speedline:
Но фишка немцев, хочешь этот пакет - купи и вот этот или этот.
Так почти везде и в большинстве случаев реально одна опция без другой "жить не может" по конструктивным соображениям.
Маркон:
говорит что возможно, во флакончиках различаются только этикетки.
Т.е. по обороту автора в комментах "Но однозначно сказать, какая из них лучше — нельзя. Сам использую оба бренда." делаешь вывод, что отличия только в этикетках?
Думается мне, что действительно качественные средства и должны отличаться как масла одной вязкости и допусков - на уровне субъективных ощущений и минимальных отличий в долгосрочной перспективе даже разных производителей. Хотя и не исключено, что заказывать могут в одном месте.
Добавлено спустя 8 минут 47 секунд
SADVIK:
И интерес вызвали зимние дворники. На тигуан, как я понял, владелец нашел таковые. А для пассата нашего бывают такие?
Там же написано, что он просто взял щетки нужной длины и адаптер к ним. Что мешает взять пару нашей длины(475 и 600)? Другой вопрос, что пользовал я эту Алку(
) еще на мазде(не зимние, а просто дворники) и как-то не проникся "немецким качеством"(было это правда больше 10 лет назад, может с тех пор что поменялось).
Суть в самой "зимней конструкции", реально щетки обмерзают очень быстро и это вынуждает останавливаться и очищать их.
Добавлено спустя 12 минут 46 секунд
Загуглил по быстрому. Как-то не густо. Чисто зимние:
Trico Ice 35-240 и 35-190 (60 и 48см) - 38 и 28 руб на экзисте. Однако.