Размещаем макроснимки
Что такое макросъемка?
Для удобства просмотра на мобильных устройствах, просьба, при размещении более одного снимка, остальные "прятать" под спойлер
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
Автор темы
|
|
|
3363 |
22 года на сайте Город:
|
Размещаем макроснимки
Что такое макросъемка?
Для удобства просмотра на мобильных устройствах, просьба, при размещении более одного снимка, остальные "прятать" под спойлер
|
офлайн
andrewshap13
Senior Member
|
|
|
1761 |
12 лет на сайте Город:
|
Абармотик:andrewshap13, огромное спасибо за отдельные кадры головы и ног - увлекательно было рассмотреть. А то многие делают ошибку- фокусируясь только на тельце. Голова (особенно глаза) и ноги насекомых - это уникальнейшее изобретение природы. С учётом эволюции, очень интересно поразмышлять о вынужденных видоизменениям для выживания ))
Я стекингом всего жука полностью снимал. Это обычная песчаная дорога в поле у нас в городе. Лапки пауков отдельно не снимал. Только вместе со всем пауком. Слишком мелкие.
andrewshap13:Слишком мелкие.
Так а если пауков тоже стекингом? Или мелкие - значит не получится сфокусировать?
|
офлайн
andrewshap13
Senior Member
|
|
|
1761 |
12 лет на сайте Город:
|
Абармотик:andrewshap13:Слишком мелкие.
Так а если пауков тоже стекингом? Или мелкие - значит не получится сфокусировать?
Все получится. Только чтобы нормально было видно, нужен паук типа тарантула.
andrewshap13:чтобы нормально было видно,
Тарантула и так можно рассмотреть. У моих знакомых был какой-то не ядовитый тарантул - красавец. По ней ползал как по дому. А мне было страшно как то в руки брать, мерзкое ощущение
|
офлайн
andrewshap13
Senior Member
|
|
|
1761 |
12 лет на сайте Город:
|
Вот это стекингом, да? Качество отменное. Спасибо ))
И вот кляньте, вроде что-то красное под тельцем, а ногами все равно в паутинки упирается.
Интересная животинка )) и думает же небось про что-то.
А где сделано фото? Что там красное, листик?
|
офлайн
andrewshap13
Senior Member
|
|
|
1761 |
12 лет на сайте Город:
|
Абармотик:Вот это стекингом, да? Качество отменное. Спасибо ))
И вот кляньте, вроде что-то красное под тельцем, а ногами все равно в паутинки упирается.
Интересная животинка )) и думает же небось про что-то.
А где сделано фото? Что там красное, листик?
Это стекинг с рук. Сложно было подобраться. Паук сидел в кружке на засохшем кофе. Это оно потрескалось. Возле лапки клещ сидит какой-то.
Абармотик:...Интересная животинка )) и думает же небось про что-то...
Абармотик, пауку думать нечем, нервных клеток на это не хватает. Считайте, биологический автомат (робот) ![]()
Rart:Абармотик, пауку думать нечем, нервных клеток на это не хватает. Считайте, биологический автомат (робот)
Верное замечание )) мой косяк
andrewshap13:Это стекинг с рук. Сложно было подобраться. Паук сидел в кружке на засохшем кофе. Это оно потрескалось. Возле лапки клещ сидит какой-то.
Охренеть, в жизни не догадался б, что это кофе ))
А я тоже рассматрива, что там возле лапки. Думал может мошка какая. А если клещ, может с паука отвалился?
_BY_SERG, прикольные фотки )) вы тоже сам? Фоткаете.
Паук на 1й фото - морда, как у жабы.
А пчела - красавица. И не знал, что у нее когтями лапки кончаются.
Абармотик:Rart:Абармотик, пауку думать нечем, нервных клеток на это не хватает. Считайте, биологический автомат (робот)
Верное замечание )) мой косяк
...
Не косяк, а, скорее, лирика ![]()
|
офлайн
andrewshap13
Senior Member
|
|
|
1761 |
12 лет на сайте Город:
|
Абармотик:Охренеть, в жизни не догадался б, что это кофе ))
А я тоже рассматрива, что там возле лапки. Думал может мошка какая. А если клещ, может с паука отвалился?
История умалчивает)
|
офлайн
andrewshap13
Senior Member
|
|
|
1761 |
12 лет на сайте Город:
|
_BY_SERG:Абармотик, я тоже сам)))
Предпоследний паук какой-то живодёр, прям за глаз ее когтями )))
|
офлайн
andrewshap13
Senior Member
|
|
|
1761 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн