АТВНе всегда показывает.
o_neal, можно вопрос? только без обид Зачем вы тогда фотографируете на отличный фот как 5D со стелом 70-200, чего вы тогда на обычную мыльницу не снимаете? Я считаю что фотоаппарат и объектив очень многое дает в фотографии
я имел ввиду что подпись под фото - чем снималось - ничего в основном не даст) а так конечно фотоаппарат и вообще хорошая техника много чего дает, но надо уметь ей пользоваться, т.е. использовать её потенциал)
o_neal Если б Вы сказали ,что это фото на мыльницу,мне кажется все бы удивились-)) Но я почему-то сразу решил,что фотик и объектив будет хороший. И явно не любительский с китом-))
mr.Oly,
mr.Oly:o_neal, погорячился я немножко))
--8 ноября 2011 03:26 !!!!
спать нуна иногда
o_neal:Занятия по ретуши иногда провожу) если интересует то в ЛС
а можете меня поучить фотошопом пользоваться?
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26251 |
13 лет на сайте Город:
|
o_neal:я думаю существенно какой был фотоаппарат и объектив ни на что не влияет) - кенон 5д и 70-200/2,8
симпатичный комплект
o_neal, скажите мне, что всё это вы не в Беларуси снимали ))
greensk, работа такая, не спать по ночам ))
офлайн
Minsk_Onliner
Member
|
|
492 |
13 лет на сайте Город:
|
где снято, чем снято, за сколько денег снято - все какие-то оправдания для слабых... лучше принимать собственные ошибки и учиться снимать лучше, чем искать причины почему кто-то может лучше тебя.. какой-то тупиковый путь, чесслово.
Irinny:где снято, чем снято, за сколько денег снято - все какие-то оправдания для слабых... лучше принимать собственные ошибки и учиться снимать лучше, чем искать причины почему кто-то может лучше тебя.. какой-то тупиковый путь, чесслово.
в основном согласен - разве только для общей информации узнать - но глобально это делу не помогает) практика и только практика) чем есть снимайте и добивайтесь максимума от того что есть) и тогда осознанно можно уже переходить на уровень выше как по технике так и по знаниям)
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
o_neal:я имел ввиду что подпись под фото - чем снималось - ничего в основном не даст) а так конечно фотоаппарат и вообще хорошая техника много чего дает, но надо уметь ей пользоваться, т.е. использовать её потенциал)
100500+
Irinny:искать причины почему кто-то может лучше тебя.. какой-то тупиковый путь, чесслово
именно этим путем я пошел,через пару недель после преобретения фотокамеры
в общем чего спорить - каждый найдет свой путь)
еще немного из моего творчества)
o_neal, вы молодец. все ваши фото очень понравились.
ps вот моё. можете терзать
туда же... ) не совсем портрет, конечно)