Всем привет! Девчонки а во второй половине беременности токсикоз у кого нибудь был? И как долго? Что то у меня все более менее шло, а сейчас просто ужас какой то!
Всем привет! Девчонки а во второй половине беременности токсикоз у кого нибудь был? И как долго? Что то у меня все более менее шло, а сейчас просто ужас какой то!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
19506 |
12 лет на сайте Город:
|
Пузастик:во второй половине беременности токсикоз
Очень нерадостное явление.
Вам бы к доктору.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Токсикоз во второй половине Б, а особенно к ее концу, не есть норма и опасное явление. Поэтому срочно к врачу.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
49170 |
14 лет на сайте Город:
|
Слушайте, 21 неделя это уже вторая половина))
Ничего тут нет страшного нет. Ну помутит, что тут такого. Не рвет же постоянно
Главное чтобы ребенок набирал вес
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Кот-Обормот, слова "просто ужас какой-то" можно оценить по-разному ))) и там не ребенок, а дети )))
Спасибо всем за поддержку, пока ждала уже связалась со своим врачом, завтра в клинику поеду. Сказала, что в моем случае лучше перестраховаться, а неделя уже 22 пошла.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Пузастик:Всем привет. А чего такая тишина на форуме?
Мало беременных ))) Как вы там бережетесь в условиях эпидемии коронавируса?
Апрельская:Пузастик:Всем привет. А чего такая тишина на форуме?
Мало беременных ))) Как вы там бережетесь в условиях эпидемии коронавируса?
Как то не заметила, что беременных мало. А короновирус, страшно конечно. Ем фрукты, витамины и радуюсь, что в платной клинике беременность веду, у нас там очень строго. Девочка, знакомая боится в консультацию ходить, а я по магазинам не шатаюсь, переживаю, что скоро за руль не сяду и до клиники придётся мужа дёргать возить, в транспорте с народом тоже боязно. Не паникую, но берегусь. Наверное как и все сегодня, кто всерьёз этот вирус воспринимает.
Ходила сегодня анализы сдавать в поликлинику, была удивлена количеством людей. Их почти не было ВООБЩЕ. Обычно заходишь - и сразу упираешься в очередь бабулек-дедулек, которые в регистратуру стоят, и толпа на сдачу анализов. А тут - вообще никого, иди куда хочешь. На кровь сидела только одна девушка (перед которой я в итоге и зашла), правда покашливала, но я просто не подходила. В консультации у нас обычно итак каких-нибудь 2 человека во всем врачам в коридоре, так что к врачу идти точно не страшно =) Из минусов - в гардеробе работник сказала мне, что беременные топают в консультацию пешком (5тый этаж), а не на лифте (лестница находится в совершенно другой стороне от лифтов, т.е. - никто по ним не ходит). Вот это взгрустнуло, потому что я обычно итак по лестнице ходила, последний раз была в 16 недель, но через два дня идти уже в 20 недель с животом, будет тяжело. Итак последний раз просто на каждом этаже останавливалась на секунд 5 чтобы передохнуть.
Расскажите, пожалуйста, мне, кто-нибудь, когда у кого шевеления начались в животе? У меня пока глухо, в 20,5 недель, либо я не понимаю, что это они. Узи второе только в субботу, уже переживаю. Еще и белок в моче обнаружился, 0,15, вроде не сильно большой, но как-то страшно тоже.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
49170 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Miss_Nemiss
Senior Member
|
|
1109 |
7 лет на сайте Город:
|
В 16 недель тяжело на 5 этаж подняться?..
Люди физкультурой на этом сроке занимаются.
Присоединяюсь к вопросу о лишнем весе.
офлайн
Татьяна246
Senior Member
|
|
3144 |
8 лет на сайте Город:
|
Miss_Nemiss:В 16 недель тяжело на 5 этаж подняться?..
Люди физкультурой на этом сроке занимаются.
Присоединяюсь к вопросу о лишнем весе.
Если двойня, то на 16 неделе живот большой. С весом может быть все в порядке, а вот неуклюжесть из-за смещения центра тяжести может наблюдаться.
офлайн
Miss_Nemiss
Senior Member
|
|
1109 |
7 лет на сайте Город:
|
Расскажите, пожалуйста, мне, кто-нибудь, когда у кого шевеления начались в животе? У меня пока глухо, в 20,5 недель, либо я не понимаю, что это они. Узи второе только в субботу, уже переживаю. Еще и белок в моче обнаружился, 0,15, вроде не сильно большой, но как-то страшно тоже.
Не паникуйте. У меня тоже двойня, мой врач говорит, что все оч индивидуально. У меня на 19 неделе началось и с каждым разом все шустрее, а норма до 22 недели. Первые пару дней оч тихонько все было, могли не обратить внимание, я вообще решила, что наверное съела что-то не то, только потом поняла.
А по поводу белка, его быть в норме не должно вообще. Но до того как расстраиваться и придумывать версии просто пересдайте анализ, может ошибочка вышла, стаканчик например не очень стерильный или гигиена... А так причин может быть много, у вас с почками проблем не было??? Или простуда?
Кот-Обормот:2772772, излишний вес есть?
Здрасте, есть, но не такой большой, как Вы можете представить =) до ожирения далеко.
Одышки нету еще, останавливалась в плане живота. Потому что я отлежалась в больнице с тонусом в первом триместре и от лестницы приходит живот в тонус - стараюсь таких вещей избегать. Дозирую нагрузку.
У меня не двойня =) но живот на самом деле большеватый для срока моего, я даже не знаю почему, вес пока набираю даже по нормам для тех, кто совсем большой, у меня прикрепление переднее - может быть поэтому.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
49170 |
14 лет на сайте Город:
|
2772772:у меня прикрепление переднее - может быть поэтому.
вот такая распространенная глупость. Размер живот не зависит от того как прикреплен плод. Это вас скажет любой врач.
А вот если вам кажется что он большеват, то лучше лишний раз сходить на узи чтобы убедиться что вод нормальное кол-во
2772772:Кот-Обормот:2772772, излишний вес есть?
Здрасте, есть, но не такой большой, как Вы можете представить =) до ожирения далеко.
Одышки нету еще, останавливалась в плане живота. Потому что я отлежалась в больнице с тонусом в первом триместре и от лестницы приходит живот в тонус - стараюсь таких вещей избегать. Дозирую нагрузку.Добавлено спустя 1 минута 11 секундУ меня не двойня =) но живот на самом деле большеватый для срока моего, я даже не знаю почему, вес пока набираю даже по нормам для тех, кто совсем большой, у меня прикрепление переднее - может быть поэтому.
Оо, извините, что то я не так прочитала, по поводу двойни. У меня так понятно, почему большой и то думали, что многоводие!
Всем привет, первый раз в жизни участвую в форуме ))
Насчёт шевелений, у меня вторая беременность , срок 15 недель, пока ничего не чувствую, даже уже переживаю, потому что с первым на этом сроке можно было увидеть милые шишки выпирающие с живота, понимаю, что всё индивидуально, но всеровно переживания есть, ещё у меня жуткие проблемы с запорами, кишечник, как шарик скрепит, может из-за него не слышу шевелений . А вот после 20 недель отсутствие шевелений, это не хороший звоночек, я бы уже на УЗИ побежала .