PaCCeЛ_KpoY:Сейчас вешу 103 кг.
Сел на массу или иная причина набора веса?
|
офлайн
Нешта.Смачнае
Member
|
|
|
222 |
12 лет на сайте Город:
|
На массе до 110. потом на слив немного пойду. хотя сейчас увлекся лифтерством. Т изометрией. поэтому сильно сливать не буду.
PaCCeЛ_KpoY:Троль говоришь.
1. Здесь я вешу 128. Потом еще 7 кг набрал и только после этого стал худеть.
2, Здесь фото сделано через 8 месяцев после начала, вес 77.
3, 4 месяца назад. вес 85.
Сейчас вешу 103 кг.
приношу извинения.
ты просто супермолодец!
какая была фармподержка?
что явилось причиной раннего ожирения - много ел или гормональный сбой?
что явилось мотивацией к похудению?
какие сейчас результаты в ЖПТ ?
рассказывай - все очень интересно.
|
офлайн
Нешта.Смачнае
Member
|
|
|
222 |
12 лет на сайте Город:
|
B_W:рассказывай - все очень интересно.
Мне тоже. Да и мотивашка будет для иных желающих похудеть (но все еще колеблющихся).
B_W:PaCCeЛ_KpoY:Троль говоришь.
1. Здесь я вешу 128. Потом еще 7 кг набрал и только после этого стал худеть.
2, Здесь фото сделано через 8 месяцев после начала, вес 77.
3, 4 месяца назад. вес 85.
Сейчас вешу 103 кг.приношу извинения.
ты просто супермолодец!какая была фармподержка?
что явилось причиной раннего ожирения - много ел или гормональный сбой?
что явилось мотивацией к похудению?
какие сейчас результаты в ЖПТ ?рассказывай - все очень интересно.
1, фармподдержка была первых полтора месяца. (кленбутерол по 120 мг. в сутки). Но покупал его больше с целью ""бабло потратил - впахивай больше и не жульничай""
2,Толстым был всю жизнь. Гормональный сбой(2 клинические перенес) и жрал много тоже. Даже сейчас трудно себя держать в форме, чуть что прет в боках.
3, Мотивация? Тяжело двигаться стало, всегда не нравился себе в зеркале, да и "давать" почти перестали))
4. Что такое ЖПТ?
Разработал себе рацион, пересмотрел образ жизни, стал менее либерален к себе. Личные рекорды; -14 кг. в месяц. Пробежка 28 км.. Сейчас пока не бегаю. Силовые сейчас: 105 жим лежа(был больше но сломал запястье и выбил локоть, восстанавливаюсь). Становая 170х4. Приседания 160х2. завязываю в узел гвозди 250 мм.

По поводу рациона и образа жизни. Задавайте вопросы, отвечу с удовольствием.
|
офлайн
Нешта.Смачнае
Member
|
|
|
222 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
PaCCeЛ_KpoY, молодец. но уже хватит, наверное. а то перебор. на первой фотке толстенький, зато лапочка такой. на второй и третьей одна груда мышц. но все равно молодец
PaCCeЛ_KpoY:да и "давать" почти перестали))
а щас? 
Svetik_Minsk:PaCCeЛ_KpoY, молодец. но уже хватит, наверное. а то перебор. на первой фотке толстенький, зато лапочка такой. на второй и третьей одна груда мышц. но все равно молодец
Оно-то конечно да, многие говорили что лапочка(особенно девушки), однако ни один не хотел такой же лапочкой быть.)) На второй фото точно не груда мышц. СУХАРЬ))) Кириешка)).
Svetik_Minsk:а щас?
а щас нормальная жизнь, обычного, нормального поэта ![]()
PaCCeЛ_KpoY:щас нормальная жизнь
каков был режим дня?
диета, тренинг, прием лекарств?
интересно вот что - держал все на силе воли или кто пинал время от времени?
|
офлайн
agbarminsk
Senior Member
|
|
|
6196 |
21 год на сайте Город:
|
Диета была высокобелковая. Ничего жареного, мучного. все вареное или запеченое. из гарниров овощи, рис гречка овсянка. все сладости заменил на яблоки и грейпфруты. Вот только квас пил и иногда позволял себе глазированный сырок(уж очень я их люблю). тренинг был суперсетами. 5 связок по 2 упражнения. 70 минут, у раза в неделю. не халтурил. не халявил. когда дошел до 100 кг. начал бегатт.. клен принимал 2 курса по 3 недели. с перерывом в неделю. Подробней опишу позже. Трафик кончился, со смарта неудобно писать. Появится инет послезавтра. Распишу все по минутам. И мотивацию дам.
Отдешьно про клен. Преп не панацея и не чудо пилюля. Работает только в связке с большими физ. нагрузками. Дает где-то 20% + к результату.. Я принимал по 120 мкг. в день. Начинал с 40. разбивал на 4 приема. Побочки появились при 80мкг.(легкий тремор) Прошел через 2 дня. Попробовал пить по 200. Слишком разгоняет нервную систему. Стал хуже спать, Немного стал высаживаться на **измену**.Сбросил до 120 мкг.
|
офлайн
Нешта.Смачнае
Member
|
|
|
222 |
12 лет на сайте Город:
|
Процент жира на фотке где 77 кг не замерял? Внешне до 10%. Мышца не начала сыпаться? Тогда клен принимал или нет?
процент жира 4. мышца ессна посыпалась. но не от клена. от него , посыпаться трудно. яПосыпался от рациона и экспериментов над собой
|
офлайн
Нешта.Смачнае
Member
|
|
|
222 |
12 лет на сайте Город:
|
Я имел ввиду предохранял ли на тот момент мышцу кленом. Клен антикатаболик и должен мышцу сохранять. Думаю, к весне подсохнуть до 6%, чтобы кубики на прессе были видны всегда, даже когда не напряжен. Без витаминок 100% посыплюсь, но кроме клена ничего другого не хочу принимать. Сейчас жир 10%.
Нет. Клен ел только первые месяцы диеты. Как антиуатаболик поешь еще БЦАА. Только дозировочку увеличь раза в полтора-два от стандантной. Еще креатин тоже гуд. Вопреки. разным мнениям. Он держит воду именно в мышцах, а не в тканях и жире. как результат не дает так сильно сливкть массу и выглядишь более рельефно.____
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
ребята, а вы без спец. препаратов в состоянии мышцы накачать аль силы воли не хватает? 
Svetik_Minsk:а вы без спец. препаратов в состоянии мышцы накачать аль силы воли не хватает?
Светик, а без спец средств женщины на улицу выходят или нет?
или сначала полчаса времени убьют на разрисовывание себя всякой химией, а потом показывают всем свою красоту?
в спорте, экстремальном похудении и т.п. занятиях спецсредства необходимы.
без них организм получает в разы больше стресс и теряется главное - здоровье.
спецсредства позволяют намного смягчить разрушительное действие больших нагрузок и изменение метаболизма организма, сохранить суставы и связки, оставить на месте хрящевую ткань и не убить ЖКТ большими порциями белка.
без спецсредств не бывает выдающихся результатов ни в одном виде спорта.
пора это понять и принять.
и сила воли тут не причем - на спецсредствах приходиться пахать в разы больше и соблюдать режим в разы жестче, иначе толку не будет.
зы. я не говорю про физкультурников, которым эти спецсредства нах не надо
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
B_W:Светик, а без спец средств женщины на улицу выходят или нет?
я запросто как нефиг нафиг
B_W:в спорте, экстремальном похудении и т.п. занятиях спецсредства необходимы.
без них организм получает в разы больше стресс и теряется главное - здоровье.
не забываем добавлять: "для мальчиков". для девочек это чревато потерей ЖЕНСКОГО здоровья. жаль, что многие тренеры, которые девушкам тоже советуют такие средства, это не учитывают.
|
офлайн
Farmazonne
Senior Member
|
|
|
3622 |
18 лет на сайте Город:
|
Svetik_Minsk:не забываем добавлять: "для мальчиков". для девочек это чревато потерей ЖЕНСКОГО здоровья. жаль, что многие тренеры, которые девушкам тоже советуют такие средства, это не учитывают.
Светик, из всего перечисленного - только клен был специфичной фигней. Которую лично я и парням не советую брать (меня от 40 уже колбасило дико) - сердце может сказать "кряк"!
Дальше... Что из остального ты называешь спецпрепаратами?
БЦАА - лейцин, изолейцин и валин. Незаменимые аминокислоты.
Креатин - та же аминокислота, помогает в тренировках. Все, кто любит селедку - пичкают себя креатином (его именно в ней особенно много).
И девушкам эти вспомогалки идут так же хорошо. И помогают хорошо, и не убивают "женского" здоровья.
Но если тебя так убедили во вредности всего этого твои бабушки, то тогда да, это так.