Ответить
  • PIMPF Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    PIMPF Senior Member Автор темы

5304

15 лет на сайте
    пользователь #329297

Написать сообщение

5304
    # 30 декабря 2010 11:43 Редактировалось PIMPF, 526 раз(а).

ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ...

Reach out and touch faith...
  • Aleschka Member
    офлайн
    Aleschka Member

193

15 лет на сайте
    пользователь #332641

Написать сообщение

193
    # 12 августа 2013 18:15

а у вас где-то написано, сколько их и где они должны быть?

• Мигелито Junior Member
    офлайн
    Мигелито Junior Member

50

20 лет на сайте
    пользователь #61885

Написать сообщение

50
    # 12 августа 2013 18:31

На копии план схемы нарисовано. Вопрос то не в этом. Ламинат врядли кто-то согласовывал. И врядли захочет пускать к себе не пойми кого .

• Aleschka Member
    офлайн
    Aleschka Member

193

15 лет на сайте
    пользователь #332641

Написать сообщение

193
    # 12 августа 2013 19:29

ламинат нужно было согласовывать, если у вас до него деревянный пол был или линолеум, например

• user_191016666 Junior Member
    офлайн
    user_191016666 Junior Member

79

14 лет на сайте
    пользователь #571168

Написать сообщение

79
    # 12 августа 2013 21:12
    Aleschka:

Для тех, кто не согласовывал проект, снос/перенос стен, я имею ввиду, поторопитесь это сделать. скоро будет проверка. Мало того, что штрафы платить, так еще придется вернуть все как было

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды

А горка, по-моему, будет. Могу ошибаться, но она вроде как и часть других предметов с нашего двора, в надежном месте

Добавлено спустя 47 секунд

кольцо так точно там баскетбольное

С учётом что дом в основном, пока ещё не все квартиры проданы маскалям, БТэшные, и своими жалобами и сюжетами на ТВ вы, тоесть БТэшники, плеш проели администрации фрунзы, проверкам БЫТЬ! В первую очередь в нашем доме! Если бы я был в администрации фрунзы, я бы начал именно с дома номер 3 по 2-ому переулку Тимошенки. :trollface:

dotamen:

Aleschka:

Для тех, кто не согласовывал проект, снос/перенос стен, я имею ввиду, поторопитесь это сделать. скоро будет проверка. Мало того, что штрафы платить, так еще придется вернуть все как было

А вот мне интересно - от кого проверка, кем инициирована и на каком основании проверяющие попадут в мою квартиру?

ЖРЭО, первый раз можешь не открыть и сказать им, через закрытую дверь, что никого нету дома! Второй раз обычно с милицией, можешь сказать что не одет, а одежды нет, идите в пешее эротическое путешествие, ну или другое чё придумаете! Третий раз, по решению суда, даже звонить в звонок не будут, сразу начнуть вашу китайскую дверь болгарочкой вскрывать с понятыми, к примеру со мной, или с маскалём, который купил не давно квартиру в нашем доме и вообще не приделах, и пох им на ваши жалобы, им надо попасть в вашу хату и проверить, не перенесён ли у вас полотенцесушитель! И кстати я не тролю... Всё по чеснаку, так и делается обычно. Если перенесён и не согласован - штраф! Если перенесён и не успели согласовать - штраф! По предварительным данным 10-30 мин. з\п и это только для затравки. Повторно, если не вернёте полотенцесушитель назад, штрафы будут расти, думаю в прогрессии, так как в 2014 году Олимпиада, и как бЭ нужны дЭнги. Хотя, это предположение, зачем так ужесточили политику проведения ремонтно-отделочных работ. Ведь дома не рушились до 16 мая от перепланировок, и никого не топило от тёплых полов. Я хз... Как есть!

Мигелито:

Понятно, у вас ответов нет. Волноваться или нет - личное дело каждого. Но мне реально интересно, какого (не числа) я должен кого то пускать в свою квартиру с проверкой. Законное основание есть для этого?
    Стены это одно. Как было написано выше -

191016666:

Перенос полотенцесушителя в любом случае надо согласовывать!
    Снос, даже не несущих конструкций, нужно согласовывать!
    Ламинат надо согласовавать!
    С\У при доп. точках подключений надо согласовывать!

Доп. точки электрики на внешних стенах, нужно согласовывать!

зы.ы. После встречи с гл. архитектором фрунзы

p.s. я например доп. розетки делал.

Знаете, я тоже. Не согласовывал, так как я мебельщик, и никто их никогда не увидет, ну конечно, если не будут двигать мебель. А ещё мне как бы сказали, что их не надо согласовывать, хотя в газетах писали иначе. В любом случае, что сделано - то сделано. Ах да... Нельзя делать внутрение точки в фасадных стенах! В фасадных стенах можно только наружние!

зы.ы. Я хотите вообще упасть в осадок? ) Сегодня пролетела инфа, что если ты хочешь утеплить стены квартиры, те самые, что выходят на улицу и которые не обогревает сосед, то помойму это тоже надо согласовывать. Завтра в обед буду знать...

Добавлено спустя 17 минут 53 секунды

Aleschka:

ламинат нужно было согласовывать, если у вас до него деревянный пол был или линолеум, например

...или бетонная стяжка

• Selyanin Member
    офлайн
    Selyanin Member

232

15 лет на сайте
    пользователь #400672

Написать сообщение

232
    # 12 августа 2013 22:58
    191016666:

ЖРЭО, первый раз можешь не открыть и сказать им, через закрытую дверь, что никого нету дома! Второй раз обычно с милицией, можешь сказать что не одет, а одежды нет, идите в пешее эротическое путешествие, ну или другое чё придумаете! Третий раз, по решению суда, даже звонить в звонок не будут, сразу начнуть вашу китайскую дверь болгарочкой вскрывать с понятыми, к примеру со мной, или с маскалём, который купил не давно квартиру в нашем доме и вообще не приделах, и пох им на ваши жалобы, им надо попасть в вашу хату и проверить, не перенесён ли у вас полотенцесушитель! И кстати я не тролю... Всё по чеснаку, так и делается обычно. Если перенесён и не согласован - штраф! Если перенесён и не успели согласовать - штраф!

На каком основании по решению суда? Это моя частная собственность и точка.
    А может они собираются делать ежегодные проверки, а то вдруг кто-то захочет в 2014 переделать...
    У вас хорошая фантазия, книги писать не пробовали?

191016666:

Знаете, я тоже. Не согласовывал, так как я мебельщик, и никто их никогда не увидет, ну конечно, если не будут двигать мебель.

Все розетки за мебелью? :) Оригинально.

офлайн

79

14 лет на сайте
    пользователь #571168

Написать сообщение

79
    # 13 августа 2013 01:26 Редактировалось user_191016666, 4 раз(а).
    Selyanin:

191016666:

ЖРЭО, первый раз можешь не открыть и сказать им, через закрытую дверь, что никого нету дома! Второй раз обычно с милицией, можешь сказать что не одет, а одежды нет, идите в пешее эротическое путешествие, ну или другое чё придумаете! Третий раз, по решению суда, даже звонить в звонок не будут, сразу начнуть вашу китайскую дверь болгарочкой вскрывать с понятыми, к примеру со мной, или с маскалём, который купил не давно квартиру в нашем доме и вообще не приделах, и пох им на ваши жалобы, им надо попасть в вашу хату и проверить, не перенесён ли у вас полотенцесушитель! И кстати я не тролю... Всё по чеснаку, так и делается обычно. Если перенесён и не согласован - штраф! Если перенесён и не успели согласовать - штраф!

На каком основании по решению суда? Это моя частная собственность и точка.
    А может они собираются делать ежегодные проверки, а то вдруг кто-то захочет в 2014 переделать...
    У вас хорошая фантазия, книги писать не пробовали?

191016666:

Знаете, я тоже. Не согласовывал, так как я мебельщик, и никто их никогда не увидет, ну конечно, если не будут двигать мебель.

Все розетки за мебелью? :) Оригинально.

По поводу частной собственности...
    Долго рассказывать, что да как. С 3-тьего захода, хотите вы, или не хотите, они зайдут к вам в квартиру. Про частную собственность можете рассказать в Лондоне, или где-то там далекоооо за бугром. Я один из тех, кому пощасливилось попасть под снос. Заповедник "Лебяжий". И прочувствовать на себе эту самую частную собственность...
    От крыльца, до леблядей) примерно 120 метров. Суды длятся уже 2.5 года и конца им нет. Дают двушку, на каменогорской с видом на ТЭЦ-4 и кольцевую. Не скажу, что она мне даром не надо, всётаки недвижимость, но не разменивать частный дом с тёплым полом и унитазом в городе Минске, в центральном районе, на гавнокаробку с куском неба в микрорайоне, куда отселяли пьюще-колищейся северный посёлок. Мы, дом большой, на две семьи, идём по пути ст. метро Михалово. (дом с плакатом, если вкурсе). Денис выйграл, убив 5 лет. У нас тот же адвокат и т.д. Было куче лжи от высоких чиновников. Даже ловили на лжи и хоть бы что... С Ладудькой 2 раза виделся. У нас бульдозером даже забор сложили и пол хоз. постройки, якобы случайно. Говорили, что если будет приказ на бумажке, сверху, то сложим вместе с хозяевами. Сотка земли стоит примерно как двушка в нашем доме. И поверте мне... основания им не нужны. И суды стоят на стороне УКСа и Имполкома, так как рука - руку моет. И все гос. структуры соединены в единый аппарат. Аппарат нагиба! Очень трудно идти против такой гос. машины.

К примеру конкретный случай из жизни...
    У тестя выбита ниша и стоит там холодильник, думал не коснётся, пройдет мимо... Прошло, первый годы, второй и даже третий, а потом бац, и добрый вечер. Штраф + заделать нишу. Штрафы пару лет назад были смешные, да и заделал тесть обычной фанерой поверх ниши с обоями. Зашли, глянули, и повезло что не простучали. Отмазался... )
    Так что авось, врозь и остальная херня может проканать, а может и нет. Выбор ваш, хотите вы, или не хотите, но любые переделки и перепланировки в порядке лучше согласовать. А кстати... На каком основании вы можите не впускать работников ЖРЭО к себе в квартиру?

Они в любом случае попадут, или узнают, что у вас там переделанно. Есть кучу способов сбора такой информации. К примеру потечёт кран, или надо отключить стояк. Обратились в жэс по поводу стояка, вас уже пометили... Ага... Полотенцесушитель! Или сантехник пришёл, или чел с проверкой плит с жэса, обязательно сдадут, что у вас капитальная переделка. Я уже не говорю про "добрых" соседей... :super:

Если сейчас согласовали, что вместо бетонной стяжки пола, у вас будет ламинат, а в 2014 годы постилили штучный парке, или к примеру линолиум, то это нужно повторно согласовывать. Заказывать проект, или делать его самому. По выбору... Кстати под этот указ\закон, попадают даже те, кто сделал ремонт 5, или 10, или 20 лет назад и их теперяшняя обстановка в квартире отличается от их тех. паспорта.

По поводу ОРИГИНАЛЬНО!
    Представте себе. Есть кухонная мебель, та мебель, на которой люди пищу готовят, где запитки плиты спрятаны за нижними ящиками. Запитка подсветки столешницы, галогены, вытяжка, за верхними. Выезжающие над плоскостью столешницы вмантированые тройники. Доступ к ним прост и ничего не видно. Хотя если вас устраивает розетки на открытой стенки по середине кухни, на самом видном месте, и растяжки с проводами над раб. поверхностью для любимой скороварки жены, то это ваш выбор и скажу, что есть лучше решения.
    Представте себе, что есть всякие мебельные гарнитуры для гостинных. Горки, стелажи, комоды и остальная дребедень, а так же диваны, в которых и за которыми можно разместить запитки для зомбоящика, выходы с интернетом, для тех кто не любит гавно-вай-фай, а так же торшеров, всевозможных остальных преблудов нашейкомфортной, современной жизни.
    Представте себе, что подключить стиралку, можно не удлинителем с другой комнаты, а прямо со стены, за стиральной машинкой. А так же всякого рода гладилки встроенные в шкаф-купе с резеткой внутри шкафа и т.д. Я уже не говорю про столики для любимых дам, где они мажуЦ свои свистки, ярко красной помадой, наносят боевой раскрас и вообще приводят себя в порядок, и им как бы тоже надо подвести свет, для комфорта. А как же фены, плойки и остальные агрегаты? Это можно подключить или за зеркалом, или за ящиком выдвижным (шуфляда),а не тащить настольную лампу через всю квартиру. Но каждый выбирает себе по вкусу. Кому-то нравится на растяжках проводов сушить нижнее бильё и пробираться, как ниньзя в сланцах, а кому-то подзаряжать мобильник от встроенной точки в прикроватной тумбочке. Всё спрятано в мебель, или за мебелью! Вот вам и ОРИГАНИЛЬНо.

зы.ы. Прошло время накладной проводки из алюминия. Как бы уже 21 век.

• Alhor Member
    офлайн
    Alhor Member

316

15 лет на сайте
    пользователь #348324

Написать сообщение

316
    # 13 августа 2013 08:34 Редактировалось Alhor, 1 раз.
    191016666:

Если сейчас согласовали, что вместо бетонной стяжки пола, у вас будет ламинат, а в 2014 годы постилили штучный парке, или к примеру линолиум, то это нужно повторно согласовывать

Бред какой-то, обои чтоб переклеить мне тоже нужно согласовывать? Или потлки, красить/навесные/натяжные/клееные обоями?
    http://7days.belta.by/ru/issues?art_id=1589
    Застелить пол ламинатом вместо линолеума, паркетом вместо ковролина самостоятельно — возбраняется. Значито просто ламинат дома я могу постелить...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

546

15 лет на сайте
    пользователь #388656

546
    # 13 августа 2013 09:07
    191016666:

На каком основании вы можите не впускать работников ЖРЭО к себе в квартиру?

Основание простое: Не хочу!

• simka Senior Member
    офлайн
    simka Senior Member

2357

22 года на сайте
    пользователь #14352

Написать сообщение

2357
    # 13 августа 2013 09:16 Редактировалось simka, 1 раз.

191016666, "гражданина,сюда не хади-туда хади!!!снег-башка пападет..."
    харэ народ стращать! весь наш дом-новостройка.у меня 4JIен в тамбурной двери вырезан! пусть прикасаются губами те,кто к нам с мечом придет,тот...
    короче-..."я хочу от тебя дочку ...и ТОЧКА!!!" :trollface:

офлайн

546

15 лет на сайте
    пользователь #388656

546
    # 13 августа 2013 09:32

Кажется мне, что домик превратиться может превратиться в крепость со временем..

• Alhor Member
    офлайн
    Alhor Member

316

15 лет на сайте
    пользователь #348324

Написать сообщение

316
    # 13 августа 2013 09:36

Ага, строительный мусор можно выносить к подъезду к дому, там шлагбаум КПП, и деда с двухстволкой..

• A_V_A Junior Member
    офлайн
    A_V_A Junior Member

49

14 лет на сайте
    пользователь #563523

Написать сообщение

49
    # 13 августа 2013 10:38

схема расположения отопление и вентиляция секция С-3

офлайн

79

14 лет на сайте
    пользователь #571168

Написать сообщение

79
    # 13 августа 2013 10:46
    Alhor:

191016666:

Если сейчас согласовали, что вместо бетонной стяжки пола, у вас будет ламинат, а в 2014 годы постилили штучный парке, или к примеру линолиум, то это нужно повторно согласовывать

Бред какой-то, обои чтоб переклеить мне тоже нужно согласовывать? Или потлки, красить/навесные/натяжные/клееные обоями?
    http://7days.belta.by/ru/issues?art_id=1589
    Застелить пол ламинатом вместо линолеума, паркетом вместо ковролина самостоятельно — возбраняется. Значито просто ламинат дома я могу постелить...

Ваше убеждение ошибочно. Любое изменение конструкции пола, нужно согласовывать, а можно и нет, на ваш страх и риск. Стоит проект на ламинат 20$. Это не те деньги, из-за которых потом можно получить от 10-30 минималок. 20 баксов, это не просто стоимость проекта, это дополнение к основному проекту со сносом стен и остальное белитристики. Сколько будет стоить отдельно проект на ламинат - незнаю!

Обои не надо, это бред, а вот поповоду натяжного потолка (резины), боюсь ошибиться, но помойму тоже надо проект )

Добавлено спустя 1 минута 14 секунд

R.Keana:

191016666:

На каком основании вы можите не впускать работников ЖРЭО к себе в квартиру?

Основание простое: Не хочу!

Ага! :trollface:

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд

Внимание! Сегодня выношу мусор к 2-ому подъезду. 24 мешка темно-зеленого цвета. Просьба не брать! :D Во второй половине дня думаю вывезти. Возможно, если плохо сложатся звезды, он может пролежать там до завтрешнего утра.

зы.ы. Решил предупредить... что-бы не было паники и криков на форуме, что засрали 2-ой подъезд.
    зы.ы.ы. Мусор появившиеся рядом с моим вывозить не буду, предел веса для буса.

• prostouser1214 Senior Member
    офлайн
    prostouser1214 Senior Member

582

14 лет на сайте
    пользователь #426499

Написать сообщение

582
    # 13 августа 2013 11:15 Редактировалось prostouser1214, 1 раз.
    Alhor:

Ага, строительный мусор можно выносить к подъезду к дому, там шлагбаум КПП, и деда с двухстволкой..

бригада особого назначения с тяжелым вооружением :moderator: :D

• simka Senior Member
    офлайн
    simka Senior Member

2357

22 года на сайте
    пользователь #14352

Написать сообщение

2357
    # 13 августа 2013 12:26 Редактировалось simka, 4 раз(а).

только что с оформления электросчетчика
    брать с собой паспорт гражданский и свидетельство о регистрации! и ВСЁ!!!
    остальное не надо ,что в шапке!все данные на счетчик у них в компе!
    оформление заняло 7 минут 39 секунд.очередей нет!"....растительности нет.воды нет!населена роботами..планета шелезяка...." :trollface:
    зависит от девушки в окошке :-? :D

Добавлено спустя 4 минуты 11 секунд

191016666:

Внимание! Сегодня выношу мусор к 2-ому подъезду. 24 мешка темно-зеленого цвета. Просьба не брать! :D Во второй половине дня думаю вывезти. Возможно, если плохо сложатся звезды, он может пролежать там до завтрешнего утра.

зы.ы. Решил предупредить... что-бы не было паники и криков на форуме, что засрали 2-ой подъезд.

сосед..теперь все правильно!предупредил-спи спокойнО! криков не будет!)))завтра утром посмотрю(поковыряюсь) в ваших мешках...может что полезное осталось!??! :lol:
    п.с. только почему К 2-му подъезду,а не ИЗ 2-го!??!вы что-не местный?!?! :trollface:может и не сосед?!

офлайн

546

15 лет на сайте
    пользователь #388656

546
    # 13 августа 2013 16:39
    191016666:

Возможно, если плохо сложатся звезды, он может пролежать там до завтрешнего утра.

Не боитесь на ночь оставлять?

Внимание: К концу недели хотелось бы вывезти - Отличные куски бетона. Кто заливает опалубку на даче, отдам бесплатно, можете применить вместо камней. Ах, да.. самовывоз!

• ЗаРыто_на_обеД Junior Member
    офлайн
    ЗаРыто_на_обеД Junior Member

72

13 лет на сайте
    пользователь #769001

Написать сообщение

72
    # 13 августа 2013 16:54

R.Keana, гггг в каком подъезде исчезли из стен

R.Keana:

Отличные куски бетона.

просто, раз они подойдут для заливки фундамента хотелось бы убедиться что мой подъезд в безопасности :)

P.S. опалубку устанавливают ,а в нее заливают раствор (бетон).

Могу копать, могу не копать, могу лестницу сделать, правда копать долго.
  • simka Senior Member
    офлайн
    simka Senior Member

2357

22 года на сайте
    пользователь #14352

Написать сообщение

2357
    # 13 августа 2013 20:06
    R.Keana:

Отличные куски бетона

еще на заре ремонта в доме видел (да и все остальные ,думаю)валялись красивые такие куски около 7 подъезда.кто-то стеночку (перегородочку) красиво вырезал.и так аккуратненько на поддоны из досок от брусчатки положили прямо на дороге.эх..был бы транспорт уже бы тогда с ветерком бы умчал на санях на дачу..такие штучки не валяются у хороших хозяеев просто так :100500: всегда есть куда применить!а что теперь?только пыль нюхаю штукатурную...эх,молодость молодость :roll:

офлайн

546

15 лет на сайте
    пользователь #388656

546
    # 13 августа 2013 22:37

ЗаРыто_на_обеД, simka, да шучу-шучу, нету у меня таких кусочков, я же адекватный, дом и подъезд в безопасности. Я на первом этаже, так что если что, я не в позиции :molotok:

191016666:

ЖРЭО, первый раз можешь не открыть и сказать им, через закрытую дверь, что никого нету дома! Второй раз обычно с милицией, можешь сказать что не одет, а одежды нет, идите в пешее эротическое путешествие, ну или другое чё придумаете! Третий раз, по решению суда, даже звонить в звонок не будут, сразу начнуть вашу китайскую дверь болгарочкой вскрывать с понятыми

Просто наткнулся на статью в Инете. Цитата: "Наша с женой студия в JLT обходится нам около $1000 в месяц + $100 (вода и свет)+ $50 (кондиционер) + $70 (интернет). Арендный контракт заключается всегда на год (для этого необходимо наличие резидентской визы), платежи осуществляются выписанными чеками, и сразу вы должны заплатить как минимум за три месяца вперед. Зато хозяин квартиры ни при каких обстоятельствах не может в течение срока контракта беспокоить вас (даже зайти в свою квартиру с осмотром). Полиция в этом случае всегда будет на стороне арендатора."
    Читать полностью: http://lady.[censored]/news/our-overseas/360861.html

• Ganna70 Junior Member
    офлайн
    Ganna70 Junior Member

64

15 лет на сайте
    пользователь #388245

Написать сообщение

64
    # 13 августа 2013 22:43

В почтовых ящиках есть жировки

Удивительное рядом!