Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4258 |
20 лет на сайте Город:
|
ma-ko,
хм, наверное тогда проще по гарантии его занести, чтобы перепрошили?
проще самой, нажав пару кнопок ![]()
ma-ko, если у тебя изначально незалоченный, то подключаешь iPhone к компьютеру, открываешь iTunes, переходишь на вкладку iPhone и нажимаешь Восстановить. Если прошивка 4.3 уже скачана, то нажимаешь Восстановить с зажатой клавишей shift и указываешь путь прошивки.
Если изначально залоченный, то нужны сертификаты для любой прошивки, на которую есть анлок.
И снова о том же!
Кто точно знает ответье пожалуйста.
Если 4-ка заблокирована под T-mobile (Германия), например и симки от первоначального контракта нет, можно ли вставить другую симку T-mobile и говорить по нему в Германии?
а вот у меня тоже вопрос. чем можно видео перекодировать, чтобы его на яфоне можно было смотреть?
пара мыслей и полезностей в конце трудовой недели:
1. под андроид сегодня вышел навител 5, мы следующие на очереди, думаю в начале опреля обновимся, а то карты устарели
2. кто использует htcWidget, я тут придумал как вызывать погоду при нажатии на солнышко, ставим на место солнушка икону и делаем ее прозрачной, хиппо все работает, точно так же часы:), а на виджет колендаря собственно коллендарь.
тень от иконки надо отключить еще
3. класный твик скачал FolderEnhance, как то я его раньше 10 раз видел, но недооценивал - супер быстрые папки, если позакидывать туда мордочки контактов, то выходит молненосное меню "фавариты" на 400 контактов (оно конечно и не надо столько)
4. обновился гугле планета земля, такая приятная програмка:), так все ровненько двигается, андроиду и неснилось
Svito, а хочется этим заниматься? По-моему, проще поставить OPlayer, который "ест" неконвертированное видео.
Svito,
а вот у меня тоже вопрос. чем можно видео перекодировать, чтобы его на яфоне можно было смотреть?
поставить AVPlayer и тупо заливать любое до 720п
честно говоря, этот вопрос уже из разряда анлока![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
itwopizza:ma-ko, подключаешь iPhone к компьютеру, открываешь iTunes, переходишь на вкладку iPhone и нажимаешь Восстановить. Если прошивка 4.3 уже скачана, то нажимаешь Восстановить с зажатой клавишей shift и указываешь путь прошивки.
СТОП! У ma-ko же вроде америкос!? Я не путаю?
Если контейнер mp4 то можно заливать вплоть до 1080.
Включается хардварное декодирование. Эт я про avplayer.