Не так давно стал свидетелем конфликта на Партизанском проспекте. Водитель грузовика "Учил" водителя Opel.Статья на Onliner.by И проблемы на этом месте разжевывал Юрий Краснов.Юрий краснов о съезде на МКАД
Вчера же(02.11.2016) сам оказался в роли "ученика", а в роли "Учителя" выступил военный на грузовике, но обо всем по прядку:
Двигался во второй полосе по Партизанскому проспекту в сторону МКАД. Мне нужно было перестроиться в правый ряд,но справа была сплошная линия разметки. Я дождался когда начнется "прерывистая", включил правый указатель поворота( слышно на видео 11-13 сек) и перестроился. Далее двигался в этой полосе и когда поравнялся с задними осями фуры на российских номерах(BY 4883 50 RUS), то ее водитель решил перестроиться.

Еще и сигналил мне. Если бы он ЗАБЛАГОВРЕМЕННО предупредил о своем маневре, включив указатель поворота заранее, а не когда я поравнялся с ним, то не было бы никаких проблем и я дал бы ему возможность перестроиться.
Далее( с 40 секунды) мы наблюдаем грузовик военных(МО 1053-0) Он решил меня "поучить": включив правый указатель поворота он перестраивается вправо, а потом резко влево(с правым указателем поворота).
Видимо он посчитал что я не прав в конфликте с фурой и приоритет у того кто едет на автомобиле с больше массой. Gthtl ybv d gthdjq Перед ним в первой полосе никого не было- специально посмотрел когда опередил его. Это означает что это был именно маневр "Учителя".
Видео отправлено в проект перехват.