Кстати, вот этот девайс, на который ссылку потерли (что определяет % жира в организме) - весьма ничего вещь. Уж получше будет, чем весы и штангенциркуль. Жаль только, что вряд-ли его себе домой купишь...
|
офлайн
Нешта.Смачнае
Member
|
|
|
222 |
12 лет на сайте Город:
|
Кстати, вот этот девайс, на который ссылку потерли (что определяет % жира в организме) - весьма ничего вещь. Уж получше будет, чем весы и штангенциркуль. Жаль только, что вряд-ли его себе домой купишь...
|
офлайн
Alekssandrik
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
15 лет на сайте Город:
|
Mocking-bird:Svetik_Minsk, Голода чрезмерного (когда в желудке подсасывает, и голова кружится) нет. Правда, нехватка углеводов дает о себе знать - туго соображаю, но тут помогают яблоки. Я для чистоты эксперимента лопаю семеринку (самые что ни на есть зеленые). Плюс много кофе и зеленого чая. А называется диетка "суперяичная". Есть другая, яичная, она менее жесткая, но долгосрочная (4 недели, если не ошибаюсь).
Тоже на яиччной, правда, долгострочной. На 4 недели. За 3 дня отвес 1,5 кило!
Alekssandrik:А называется диетка "суперяичная". Есть другая, яичная, она менее жесткая, но долгосрочная (4 недели, если не ошибаюсь).
Тоже на яиччной, правда, долгострочной. На 4 недели. За 3 дня отвес 1,5 кило!
как не обзови - яичная, мясная, рыбная - это все вариации одной единственной диеты - белковой.
а красивое название - это маркетинг.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
B_W, да не обращайте внимания. вытянул пост пиццотлетней давности, чтобы тут отписаться про диету. абаржака 
Svetik_Minsk:кто мне тут углеводное чередование советовал?
признавайтесь. памятник ему поставить при жизни
. это работает, мой метаболизм сдался, вес вниз пошел
УРА! 
http://www.paparazzi.ru/blogs/Mchunya/314215/
Санта Димопулос
Опять гербалайф-массажеры рекламируют
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Veronika2nika:Желаю и Вам Лентяйного поддержания красивого тела. Я же постройнела не особо прилагая к этому усилий...
охренеть. тут, панимаишь, борьба за каждый грамм идет. а они - лентяйного
B_W:Veronika2nika,
убейся об стену всеми своими костями....

|
офлайн
Нешта.Смачнае
Member
|
|
|
222 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
фото как фото
. попа как попа
. на второй, как по мне, так даже перебор с мышцами. неженственно.
Люди, ну вы даете. Верите во всякую хрень, типа лечебных голоданий, супервибротренажеров и волшебных таблеток. Все что нужно, для похудения - это высоко-белковая диета, отсутствие быстрых углеводов и трансжиров. И главное пахать физически!!! Забыть про лифты, постараться забыть про транспорт, максимально много ходить пешком. Заниматься любым активным или силовым видом спорта, заниматься не на "от...бись", а реально ПАХАТЬ!!!. и БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!!! Других эффективных рецептов не придумала ни природа, ни человек. Ощутил это все на себе. Благо за 7 месяцев со 135 кг. добрался до 77 кг.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
PaCCeЛ_KpoY:Люди, ну вы даете. Верите во всякую хрень, типа лечебных голоданий, супервибротренажеров и волшебных таблеток. Все что нужно, для похудения - это высоко-белковая диета, отсутствие быстрых углеводов и трансжиров. И главное пахать физически!!! Забыть про лифты, постараться забыть про транспорт, максимально много ходить пешком. Заниматься любым активным или силовым видом спорта, заниматься не на "от...бись", а реально ПАХАТЬ!!!. и БУДЕТ ВАМ СЧАСТЬЕ!!!
спасибо, кэп! вы нам всем тут просто глаза открыли.
B_W:eclipset:покажите фотки до и после
какие фотки?
видно же что троль
Троль говоришь.
1. Здесь я вешу 128. Потом еще 7 кг набрал и только после этого стал худеть.
2, Здесь фото сделано через 8 месяцев после начала, вес 77.
3, 4 месяца назад. вес 85.
Сейчас вешу 103 кг.