс ............ КТО ВЫРУБИЛ ВОДУ В 7 ПОДЪЕЗДЕ???? СЕГОДНЯ ВПримерно около 21.00..... ХОТЬ бы записачку оставили.... вроде бы живем в нормальном обществе ..... теперь пипец валикам ведрам и т.д. А ПОПКУ как подмыть????? завтра буду разбираться и найду этого нелюдя((((( выйди ты на крайний случай во двор и посмотри что люди еще работуют .. зайди коль нет бумаги чтоб написать и предупреди ... дай время воды набрать..(((( ЖЕСТЬ...........Дай Бог тебе хорошей и спокойной ночи..))) - ,"Человек"

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд

мы через пару дней переезжаем с двумя маленькими детьми.. и если какая-то падла еще раз так сделает мало не покажеться!!!! предупреждать надо!!!! это касается 7-го подъезда :moderator:

офлайн

546

15 лет на сайте
    пользователь #388656

546
    # 14 августа 2013 22:55
    telemasha:

мы через пару дней переезжаем с двумя маленькими детьми.. и если какая-то падла еще раз так сделает мало не покажеться!!!!

За деток - Вы правы. Но как Вы относитесь к людям - мне кажется, сложившаяся ситуация, не зависимо от обстоятельств - это "откат"!

офлайн

79

14 лет на сайте
    пользователь #571168

Написать сообщение

79
    # 14 августа 2013 23:39
    simka:

БлинчиК:

сам ржу....влюбился с первого взгляда ..вчера скачал и поставил!ну просто ржачка!массаж простаты извне,грубо говоря :trollface:
    2 подъезд!!!УВАГА
    стояк с горячей водой в квартирах "трешка" справа от лифта лицом - отключен кем-то уже!сам в подвале проверял и видел!смело можно ставить и переносить полотенцесушители! завтра включу ,если больше никто не будет переносить!что-то мне подсказывает, что кто выключил так и не включил почемуто вентиль обратно!если есть такие-напишите,чтобы не было недоразумений в личку!!!
    так нельзя,господа!!!!!!!!"покакал-смой за собой!!!"
    я буду делать все по правилам -напишу записку на вентиле "ведуться работы!не включать!моб тел......"
    разобрался где вентили отопления.захочу -проверю как прикрутили батареи ! :roll: до укладки ламината
    п.с.каждый здравомыслящий инженер может поработать сантехником..вот не каждый сантехник-инженером!!! :spy: в ЖЭСе-81 полная :ass: с сантехниками!никто ничего не понимает про наши подвалы,про ключи..про все остальное!
    с женой трижды катался в жэс за ключами пока подобрали нужные!!!потмо на пальцах объяснил диспетчеру какие выдавать жильцам 1 и 2 подъезда(ну извините :-? ),а какие не надо,дабы не натворили бед!!нужно выдвигать своих на обслуживание!!!!
    вопросы в личку!
    п.с.насчет жировок? откуда и впрадву такие цифры?уже капремонт?"?"?!?!?

R.Keana:

simka:

Может тот умный заглушки поставил у себя на полотенцесушителе :lol:
    2-ой подъезд полотенцесушители отключены?
    сейчас в личку отпишу... Надо обменяться мобилками :)

Добавлено спустя 7 минут 21 секунда

telemasha:

есть еще один МАЛЕНЬКИЙ блин нюанс ............ КТО ВЫРУБИЛ ВОДУ В 7 ПОДЪЕЗДЕ???? СЕГОДНЯ ВПримерно около 21.00..... ХОТЬ бы записачку оставили.... вроде бы живем в нормальном обществе ..... теперь пипец валикам ведрам и т.д. А ПОПКУ как подмыть????? завтра буду разбираться и найду этого нелюдя((((( выйди ты на крайний случай во двор и посмотри что люди еще работуют .. зайди коль нет бумаги чтоб написать и предупреди ... дай время воды набрать..(((( ЖЕСТЬ...........Дай Бог тебе хорошей и спокойной ночи..))) - ,"Человек"

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд

мы через пару дней переезжаем с двумя маленькими детьми.. и если какая-то падла еще раз так сделает мало не покажеться!!!! предупреждать надо!!!! это касается 7-го подъезда :moderator:

Как найдешь - пальцы между дверями и дверной коробкой засунь его, а потом разговор начинай )

• Selyanin Member
    офлайн
    Selyanin Member

232

15 лет на сайте
    пользователь #400672

Написать сообщение

232
    # 15 августа 2013 01:05

191016666, почему вы такой злой?

офлайн

79

14 лет на сайте
    пользователь #571168

Написать сообщение

79
    # 15 августа 2013 02:11

Хронический недосып :spy:
    Днём ремонт! Ночью работа! :roof:

• Alhor Member
    офлайн
    Alhor Member

316

15 лет на сайте
    пользователь #348324

Написать сообщение

316
    # 15 августа 2013 08:31

И еще. 3-й подъезд Предлагаю (если тольео не грузите, что-то) запирать входную дверь в подъезд и наружнюю и проходную. А то вчера вечером приехал Кто-то хороший (спасибо Вам) подмел в подъезде, мусор вынес. А строители - быдлосы, чтоб не обходить дом прутся через проходной подъезд и опять насрали воими тачками удоды. Пусть вокруг дома обходят свиньи :molotok:

офлайн

546

15 лет на сайте
    пользователь #388656

546
    # 15 августа 2013 08:48
    191016666:

Хронический недосып
    Днём ремонт! Ночью работа!

Сильный аргумент! :super:

• simka Senior Member
    офлайн
    simka Senior Member

2357

22 года на сайте
    пользователь #14352

Написать сообщение

2357
    # 15 августа 2013 09:45 Редактировалось simka, 4 раз(а).

8)

• Venturi Junior Member
    офлайн
    Venturi Junior Member

33

14 лет на сайте
    пользователь #423085

Написать сообщение

33
    # 15 августа 2013 09:55

У кого есть доступ к стоякам 5-го подъезда? Или 4-го? Подвалы, как я понял, объединены по 2: 1-2, 3-4-5 (???), 6-7. Вчера полдня потратил на поиски ключей, подбор их ко всем дверям. Половина ключей, что дали в ЖЭСе, не подходит ни к одной двери =) В другой ситуации было бы смешно, наверное, но не сейчас... P.S. Никакие вентили не закручивал, двери за собой закрывал :)

офлайн

79

14 лет на сайте
    пользователь #571168

Написать сообщение

79
    # 15 августа 2013 11:16 Редактировалось user_191016666, 1 раз.
    simka:

2 подъезд: Квартиры 28,32,36,40,44,48 и 52

сегодня НАШ (мужики не ржите-сам такой :D ) стояк горячей воды будет отключен (он и сейчас выкючен со вчерашнего дня)до конца замены полотенцесушителя!!!ключи будут на всякий пожарный у меня!мтс 8-0297514549 Андрей Станиславович.Звонить только СЕГОДНЯ !!!
    после замены-возвращены в жэс.еду за ними сейчас.продублирую запиской на подъезде и на двери теплоузла.

Ееее!