Yeg, ну тут я могу посоветовать только модем JPY. Оптимально всё работает. Кстати насчёт вафли. Если телефон уходит в сон (у меня) то вафля через минут 40 выключается автоматом. Но это потому что сам телефон уходит в сон нормально. Вот сам и проверь. Включи вафлю и выключи экран с кнопки. Через 40 минут включи экран и посмотри значек вафли сразу на месте или появляется после сна?
Если значёк висит сразу, то явно телефон не уходит в сон.
А когда режим покоя, более или менее, то ты разряд батареи не увидишь истинный, а увидишь только тогда, когда начнешь грузить проц.
Что у тебя и происходит в общем-то.
Висит тело без сна к примеру, час-два и тд. Включил экран, нагрузки сильной вроде нет. Но батарея уже разряжена и ты не видишь объективности, а как только пошел груз, сразу падает вольтаж.
Ну если ты меня понимаешь конечно.
Жаль камеры нет, у меня как раз тело лежит сейчас более часа во сне уже, с включенной вафлей. Вот сейчас если вывести его из коматоза, то значек вафли появиться через секунду - этого достаточно что бы увидеть.
Добавлено спустя 16 минут 20 секунд
Если выяснишь, что тел. не уходит в сон, то поставь "свитч про виджет" он принудительно будет завершать вредителя и тело будет уходить в сон при выключении экрана. Ну если надо будет помочь с настройками, скажешь, я скину свои из титана.
Мужик приходит в больницу на обследование. Доктор ему говорит:
- Чтобы поставить диагноз, мне нужна ваша сперма на анализ. Вот вам специальная простерилизованная баночка, соберите в нее сперму и приносите завтра.
На следующий день мужик приносит пустую баночку.
Доктор:
- Так, я не понял? Я же вас просил сперму на анализ принести!
- Понимаете, доктор, я старался. Очень старался. Что я только не делал: сначала правой рукой, потом левой, потом обеими: Потом мне жена пыталась помочь - и руками, и ртом, и даже зубами, но ничего не вышло! Наконец мы даже соседку пригласили, и она пыталась и руками и ртом, старалась-старалась, но так и не смогла: Врач, совершенно обалдевший от таких известий:
- Вы что, и соседку к этому делу привлекали?! ! . .
- Да что мы только не делали, доктор, но вашу сволочную баночку мы так и не смогли открыть!!! ...
Добавлено спустя 59 минут 16 секунд
Yeg:
не раз замечал, что у меня за границей телефон в полтора раза больше живет
Потому что у них оператор цивилизованно живёт. У них оборудование стоит давно копейки и используют у них три точки (вышки).
А у нас всё же беднее и оборудование стоит дороже. Связь может пропадать во время разговора - следствие таких казусов из за недобросовестного подхода - используется... первое: один голосовой канал и второе: одна вышка, вместо трёх. Так же и расстояние между ними.
Чем дальше вышка от телефона, тем сильней телефон втыкает приёмник.
Чем сильней телефон втыкает мощность приёмника, тем быстрей и разряд аккума.
Я что только не перепробовал. И мегафон, и мтс, и теле2... Короче самый нормальный оператор у нас Билайн.
Сука живёт богато, казусы бывают, но при этом связь пропадает, там где это предположительно может оценить человек на вскидку (в подвале и то ловит)
Мощность на вышках хорошая и с телефона не тянут ресурсы. Бывает и тут пропадаешь во время разговора, но это уже так настроена сама сеть. Всё же если подходить глобально, мне они нравятся только потому, что нет лучше. И развитие у них бешеное кстати. Услуг много очень.
Короче им респект с моей стороны.
А в других городах, более мелких ситуация наоборот. А в цевильных странах, в той же Германии, куча законов и технических норм, где выдержка чёткая и точная. Блин даже люков нет на дорогах. Авто-дворник ночью проехал, как будто моющим пылесосом убрали. Нам так ещё не жить лет 30 как минимум. А то и вообще так не жить
Вот так напишешь тут и сам в Германию захочешь уехать Лишь бы всё хорошо было.
Вот так и получается у нас, всё через жопу. Вроде сеть должна быть сотовой, а она у нас не сотовая, а хз какая. Определение даже не могу дать.
Вот пример: картинка
Показано 7 базовых станций. Так вот у нас вместо 7-ми посередине одна. Какой тут может быть ещё разговор?
Да, у нас сотовая сеть, но эти "соты" у нас совсем не соты, а хз что. Как я написал выше на один сигнал должно быть три станции с привязкой к одному MSC как на картинке. Ну короче понятно и так..