Запрещены сообщения вида: нужен шкаф и т.д.
Вся торговля в барахолке.
1980GS:Тут больше не цены был вопрос,
серьезно? т.е. если вам кто-то скажет что "ТАМ" волшебное дсп суперского качества - вы согласитесь растаможить ваш шкаф по 4евро за килограмм веса?
добрый день, если специалисты, которые устанавливали модус t409 поделитесь пожалуйста впечатлениями от этой системы, может есть "подводные камни"?
|
офлайн
dzeniska82
Senior Member
|
|
|
616 |
17 лет на сайте Город:
|
VERA-1983:добрый день, если специалисты, которые устанавливали модус t409 поделитесь пожалуйста впечатлениями от этой системы, может есть "подводные камни"?
Тут вам нужны отзывы не специалистов, а клиентов. Специалист поставил систему, рассказал, как работает, дал рекомендации и ушел.
dzeniska82:VERA-1983:добрый день, если специалисты, которые устанавливали модус t409 поделитесь пожалуйста впечатлениями от этой системы, может есть "подводные камни"?
Тут вам нужны отзывы не специалистов, а клиентов. Специалист поставил систему, рассказал, как работает, дал рекомендации и ушел.
и на этом спасибо...буду ждать может выскажутся пользователи ![]()
VERA-1983:добрый день, если специалисты, которые устанавливали модус t409 поделитесь пожалуйста впечатлениями от этой системы, может есть "подводные камни"?
Отличное качество как по мне (за свои деньги) . Лучше нахлест делать см.3 на дверь т.к. зазор очень большой между ними .

|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
912 |
22 года на сайте Город:
|
Всем привет! Столкнулся с проблемой найти исполнителя.
Задача: встроенный шкаф в коридор, длинна 3,07. Высота 2,54. Глубина около 50.
Есть перепад пола на всей длине где-то в 2 см. Стены боковые тоже дугой идут.
Изначально было желание сделать подвесные двери, очень нравилось как выглядит, но что-то с реализацией проблема.
Прикладываю картинку как хотелось бы.

В качестве обивки вокруг зеркала необходимо использовать ткань. Потолок не натяжной и закончен. Если есть желающие сделать красиво - с удовольствием пообщаюсь.
Грациозный слоненок:Всем привет! Столкнулся с проблемой найти исполнителя.
Есть перепад пола на всей длине где-то в 2 см. Стены боковые тоже дугой идут.И как в это ) можно вписать , что-то сносно . То что на фото будет вам стоить далеко за 3т.$ если делать на три двери .
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
912 |
22 года на сайте Город:
|
55hozinu:Грациозный слоненок:Всем привет! Столкнулся с проблемой найти исполнителя.
Есть перепад пола на всей длине где-то в 2 см. Стены боковые тоже дугой идут.И как в это ) можно вписать , что-то сносно . То что на фото будет вам стоить далеко за 3т.$ если делать на три двери .
Обратите внимание, что написано "хотелось бы". Если знаете как оптимизировать (от чего отказаться или какие элементы добавить) - милости просим.
У вас есть фото , можно сделать как на фото . А можно сделать за три копейки (условно говорю) и будет далеко от фото (очень далеко) .
Верхняя/нижняя рельса может быть видимая ? торцевой профиль может присутствовать ? стыковочные элементы делительного профиля могут идти от начала до конца (для вставок из ткани) ?
Если вы хотите сделать за 1000у.е. похожий , сомневаюсь что получится . Все вопросы можно решить с дизайнером , а на форуме вы предоставили пример того , что хотите .... и вас примерно и ориентируют по цене . Если решите сами делать , вам тут помогут и расскажут из чего и как делать двери и на какую систему обратить внимание . Все остальное не относится к ветке форума (читайте шапку)
Сначала решите какую стоимость готовы потратить , а исполнителя найти не проблема .
55hozinu:VERA-1983:добрый день, если специалисты, которые устанавливали модус t409 поделитесь пожалуйста впечатлениями от этой системы, может есть "подводные камни"?
Отличное качество как по мне (за свои деньги) . Лучше нахлест делать см.3 на дверь т.к. зазор очень большой между ними .
спасибо
55hozinu:Сначала решите какую стоимость готовы потратить , а исполнителя найти не проблема .
видать проблема. ведь хочется дорогие фасады на кривую стяжку и кривые стены , но по цене распила. ![]()
Гога.:55hozinu:Сначала решите какую стоимость готовы потратить , а исполнителя найти не проблема .
видать проблема. ведь хочется дорогие фасады на кривую стяжку и кривые стены , но по цене распила.
А самое смешное , что человек говорит "милости просим" (зачем?) не говоря , что "согласен" если ему сделают один в один согласно его желаниям .
|
офлайн
dzeniska82
Senior Member
|
|
|
616 |
17 лет на сайте Город:
|
mozh92:расскажите куда приехать/пощупать/заказать двери купе с разными профилями, интересуют узкие, типо 163. шоурум нужен
Модус на монтажников, в папа карло образцы мини дверей есть.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
912 |
22 года на сайте Город:
|
Гога.:55hozinu:Сначала решите какую стоимость готовы потратить , а исполнителя найти не проблема .
видать проблема. ведь хочется дорогие фасады на кривую стяжку и кривые стены , но по цене распила.
Вижу, что вам больше по душе распил продавать по цене дорогих фасадов.
55hozinu:А самое смешное , что человек говорит "милости просим" (зачем?) не говоря , что "согласен" если ему сделают один в один согласно его желаниям .
Согласен чтобы сделали один в один. Написал же, что не могут. И тут вопрос: либо нереально и мне нужно что-то менять в пожеланиях (собственно поэтому сюда и написал) либо не те ребята попадались.
Грациозный слоненок:Согласен чтобы сделали один в один. Написал же, что не могут. И тут вопрос: либо нереально и мне нужно что-то менять в пожеланиях (собственно поэтому сюда и написал) либо не те ребята попадались.
Я вам цену написал (далеко за 3т. , в районе 3500 $) . Если готовы, можете в л.с. стучаться .
п.с. Куча фирм в городе делает шкафы такого уровня и из-за этого возникаю вопросы (как так , что вам его сделать не могут) .
55hozinu:(как так , что вам его сделать не могут) .
почему то не хотят мебельщики стены ровно штукатурить и стяжку заливать по цене установки шкафа. а как иначе сделать то что на картинке при условии
Есть перепад пола на всей длине где-то в 2 см. Стены боковые тоже дугой идут.
я лично не знаю.
Грациозный слоненок:Вижу, что вам больше по душе распил продавать по цене дорогих фасадов.
вы же готовы привлекать криворуких строителей и экономить на себе. так что каждому своё.
55hozinu:Я вам цену написал (далеко за 3т. , в районе 3500 $) . Если готовы, можете в л.с. стучаться .
55hozinu, такой клиент потом за 3,5к тебе глаз высосет за его же кривые полы и стены. так что не меньше 5 что бы предоплатой 70% перекрыть все риски ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|