Svetik_Minsk:я запросто как нефиг нафиг
так же как и тысячи парней обходятся без спецсредств...
правда, и результаты у них никакие..
Svetik_Minsk:не забываем добавлять: "для мальчиков". для девочек это чревато потерей ЖЕНСКОГО здоровья. жаль, что многие тренеры, которые девушкам тоже советуют такие средства, это не учитывают.
само собой.
правда, есть препараты, которые замечательно подходят и женщинам, причем практически без побочек, но лучше без них.
Farmazonne:только клен был специфичной фигней. Которую лично я и парням не советую брать (меня от 40 уже колбасило дико) - сердце может сказать "кряк"!
меня тоже от 40-60 колбасит и плющит при минимуме результата или его полном отсутствии.
не мое
но некоторым весьма подходит
Farmazonne:БЦАА - лейцин, изолейцин и валин. Незаменимые аминокислоты.
котрые есть в обычной еде которую мы едим.
Farmazonne:Креатин - та же аминокислота, помогает в тренировках. Все, кто любит селедку - пичкают себя креатином (его именно в ней особенно много).
и в говядине. но чтобы получить эффективную дозу 5 г надо схавать около 2 кг говядины. намного хуже для здоровья и кошелька отзовется такая порция мяса.
Farmazonne:И девушкам эти вспомогалки идут так же хорошо. И помогают хорошо, и не убивают "женского" здоровья.
ВСАА, комплексные аминки, карнитин - все это девушкам только польза .
Farmazonne:Но если тебя так убедили во вредности всего этого твои бабушки, то тогда да, это так.
но Светик намекала про стероиды, гормоны щитовидки и т.п. - этого лучше обычным любителям-физкультурникам и физкультурницам избегать.
кто из вас что знает о женском организме и влиянии на него подобных препаратов? вы можете ручаться за то, что они абсолютно безвредны для женского здоровья? это можно знать, только если есть конкретные примеры употребления таких препаратов женщинами. у меня есть такой пример - знаю лично девушку, у которой после применения одного из препаратов нарушился цикл. когда пить прекратила, цикл восстановился. и то не сразу - месяца три-четыре прошло. она даже пила специальную траву (есть такая, именно для женщин), чтобы нормализовать процесс. по-вашему, это нормально?