wwwqaz:
В TRW их как минимум два, это пыль и их чрезвычайно быстрый износ.
Недавно поменял себе задние колодки, стояли оригинальные TRW 3C0615415C, таких уже нет. Прослужили до замены 200 тыс. км. Разве это мало? Так что поставил снова TRW (как и основная масса, оказывается))). Думаю, что LPR контора не отстойная, но до уровня TRW, как поставщика на конвейер, не дотягивает. Кстати, передние LPR ставил на другую машину (один из самых маленьких VW))), работали тихо, но 55 тыс. км, причем новые диски стерли почти до минимума( теперь там Remsa, скрипят, заразы... а в загашнике еще подаренные Ferodo дожидаются)
Sanek-555, Вы собирались ремонтировать на СТО ручник, а в переборке суппорта была реальная необходимость? )))
Пошел уже пятый год с тех пор, как я самостоятельно реанимировал привод ручника. Ваши фотки заставили улыбнуться и вспомнить, как я не смог рассоединить половинки корпуса и пилил, очень похожий распил на фото))) Потом корпус армировал, спаял назад (без всяких денежных вложений), с тех пор работает. За 10 у.е никто не будет делать, не глядя о стоимости ремонта вообще говорить опрометчиво. По-моему, от 30 такая работа реально стоит.