Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Да, лочен. Америкос LL
тогда надо востанавливатся через tinyumbrella, хотя сомневаюсь, что вы сохраняли ххс![]()
пс. мда ситуация, кто еще спрашивал, а чем разлоченый плох
|
офлайн
Tryptamine
Senior Member
|
|
|
1183 |
16 лет на сайте Город:
|
Попробую тогда по гарантии. Все-таки она на три года. Потом расскажу.
гарантия у кого? у американцев, так там с анлоком не прокатит, у наших вообще сомневаюсь в ее достоверности, в худшем случае кирпич сбацают![]()
ждем развития сюжета
Пс на мое мнение можно было бы перекопировать фалы ипода с "здоровой головы"
Разлочен. Гарантия нашинская - продавца. Сказали без проблем переустановят все что надо. Только ни в коем случае не обновляться. Ну по каким причинам, вам известно
хотя сомневаюсь, что вы сохраняли ххс
Так а в чем проблема сохранить их сейчас?
Так а в чем проблема сохранить их сейчас?
а гдеж их взять? у нее стоит что-то типо иос 4.01, а эппал раздает shsh само низко на 4.2.1, а он бесполезен для анлока
Если есть схх от 4.2.1 то можно попробывать востановится на кастом без модема, да еще и лайт версию, я себе такую поставил, хоть и неверлок у меня. Она еще и с джеилом встроенным зеленоядовским http://4pda.ru/forum/index.php?s=ef39376877390beec86b45e009ce5eb2 ... pic=208915
svitanak:Так а в чем проблема сохранить их сейчас?
а гдеж их взять? у нее стоит что-то типо иос 4.01, а эппал раздает shsh само низко на 4.2.1, а он бесполезен для анлока
Во-первых, прошивка 4.2.1 с недавнего времени не подписывается.
Во-вторых, забрать сертификаты можно в TinyUmbrella.
Спасибо за советы. Но у меня опять вопрос. Как установить программу, которую не качал в аппсторе? А на 4пда зашел, сафари на телефоне сказал что не удается скачать программу..
А на 4пда зашел, сафари на телефоне сказал что не удается скачать программу..
В Safari нет менеджера закачек. Чтобы скачать что-либо через Safari нужно поставить плагин из Cydia.
Как установить программу, которую не качал в аппсторе?
Если устанавливать с телефона, то для этого необходим Installous.
Из сидии нужен твик для скачки, а так же ифайл и инсталус. После скачки с помощью ифайла перемещаешь в папку доунлоадс инсталуса, или сразу туда выкачивашь, потом запускаешь инсталус там в разделе доунлоадс появится скаченое приложение, только без картинки ничего страшного, тапаешь его, выбираешь инстал. Но по моему проще сразу через инсталус скачать. Инсталус и ифайл проги из сидии еще нужен аппсинк.
|
офлайн
Tryptamine
Senior Member
|
|
|
1183 |
16 лет на сайте Город:
|
у меня вопрос по теме:
Из сидии нужен твик для скачки, а так же .... и инсталус
в каких репо эти проги есть, и нужно ли выставлять права 777 для сафари даунлоад плагин, и как это сделать?
или есть что-то лучше чем даунлоад плагин?
видел в сети Safari Download Manager, он лучше?
TimBykty,
1. Installous есть в официальном репозитории cydia.hackulo.us
2. Safari Download Manager лучше. В официальном репо он платный. Бесплатная версия есть в репозитории cydia.myrepospace.com/HackStor/
Возможно, с первого раза не загрузится - пробуй еще. В этом же репо есть и iFile.
3. Права я не выставлял ни на SDM, ни на SDP, ни на iFile.
Навигатор по программам Cydia
http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=21386
Tryptamine,
вот тут как раз и нашел, WallPaper AutoChanger
вроде пашет хорошо)
http://www.iguides.ru/forum/showthread.php?t=16521
|
офлайн
prozakvizaq
Senior Member
|
|
|
3398 |
15 лет на сайте Город:
|
Предыдущий пост очень полезен. Вообще,по-моему,гооораздо приятнее и интереснее обсуждать твики из сидии,чем мусолить на каждой странице про лоченые трубы из пиндоссии и как их разлочить в условиях отсутствия анлока. Господин Свитанак, спасибо за наводку про Folder Enhancer!! Всем просто настоятельно рекомендую гремучую смесь из Сидии: FakeClockUp +Folder Enhancer. Вы просто не узнаете свой айОН при наличии этих твиков в паре. Единственный вопрос -Folder Enhancer не кушает батарею?? FakeClockUp точно не кушает,проверено мною.
ma-ko, лучше пользуйся TinyUmbrella. Скачиваешь (на компьютер), устанавливаешь, запускаешь и выбираешь Save my SHSH. И увидишь список сертификатов.
p.s. В Cydia сертификаты отображаются в самом верху главной страницы. Но это фигня.