Пузастик:
natika-g:
2772772:
странно все (как и отмена партнерских родов)
Почему странно?
Обычная предосторожность, оберегающая вас и других рожениц
Совсем даже и не странно, тем кто хотел и готовился к партнёрским родам может быть обидно, что планы и мечты рухнули, но кто ж думал тогда про вирус. А сейчас надо думать и о других, не только о себе. Хотя с нашим менталитетом до этого далеко. Надеюсь, что к моим родам все поутихнет. Боюсь нашу бесплатную медицину, опыт с ней не очень. Хочу в Еве рожать, но увы это невозможно, пока...
Да все равно даже на партнерские, пережить можно, мужу грустнее, что он не попадет, а не мне =) пусть хотя бы просто платные палаты предоставят, мне вот в шестерке рожать, и даже не то, что палаты, а родзал бесплатный и платный там - совсем разные вещи. Какой-то морг с четырехместной предродовой - бесплатно, и нормальный, современный и не удручающий родзал - за деньги (хоть и не маленькие). Психологически тяжело настроиться на что-то хорошее, когда рожаешь в чем-то страшном. С другой стороны, это лучше, чем выкупить вип палату, приехать рожать - а все заняты, и у мужа еще справка "не такая" - при текущей ситуации можно успеть морально подготовиться.