Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
SIDSPEARS:в Европе по-моему на стекло можно до 8 дюймов
что мешает обычным телефоном пользоваться? купить небольшой держатель и если нет usb, купить зарядку в прикуритель - это много дешевле, да и удобнее, чем купить планшет) покупать планшет, чтоб использовать как навигатор, по мне так странно.
Ну и для навигаторов, высокая производительность с большим объемом оперативной памяти, зачем?
Всем доброго времени суток. Задался целью купить планшет для пожилого человека. Главная цель - аудио/видеозвонки в мессенджерах. По бюджету выставил психологическую планку в 1к рублей. По техническим требованиям full hd разрешение и наличие LTE. В первую очередь усиленно присмотрелся к Lenovo M10 FHD Plus. Всё вроде неплохо, но, посмотрев несколько обзоров с тестом камер и микрофона, зацепился за качество этого самого микрофона. Она мне показалось совсем неважным. Может конечно и не совсем валидно при моих запросах требовать чего-то большего. Но всё же посмотрел обзоры Samsung Galaxy Tab A8 с примерами записи видео и звука, и там качеством звука остался сильно более доволен. Но при этом в целом встречаю не совсем лестные отзывы на Tab A8 (ругают экран и сомнительность прогресса по сравнению с Tab A7).
Ещё где-то в том же ценовом диапазоне обитают Nokia T20 и TCL 10 TABMAX, но на них всё же смотрю с сомнением.
В общем был бы рад, если кто-нибудь поделился бы мнением, опытом использрвания и помог бы сориентироваться в этом вопросе.
Случайно наткнулся на планшет Mi Pad 5 Max
Подскажите, почему такая низкая цена ($126), что с ним не так?
Обзоров нигде нет. Может плохо искал, т.к. смотрю на телефоне.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
388 |
9 лет на сайте Город:
|
Mirec:Случайно наткнулся на планшет Mi Pad 5 Max
Подскажите, почему такая низкая цена ($126), что с ним не так?
Обзоров нигде нет. Может плохо искал, т.к. смотрю на телефоне.
https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=1018893 тут есть обзоры
Это просто Mi Pad 5 (Pro), а по ссылке Mi Pad 5 Max.
Там и ценник совсем другой.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
388 |
9 лет на сайте Город:
|
Mirec:Это просто Mi Pad 5 (Pro), а по ссылке Mi Pad 5 Max.
Но это прошка если верить отзывам со скринами
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
388 |
9 лет на сайте Город:
|
Mirec:Это просто Mi Pad 5 (Pro), а по ссылке Mi Pad 5 Max.
А вообще это ражно барахло китайское по другому подделка так как процессор mediatek..... А планшеты Xiaomi в основном Snapdragon идут . Решать вам
Не могу определиться с выбором, посоветуйте, что из это предпочтительнее
Lenovo Tab P11 6/128 или TCL Tab Max 6/256
Кто знаком с обеими моделями, какие у них недостатки?
Злой_Жук
Спасибо за отклик.
Мне интересно узнать мнение владельцев этих планшетов. В плане все ли их устраивает или может быть нужно было взять что-то другое.
Всем привет, помогите выбрать планшет, пожалуйста.
Бюджет очень ограничен - рублей 500. Поэтому в основном вижу планшеты с 32 ГБ, что не очень-то много.
В первую очередь меня волнует накопитель. Насколько я знаю, на телефонах нынче нельзя переносить приложения на картку памяти. А что с планшетами? То же самое?
Планшет покупаю ребенку, так что будет немного игр, немного худ. литературы, чуть побольше школьных учебников и много видео )
afavot, sd карта на 128-256 спасает...выбрать можно через фильтры в каталоге онлайнер. Вероятно из чего-то приемлимого будет Леново....
офлайн
Gadki_mal4ishkA
Senior Member
|
|
4069 |
18 лет на сайте Город:
|
Всем здраствуйте. Хочу взять планшет для дома Ютуб , образовательные платформы. Гугл документы. Хочу рисовать научиться на планшете , но для этого я смирился с покупкой графического планшета GAOMON M10K PRO, поэтому выбираю TCL TAB MAX, lenovo Tab P11 Pro (20 года ), Xiaomi Mi Pad 5. Параметры 6 на 256 но и 128 устроит, внешним веником можно решить. Что посоветуете ? Как всегда хочеться подешевле. В конце июня на Али будет распродажа , хочу успеть с выбором.
Подскажите, пожалуйста, какой графический планшет взять. я в них не понимаю совсем ничего. Нужен в подарок, человек немного рисует и хотел бы это делать на компе с помощью такого планшета. поэтому критерии - он должен подключаться к кому и позволять рисовать.
офлайн
Gadki_mal4ishkA
Senior Member
|
|
4069 |
18 лет на сайте Город:
|
IvD:Подскажите, пожалуйста, какой графический планшет взять. я в них не понимаю совсем ничего. Нужен в подарок, человек немного рисует и хотел бы это делать на компе с помощью такого планшета. поэтому критерии - он должен подключаться к кому и позволять рисовать.
Обратите внимание на GAOMON M10K PRO.
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,нужен планшет с небольшим экраном,до 7 дюймов на андроид.Выпускают сейчас такие?Могу купить и бу.,если были раньше хорошие модели.Спасибо.
AlesM, до 7" так это сейчас телефон 6-7"
брать старый бу планшет, будет лагать дико.
а вот бу телефоны пока еще свежие в таком размере.
а цель какая?