ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
546 |
15 лет на сайте Город:
|
Ganna70:В почтовых ящиках есть жировки
... .и у меня сразу там 2 вопроса по 90.000 рублей)))
|
офлайн
user_191016666
Junior Member
|
|
|
79 |
14 лет на сайте Город:
|
simka:только что с оформления электросчетчика
брать с собой паспорт гражданский и свидетельство о регистрации! и ВСЁ!!!
остальное не надо ,что в шапке!все данные на счетчик у них в компе!
оформление заняло 7 минут 39 секунд.очередей нет!"....растительности нет.воды нет!населена роботами..планета шелезяка...."![]()
зависит от девушки в окошке![]()
Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд191016666:Внимание! Сегодня выношу мусор к 2-ому подъезду. 24 мешка темно-зеленого цвета. Просьба не брать!
Во второй половине дня думаю вывезти. Возможно, если плохо сложатся звезды, он может пролежать там до завтрешнего утра.
зы.ы. Решил предупредить... что-бы не было паники и криков на форуме, что засрали 2-ой подъезд.
сосед..теперь все правильно!предупредил-спи спокойнО! криков не будет!)))завтра утром посмотрю(поковыряюсь) в ваших мешках...может что полезное осталось!??!
п.с. только почему К 2-му подъезду,а не ИЗ 2-го!??!вы что-не местный?!?!может и не сосед?!
Из 2-ого и к 2-ому. Уже вывез, только приехал домой... Оказалось почти 2 тонны бетона и др. мусора. Белый как мразь от пыли.
R.Keana:ЗаРыто_на_обеД, simka, да шучу-шучу, нету у меня таких кусочков, я же адекватный, дом и подъезд в безопасности. Я на первом этаже, так что если что, я не в позиции
191016666:ЖРЭО, первый раз можешь не открыть и сказать им, через закрытую дверь, что никого нету дома! Второй раз обычно с милицией, можешь сказать что не одет, а одежды нет, идите в пешее эротическое путешествие, ну или другое чё придумаете! Третий раз, по решению суда, даже звонить в звонок не будут, сразу начнуть вашу китайскую дверь болгарочкой вскрывать с понятыми
Просто наткнулся на статью в Инете. Цитата: "Наша с женой студия в JLT обходится нам около $1000 в месяц + $100 (вода и свет)+ $50 (кондиционер) + $70 (интернет). Арендный контракт заключается всегда на год (для этого необходимо наличие резидентской визы), платежи осуществляются выписанными чеками, и сразу вы должны заплатить как минимум за три месяца вперед. Зато хозяин квартиры ни при каких обстоятельствах не может в течение срока контракта беспокоить вас (даже зайти в свою квартиру с осмотром). Полиция в этом случае всегда будет на стороне арендатора."
Читать полностью: http://lady.[censored]/news/our-overseas/360861.html
Причем тут договор аренды к вашему тех. паспорту? Вы снимаете квартиру в нашем доме? Вы арендатор? Если да, то конечно, вам похеру на ламинаты и др. ересь с перепланировками.
з.ы. Причем тут полиция? У нас милиция!
зы.ы. Делайте что хотите, вопрос о ламинатах и стенах думаю исчерпал себя... Согласовывать, или нет, ваше личное дело. У меня с документами всё в огне и я сплю спокойно. Кстати, за ещё 20$, я внёс в тех. паспорт утепление фасадных стен. Не помешает... А так же бидэ, и всю сантехнику, которую разбрасал в ванной в 8 м2. Тоже пригодится... Сделал это, кстати, бесплатно!
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
546 |
15 лет на сайте Город:
|
191016666, простите, но я засомневался в Вашей сообразительности.
Вам выдержку из статьи разместил, мол как относятся ДАЖЕ к арендаторам жилья. А у Вас недержание желчи и походу в час ночи проблемы с восприятием информации. Теперь понятно паническое отношение к проверкам... Не сойдите с ума раньше времени от комплексов.
P.S. Как мало проницательных людей у стране, все больше роботов! Слышат звуки и видят буквы, а не улавливают смысл информации..
R.Keana:Ganna70:В почтовых ящиках есть жировки
... .и у меня сразу там 2 вопроса по 90.000 рублей)))
вот теперь и понятно слово "жировка"
"с жиру бесятся,гады....!!!!"
альбо",жируют,уроды!!!"
или.." а не жирно им будет!?!??!"...
это все касается жэсов и остальных служб,ежели че
и не в коем случае нас,плательщиков!
|
офлайн
prostouser1214
Senior Member
|
|
|
582 |
14 лет на сайте Город:
|
simka, зачем вас так бьют на аватаре?
страшно смотреть.... ![]()
|
офлайн
user_191016666
Junior Member
|
|
|
79 |
14 лет на сайте Город:
|
R.Keana:191016666, простите, но я засомневался в Вашей сообразительности.
Вам выдержку из статьи разместил, мол как относятся ДАЖЕ к арендаторам жилья. А у Вас недержание желчи и походу в час ночи проблемы с восприятием информации. Теперь понятно паническое отношение к проверкам... Не сойдите с ума раньше времени от комплексов.P.S. Как мало проницательных людей у стране, все больше роботов! Слышат звуки и видят буквы, а не улавливают смысл информации..
Причем тут сообразительность? Не было смысла в информации. Приведёный пример совершенно не подходит к постановлению о перепланировках. Как бы в статье, приведённой вами есть общее - жилое помешение. И всё! Это тоже самое что, обьяснять ребёнку, как выглядет зебра, показывая на лошадь. Как бы есть общее - парнокопытное, хвост, грива, копыта и т.д. Но зебра и лошадь, это разные животные. Тут таже фигня. Квартирасьёмщик, естественно, не должен никого впускать, по договору, если в договоре есть такой пункт, но работников ЖРЭО по желанию. И вообще, эти вопросы должен решать хозяин квартиры. Повторюсь... если вы хозяин, вас согласование ламината и другой ебежи волновать должно, а если надумаетесь сдавать в аренду, то квартирасьёмщику голова по поводу перепланировок в тех. паспорте не нужно вообще голову забивать. Андерстэнд, ор нот? О чём спор вообще?
з.ы. Ещё раз говорю... Что хотите, то и делайте. Ваша позиция - нахрен надо! Моя позиция - надо! Отличие только в том, что кто не сделал бумажки, то будет не так приятно, как тем, кто об этом позаботился, если будет комиссия... Да, потратил деньги, причем не большие. Да, потратил время, зато всё в порядке. Даже шкафы-купе и др. ВСТРОЕННУЮ мебель внесу в документацию, причем это делает проектировщик бесплатно. И если комисия, я буду спокоен. И не только я в нашем доме. Довольно много соседей занимаются документацией.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
546 |
15 лет на сайте Город:
|
БлинчиК:simka, зачем вас так бьют на аватаре?
Добавлено спустя 38 секундстрашно смотреть....
сам ржу....влюбился с первого взгляда ..вчера скачал и поставил!ну просто ржачка!массаж простаты извне,грубо говоря
2 подъезд!!!УВАГА
стояк с горячей водой в квартирах "трешка" справа от лифта лицом - отключен кем-то уже!сам в подвале проверял и видел!смело можно ставить и переносить полотенцесушители! завтра включу ,если больше никто не будет переносить!что-то мне подсказывает, что кто выключил так и не включил почемуто вентиль обратно!если есть такие-напишите,чтобы не было недоразумений в личку!!!
так нельзя,господа!!!!!!!!"покакал-смой за собой!!!"
я буду делать все по правилам -напишу записку на вентиле "ведуться работы!не включать!моб тел......"
разобрался где вентили отопления.захочу -проверю как прикрутили батареи !
до укладки ламината
п.с.каждый здравомыслящий инженер может поработать сантехником..вот не каждый сантехник-инженером!!!
в ЖЭСе-81 полная
с сантехниками!никто ничего не понимает про наши подвалы,про ключи..про все остальное!
с женой трижды катался в жэс за ключами пока подобрали нужные!!!потмо на пальцах объяснил диспетчеру какие выдавать жильцам 1 и 2 подъезда(ну извините
),а какие не надо,дабы не натворили бед!!нужно выдвигать своих на обслуживание!!!!
вопросы в личку!
п.с.насчет жировок? откуда и впрадву такие цифры?уже капремонт?"?"?!?!?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
546 |
15 лет на сайте Город:
|
simka:что-то мне подсказывает, что кто выключил так и не включил почемуто вентиль обратно!
Может потому, что начал монтаж, но крепление не подошло и поехал менять. А пока меняет, у него там снято все. Возьмите паузу, мало ли "водопад" устроите.. Просто рассуждение.
R.Keana:simka:что-то мне подсказывает, что кто выключил так и не включил почемуто вентиль обратно!
Может потому, что начал монтаж, но крепление не подошло и поехал менять. А пока меняет, у него там снято все. Возьмите паузу, мало ли "водопад" устроите.. Просто рассуждение.
пожалуй вряд ли!ни записок..ни приписок,да и ключи то у меня были,раз те кто сделал или перенес полотенце- или какой там сушитель их сдал,сами посудите логику!я не сдам их в жэс пока не подключу и проверю стояк!и делов то!??!все координаты у диспетчера будут.кому надо-со мной созвонятся!так делается в цивилизованном обществе..а уж нам,соседям и ваще надо дружить! 
есть еще один МАЛЕНЬКИЙ блин нюанс ............ КТО ВЫРУБИЛ ВОДУ В 7 ПОДЪЕЗДЕ???? СЕГОДНЯ ВПримерно около 21.00..... ХОТЬ бы записачку оставили.... вроде бы живем в нормальном обществе ..... теперь пипец валикам ведрам и т.д. А ПОПКУ как подмыть????? завтра буду разбираться и найду этого нелюдя((((( выйди ты на крайний случай во двор и посмотри что люди еще работуют .. зайди коль нет бумаги чтоб написать и предупреди ... дай время воды набрать..(((( ЖЕСТЬ...........Дай Бог тебе хорошей и спокойной ночи..))) - ,"Человек"
мы через пару дней переезжаем с двумя маленькими детьми.. и если какая-то падла еще раз так сделает мало не покажеться!!!! предупреждать надо!!!! это касается 7-го подъезда 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
546 |
15 лет на сайте Город:
|
telemasha:мы через пару дней переезжаем с двумя маленькими детьми.. и если какая-то падла еще раз так сделает мало не покажеться!!!!
За деток - Вы правы. Но как Вы относитесь к людям - мне кажется, сложившаяся ситуация, не зависимо от обстоятельств - это "откат"!
|
офлайн
user_191016666
Junior Member
|
|
|
79 |
14 лет на сайте Город:
|
simka:БлинчиК:simka, зачем вас так бьют на аватаре?
Добавлено спустя 38 секундстрашно смотреть....
сам ржу....влюбился с первого взгляда ..вчера скачал и поставил!ну просто ржачка!массаж простаты извне,грубо говоря
![]()
2 подъезд!!!УВАГА
стояк с горячей водой в квартирах "трешка" справа от лифта лицом - отключен кем-то уже!сам в подвале проверял и видел!смело можно ставить и переносить полотенцесушители! завтра включу ,если больше никто не будет переносить!что-то мне подсказывает, что кто выключил так и не включил почемуто вентиль обратно!если есть такие-напишите,чтобы не было недоразумений в личку!!!
так нельзя,господа!!!!!!!!"покакал-смой за собой!!!"
я буду делать все по правилам -напишу записку на вентиле "ведуться работы!не включать!моб тел......"
разобрался где вентили отопления.захочу -проверю как прикрутили батареи !до укладки ламината
п.с.каждый здравомыслящий инженер может поработать сантехником..вот не каждый сантехник-инженером!!!в ЖЭСе-81 полная
с сантехниками!никто ничего не понимает про наши подвалы,про ключи..про все остальное!
с женой трижды катался в жэс за ключами пока подобрали нужные!!!потмо на пальцах объяснил диспетчеру какие выдавать жильцам 1 и 2 подъезда(ну извините),а какие не надо,дабы не натворили бед!!нужно выдвигать своих на обслуживание!!!!
вопросы в личку!
п.с.насчет жировок? откуда и впрадву такие цифры?уже капремонт?"?"?!?!?
R.Keana:simka:что-то мне подсказывает, что кто выключил так и не включил почемуто вентиль обратно!
Может тот умный заглушки поставил у себя на полотенцесушителе
2-ой подъезд полотенцесушители отключены?
сейчас в личку отпишу... Надо обменяться мобилками
telemasha:есть еще один МАЛЕНЬКИЙ блин нюанс ............ КТО ВЫРУБИЛ ВОДУ В 7 ПОДЪЕЗДЕ???? СЕГОДНЯ ВПримерно около 21.00..... ХОТЬ бы записачку оставили.... вроде бы живем в нормальном обществе ..... теперь пипец валикам ведрам и т.д. А ПОПКУ как подмыть????? завтра буду разбираться и найду этого нелюдя((((( выйди ты на крайний случай во двор и посмотри что люди еще работуют .. зайди коль нет бумаги чтоб написать и предупреди ... дай время воды набрать..(((( ЖЕСТЬ...........Дай Бог тебе хорошей и спокойной ночи..))) - ,"Человек"
Добавлено спустя 3 минуты 35 секундмы через пару дней переезжаем с двумя маленькими детьми.. и если какая-то падла еще раз так сделает мало не покажеться!!!! предупреждать надо!!!! это касается 7-го подъезда
Как найдешь - пальцы между дверями и дверной коробкой засунь его, а потом разговор начинай )
|
офлайн
user_191016666
Junior Member
|
|
|
79 |
14 лет на сайте Город:
|
И еще. 3-й подъезд Предлагаю (если тольео не грузите, что-то) запирать входную дверь в подъезд и наружнюю и проходную. А то вчера вечером приехал Кто-то хороший (спасибо Вам) подмел в подъезде, мусор вынес. А строители - быдлосы, чтоб не обходить дом прутся через проходной подъезд и опять насрали воими тачками удоды. Пусть вокруг дома обходят свиньи 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
546 |
15 лет на сайте Город:
|
У кого есть доступ к стоякам 5-го подъезда? Или 4-го? Подвалы, как я понял, объединены по 2: 1-2, 3-4-5 (???), 6-7. Вчера полдня потратил на поиски ключей, подбор их ко всем дверям. Половина ключей, что дали в ЖЭСе, не подходит ни к одной двери =) В другой ситуации было бы смешно, наверное, но не сейчас... P.S. Никакие вентили не закручивал, двери за собой закрывал ![]()
|
офлайн
user_191016666
Junior Member
|
|
|
79 |
14 лет на сайте Город:
|
simka:2 подъезд: Квартиры 28,32,36,40,44,48 и 52
сегодня НАШ (мужики не ржите-сам такой
) стояк горячей воды будет отключен (он и сейчас выкючен со вчерашнего дня)до конца замены полотенцесушителя!!!ключи будут на всякий пожарный у меня!мтс 8-0297514549 Андрей Станиславович.Звонить только СЕГОДНЯ !!!
после замены-возвращены в жэс.еду за ними сейчас.продублирую запиской на подъезде и на двери теплоузла.
Ееее!