Ответить
  • B_W Senior Member
    офлайн
    B_W Senior Member

5771

22 года на сайте
    пользователь #16148

Написать сообщение

5771
    # 25 ноября 2013 11:30
    Svetik_Minsk:

я запросто как нефиг нафиг

так же как и тысячи парней обходятся без спецсредств...
    правда, и результаты у них никакие..

Svetik_Minsk:

не забываем добавлять: "для мальчиков". для девочек это чревато потерей ЖЕНСКОГО здоровья. жаль, что многие тренеры, которые девушкам тоже советуют такие средства, это не учитывают.

само собой.
    правда, есть препараты, которые замечательно подходят и женщинам, причем практически без побочек, но лучше без них.

Farmazonne:

только клен был специфичной фигней. Которую лично я и парням не советую брать (меня от 40 уже колбасило дико) - сердце может сказать "кряк"!

меня тоже от 40-60 колбасит и плющит при минимуме результата или его полном отсутствии.
    не мое :) но некоторым весьма подходит

Farmazonne:

БЦАА - лейцин, изолейцин и валин. Незаменимые аминокислоты.

котрые есть в обычной еде которую мы едим.

Farmazonne:

Креатин - та же аминокислота, помогает в тренировках. Все, кто любит селедку - пичкают себя креатином (его именно в ней особенно много).

и в говядине. но чтобы получить эффективную дозу 5 г надо схавать около 2 кг говядины. намного хуже для здоровья и кошелька отзовется такая порция мяса.

Farmazonne:

И девушкам эти вспомогалки идут так же хорошо. И помогают хорошо, и не убивают "женского" здоровья.

ВСАА, комплексные аминки, карнитин - все это девушкам только польза .

Farmazonne:

Но если тебя так убедили во вредности всего этого твои бабушки, то тогда да, это так.

но Светик намекала про стероиды, гормоны щитовидки и т.п. - этого лучше обычным любителям-физкультурникам и физкультурницам избегать.

ложки нет
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #91670

0
    # 25 ноября 2013 11:33
    Farmazonne:

Но если тебя так убедили во вредности всего этого твои бабушки, то тогда да, это так.

твои бабушки - это о чем вообще? :insane: кто из вас что знает о женском организме и влиянии на него подобных препаратов? вы можете ручаться за то, что они абсолютно безвредны для женского здоровья? это можно знать, только если есть конкретные примеры употребления таких препаратов женщинами. у меня есть такой пример - знаю лично девушку, у которой после применения одного из препаратов нарушился цикл. когда пить прекратила, цикл восстановился. и то не сразу - месяца три-четыре прошло. она даже пила специальную траву (есть такая, именно для женщин), чтобы нормализовать процесс. по-вашему, это нормально?

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды

я правда не понимаю, для чего эти препараты женщинам. ну мужчинам ладно, мышцы качать. а женщинам? чтобы попа красивая была? а без препаратов все, прощай, красивая попа? я об этом говорю именно потому, что тренеры, у которых я занималась, советуют эти препараты - именно девушкам. ну зачем, понять не могу? как они могут вот так, беспечно, это советовать?

• Farmazonne Senior Member
    офлайн
    Farmazonne Senior Member

3622

18 лет на сайте
    пользователь #121096

Написать сообщение

3622
    # 25 ноября 2013 11:37

Svetik_Minsk, светик, для этого я и спрашивал - что за препараты?
    Мы тут как бы отрицательно отзываемся о кленбутероле, а все остальное, что перечислил тот парень - обычные бады. И никак девушкам не вредят. И да, у меня есть примеры их употребления девушками с пользой для них.
    "Бабушки" были отсылкой к тому, что ты обобщила все добавки в мифическую "врэдную химию".
    В примере с нарушением цикла - акей. Есть гораздо более вредная вещь - женские диеты. И от них, голодовок всяких, цикл нарушается "на ура".

B_W, совершенно верно :) И про содержание и про дозировки. Но ветка-то с похудением, здесь стараются не переесть ;)

Добавлено спустя 1 минута 46 секунд

Svetik_Minsk:

у которой после применения одного из препаратов

еще раз - какого препарата?

Поясню - от того, что кто-то убивается снотворным не следует, что нужно запрещать активированный уголь. А ведь и то и то - таблетки.

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 25 ноября 2013 11:45
    Farmazonne:

Есть гораздо более вредная вещь - женские диеты. И от них, голодовок всяких, цикл нарушается "на ура".

это я знаю :znaika:

Farmazonne:

еще раз - какого препарата?

узнаю и напишу. но получится, блин, антиреклама какая-то. хотя этот препарат, может, и помог кому. а вот ей навредил. значит, есть исключения. лан, узнаю.

• B_W Senior Member
    офлайн
    B_W Senior Member

5771

22 года на сайте
    пользователь #16148

Написать сообщение

5771
    # 25 ноября 2013 13:22
    Svetik_Minsk:

я об этом говорю именно потому, что тренеры, у которых я занималась, советуют эти препараты - именно девушкам.

опять же - о чем ведется речь?
    если о спортпите, то побочек от них нет.
    если о жестких похудательных комплексах, стероидах и средствах типа Т4, то советуя их простым клиенткам тренер совершает практически должностное преступление. ИМХО.

ложки нет
    офлайн
    Farmazonne Senior Member

3622

18 лет на сайте
    пользователь #121096

Написать сообщение

3622
    # 25 ноября 2013 13:32

B_W, как более опытный человек что скажешь - длительный перетрен + чрезмерное урезание каллорий + много-много кофеина, гуараны, фенилэтиламина = х. Х может быть проблемой с циклом?
    Без гормональных препов.

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 25 ноября 2013 13:54

лан, я тут в личку Farmazonne писала. озвучу. ответ: "Сначала Липо-6, а когда эффекта особого не было, попробовала Энималс Кэт. Вот от него были проблемы с циклом, хотя его мне тренер посоветовал". Farmazonne ответил, что от Энималс не должно было быть проблем. тогда я не понимаю. ее питание знаю, она и сейчас так питается, давно уже. у нас с ней примерно одинаковый рацион - творог-белок-овощи-фрукты-каши.

• R0N1N Senior Member
    офлайн
    R0N1N Senior Member

2973

20 лет на сайте
    пользователь #65158

Написать сообщение

2973
    # 25 ноября 2013 14:09 Редактировалось R0N1N, 1 раз.

PaCCeЛ_KpoY, огромное уважение за проделанную и непрекращающуюся работу. Прям даже утраченная мотивация вернулась))))

Farmazonne:

длительный перетрен + чрезмерное урезание каллорий

Да тут уже только этого может хватить для нарушения цикла. Да даже простой перетрен или чрезмерное урезание ккал в рационе. Вы же все прекрасно понимаете, что организмы у всех разные и по разному реагируют... Кому-то и лошадиные дозы кофеина с гуараной могут быть не по чём.)))))

офлайн
    Farmazonne Senior Member

3622

18 лет на сайте
    пользователь #121096

Написать сообщение

3622
    # 25 ноября 2013 14:12

Svetik_Minsk, я тоже не понимаю, честно.
    Энимал, конечно, сильные добавки делает (по дозировкам, как минимум) - но это же бады!
    Если же, как ты пишешь, еще и питание нормальное (тебе-то мы верим, кстати) - то я вообще в афиге...

Добавлено спустя 1 минута 45 секунд

R0N1N, голодовка отпадает, Светик уже написала.

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 25 ноября 2013 14:21

Farmazonne, значит, это скорее исключение, чем норма. типа единичный случай. может, там все факторы вместе спровоцировали. может, нагрузку неправильную подобрали или еще чего. да мало ли. если человек до этого ел шоколад и булки, а потом на рыбу с овощами перешел, это тоже в некотором роде стресс для организма и ему время надо перестроиться. а тут еще ему таблеток добавили, он вообще офигел )).

• R0N1N Senior Member
    офлайн
    R0N1N Senior Member

2973

20 лет на сайте
    пользователь #65158

Написать сообщение

2973
    # 25 ноября 2013 14:21

Farmazonne, Ага - голодовка могла быть до этого и при чём не осознанная... И просто уже эффект наложился, с каким-нибудь стрессом, что "липо6" не действует и результаты не ошеломляют, а впахивает жёстко. На работе, дома, в личной жизни ещё проблемы, плюс, что-то новое для организма в плане термодженников + жёсткая работа в зале + недоедание или ночные срывы с пирожными... И вуаля. Да и как говорил доктор хаус - все врут! =)))
    Да и считаю, что жиросжигатели вполне могут подтолкнуть к нарушению цикла, особенно в купе со стрессами и общими истощениями нервной системы.

• B_W Senior Member
    офлайн
    B_W Senior Member

5771

22 года на сайте
    пользователь #16148

Написать сообщение

5771
    # 25 ноября 2013 16:27
    R0N1N:

длительный перетрен + чрезмерное урезание каллорий

Да тут уже только этого может хватить для нарушения цикла.

R0N1N:

Да и считаю, что жиросжигатели вполне могут подтолкнуть к нарушению цикла,

абсолютно согласен

ложки нет
  • Kykypyka Senior Member
    офлайн
    Kykypyka Senior Member

8115

16 лет на сайте
    пользователь #191420

Написать сообщение

8115
    # 25 ноября 2013 19:20 Редактировалось Kykypyka, 1 раз.
    Svetik_Minsk:

я правда не понимаю, для чего эти препараты женщинам. ну мужчинам ладно, мышцы качать. а женщинам? чтобы попа красивая была? а без препаратов все, прощай, красивая попа?

А как вы себе представляете красивую попу без мышц? о_О
    За счет одного жира она красивая будет? Дряблая и колышущаяся?

З.Ы. не считаю, что мышцы можно накачать только с помощью добавок. Без них, конечно, тоже, но в любом случае - красивая попа - это мышцы. Красивое тело - это мышцы. Жир по определению не может быть крепким и упругим, у него структура не та.

Делаю танки!
    офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 25 ноября 2013 19:26
    Kykypyka:

А как вы себе представляете красивую попу без мышц? о_О

никак. а вот без спец. препаратов вполне представляю.

офлайн
    Farmazonne Senior Member

3622

18 лет на сайте
    пользователь #121096

Написать сообщение

3622
    # 26 ноября 2013 10:43

Svetik_Minsk, можно попросить?
    Если не сложно, конкретизируй :)
    Андрогенные анаболические стероиды, гормонзаместительная терапия, гормон роста, доппинг вцелом (кленбутерол включен в список, так же как переливание крови) - это одно.
    БАДы типа bcaa, белковых смесей, жиросжигатели, витаминные комплексы - совершенно другое.

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 26 ноября 2013 11:11

Farmazonne, что именно конкретизировать? повторю еще раз: красивую женскую попу можно сделать без спец. препаратов. мультивитамины не в счет.

• R0N1N Senior Member
    офлайн
    R0N1N Senior Member

2973

20 лет на сайте
    пользователь #65158

Написать сообщение

2973
    # 26 ноября 2013 11:49

Svetik_Minsk, аминокислоты и протеин _НЕ равно_ стероиды, а скорее равно мультивитамины. Хотя протеин и аминки тоже можноназвать спец препаратами. Блин, как бы это объяснить, когда тренеруешься: это скорее - как варежки зимой, можно, конечно, и без них, но гораздо комфортнее организму с ними. Человечество и прогресс не стоит на месте и с этим гораздо удобнее считаться, чем противиться.

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 26 ноября 2013 11:54

R0N1N, ну мне вот только мультивитаминов хватает. ну каждому свое, я понимаю.

• R0N1N Senior Member
    офлайн
    R0N1N Senior Member

2973

20 лет на сайте
    пользователь #65158

Написать сообщение

2973
    # 26 ноября 2013 14:31
    Svetik_Minsk:

ну мне вот только мультивитаминов хватает. ну каждому свое, я понимаю.

Вот-вот. У каждого свои цели и методы их достижения. А так же организмы все разные, и у каждого человека старт со своей ступеньки...)))

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #731723

0
    # 27 ноября 2013 21:56

[censored by Strelka]