НУ, подруга или Вы этим зарабатываете?
Вообще фото нереально красивое. А чем снимали?
НУ, подруга или Вы этим зарабатываете?
Вообще фото нереально красивое. А чем снимали?
TriveR, ну эта подружка ) не получается у меня заработать )))
снимаю на Canon 450, стекло 70-200 со стабом.
А киньте в личку оригинал.Очень интересно посмотреть . Хоть ужатый,главное посмотреть цвета.
всё что моё, остаётся у меня )) могу сказать только, что оригинал очень тёмный и не такой насыщенный по цветам ))
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
Vicos, слегонца престарался, а в общем неплохо.
TriveR:Кенон 500д. + кит. (любитель)
Первые шаги так сказать.
Без обработки правда.Пока еще не дошли руки.
y_14c75b9a.jpg
y_64b5b7b8.jpg
y_268d8085.jpg
y_63882c28.jpg
y_b79e12d5.jpg
y_f073fe1f.jpg
Вполне хорошо. Не слушайте ни кого.
Все эти разглагольствования по поводу раскрывания "внутреннего" мира модели, сводится (тут) к простой подстановке красивой девушки на хороший фон (и тогда тут люди пишу ... -Вау, хорошо), а если вы еще ее раздените то вы "мастер"
Фотография, это то что Вы видите, то что Вы хотите сохранить, это Ваше!
Не стоит слушать людей, которые сбивают Вас. Если Вам это нравится, то просто снимайте!
TriveR:Vicos Признайтесь..вы долго думали над фото и много старались?
- нет ) Вообще снимать тогда не хотелось. Практически заставили. На автомате, как уже сказали.
Vicos:Вообще снимать тогда не хотелось. Практически заставили
по себе знаю, когда снимать не хочу, мне лучше не снимать (если можно не снимать), фотографии получаются просто изображением, без моего участия будто, и мне, как правило, не нравятся... хотя людям обычно все равно нравится...
JazzO, пишет " Не слушайте ни кого.
Все сводится простой подстановке красивой девушки на хороший фон, а если вы еще ее раздените то вы "мастер"
Фотография, это то что Вы видите
Не стоит слушать людей, просто снимайте"
по моему, это вы заблуждаетесь! в споре рождается истина, собственно форум для этого и предназначен сравнивать, оценивать , обсуждать достоинства и недостатки, учится на своих и чужих ошибках, развиваться...
грамотей блин
Вот кстати простая подстановка модели на фон)) правда не раздевал)
и кстати раздеть еще надо уметь, а тем более сделать интересный снимок)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
JazzO писал - "Все эти разглагольствования по поводу раскрывания "внутреннего" мира модели, сводится (тут) к простой подстановке красивой девушки на хороший фон (и тогда тут люди пишу ... -Вау, хорошо), а если вы еще ее раздените то вы "мастер"..." - возьмите красивую девушку, поставте её на красивый фон и получите красивое фото) можно даже не раздевать)
- было бы так все просто, то я думаю что каждый бы уже снимал шедевры)) только почему-то на практике получается совсем другое)
o_neal,
а можете сделать видеоурок по обработке этого фото? увидел серию этих фототографий еще летом в журнале magronova, очень понравилиись.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14532 |
13 лет на сайте Город:
|
o_neal:74.jpg
Вот кстати простая подстановка модели на фон)) правда не раздевал)
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд
и кстати раздеть еще надо уметь, а тем более сделать интересный снимок)
Тут больше ничего не надо, цвета потрясающие, очень хорошо!
я думаю существенно какой был фотоаппарат и объектив ни на что не влияет) - кенон 5д и 70-200/2,8
как-то видеоуроки не делаю)
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|