Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Tofsla:на комп ставите itunes. Синхронизируете контакты iphone c Outlook
много данных потеряется и велика вероятность остаться вообще без контактов
само лучше мой 1 способ, одна кнопка и все поехало
Время идёт аппараты сменяются,но для себя так и ненашёл пока достойной замены легендарному ХД2
Нереально классная трубка получилась
Товарищ давеча свой ХД2 то ли проипал то ли украли, взял Самс Galaxy Note, очень рад. Но ценник конечно негуманный.
Думаю когда Хуавей Хонор подешевеет до 250-280, будет неплохая альтернатива.
Есть ли сейчас смысл в 2- или 4-ядерных процессорах на смартфонах? ОС или приложения их реально используют?
Интересная модель http://helpix.ru/huawei/ascend_d_quad_xl/ но вот думаю стоит ли заморачиваться многоядерностью. Хотя похоже через год-два такие процы будут уже стоять в каждлм втором.
ZigZauer:Есть ли сейчас смысл в 2- или 4-ядерных процессорах на смартфонах? ОС или приложения их реально используют?
для проигрывания видео, тяжелых мультимедийных задач есть
для лончера-звонилки-браузеров нет
ZigZauer,
Ноут не бракованный?
Я после HD2 сменил гдето трубок 5, в т.ч. и Galaxy Note DHD Sensation, пока остановился на SGS2.
Имхо htc спеклась, когда выпустила Sensation, телефон получился из ряда вон... Даже у старичка HD2 экран лучше. Сейчас уже 2 последних аппарата - Samsung, тут хоть с качеством не ахти, зато если аппарат не бракованный получаешь искреннее удовольствие от использования (как от hd2 в свое время, когда он на голову выше всех прыгнул).
Прошился JTAG, после включения тело просит код разблокировки. Ввожу код, полученный по IMEI. Пишет неверный код. Что делать? и почему код не подходит?
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
20 лет на сайте Город:
|
Demetrij:Прошился JTAG
Вот про этот пункт пожалуйста подробней, учитесь задавать вопросы развернуто тут телепатов нет.
Nosferatos:Demetrij:Прошился JTAG
Вот про этот пункт пожалуйста подробней, учитесь задавать вопросы развернуто тут телепатов нет.[/quot
Телефон американец до этого был разлочен кодом, полученным по IMEI. Все работало, пока я не убил БУТ. Мне восстанавливали БУТ, потом установили прошивку. После включения снова запросил код разблокировки. Ввел полученный ранее код. Тело пишет неверный код.
офлайн
Евгений.В.
MPx Team
|
|
21739 |
20 лет на сайте Город:
|
Demetrij, залили залоченную secure zone вместе с бутом, чего в принципе делать не нужно, теперь разлочить можно только через программатор. Кстати, проверьте imei возможно его тоже поменяли ) И проверьте лс
The_crow:Время идёт аппараты сменяются,но для себя так и ненашёл пока достойной замены легендарному ХД2
![]()
Нереально классная трубка получилась
да вообще огонь. полностью тебя поддерживаю. кстати благодарю за проделанную работу, все работает как заводское=)) и кстати по твоему совету поставил 4 андроид, все как часики работает!
народ, я тут GTA III поставил на нашего зверька. только вот проблема, тормозит. при ходьбе- ещё куда нишло, а вот при езде- одна секунда за 4-5 проходит.... как можно вылечить? разгоном? или все же оперативы мало ему?
Кто-нибудь знает, как в WN 6.5 контакты экспортировать?
Есть csv файл, импортированный с телефона старого. В принципе xls могу из него сделать.
Есть какой-то способ экспортировать это в HD2 (ФИО, телефоны, адреса, группы, даты ДР) без промежуточного батхерта в Аутлуке?
ZigZauer, как я помню, я их с другого телефона по блютузу передавал(с нокиа так сказать экспортировал)......а на хд2 сохранял в книгу, как то так.....
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
4833 |
15 лет на сайте Город:
|
GRIZZLI, может ссылку на андройд 4ый дашь? я сейчас на MIUI 2.3.7 все очень плавно, и сама система достаточно интересная, действительно альтернатива, отдохнуть от циагенов. Правда в квадранте всего то 1050, но не суть, на игры времени нету, да и тяжелого ничего не ставил(только когда купил телефон, поигрался немного) но тогда андройд еще на SD был. Сча думаю на винду обратно откатится. Да, 7ка в принципе ничего, работает нормально, но всего сутки с ней провел.
Да, попробуй свап раздел создать, на 4pda есть про это тема если проблема именно в оперативке, то поможет, аль нет (в чем больше уверен), тогда андрено слабоват, хотя тут скорее дело в оптимизации(давно это заметил, а то железо гонят и гонят, мегагерцы, ядра, а X360 по-прежнему работает не хуже топовых компов) долбаный маркетинг..
p/s
начинал за здравие, а кончил за упокой..
Сделал описанным здесь http://manish.wordpress.com/2008/11/14/importing-contacts-to-wind ... s-outlook/ способом
А работает ли поддержка USB-host, попросту подключение всяких USB флешек и устройств?
Если да, то на какой оси, винда или андроид, а может от прошивки зависит? Растолкуйте кто в курсе.
Чтобы типа такой приблуды сотворить (на примере Самса):
офлайн
AleXander1tut
Senior Member
|
|
4833 |
15 лет на сайте Город:
|
alexsoll, это именно на андройде, покупаете хостог микроусб-усб и можете хоть мышку вставлять, все будет работать, а тут просто приложение специальное в довесок, название его есть на фото.
Благодарю, примерно так и думал.
AleXander1tut:а тут просто приложение специальное в довесок, название его есть на фото
Дык для BlackVue DR400G и изворачиваюсь.