Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
Алесссь:Вам никто не объясняет
Было бы желание разобраться Теория в этом деле самое простое и ее в кофеинтернетах вагон и тележка.
sso, эта или эта (чёрная бывает).
В вашем сообщении смущает 2 вещи:
sso:Не вельми шарю я в технологии, а пролистав форум аж до 400 стр. так и не понял
и
sso:али экспрессы вкусить
Ну, типа, заявление "я глуп и ничего не понимаю и запоминать не хочу" не добавляет активности советчикам. Без обид.
Личку посмотрите.
Как ни странно при предварительном выборе моделей я на Вашу статью на сайте и ориентировался. А стиль сообщения позволяет не только получить совет но и беспристрастно оценить степень заинтересованности советующего.
Очень большое разнообразие моделей при практически одинаковой цене и характеристиках (теоретически одинаковых) подразумевают именно такой пост в расчете на совет человека имеющего большой опыт реальной эксплуатации кофемашин.
А мои теоретические познания (кофемашину хочу, но в живую никогда ее не видел), и путаница в интернете c разнообразными моделями вполне соответствует "я глуп и ничего не понимаю", поэтому прошу помощи.
К тому же учитывайте, что кофемашина вещь далеко не первой необходимости и при её выборе я вполне могу позволить себе легкий стеб как в отношении себя, так и в отношении жителей данной ветки.
В целом ситуация понятна, надо ехать в ТЦ и трогать руками, по теоретическим (интернетным) статьям эту технику не приобретешь.
Без обид. Личку смотрел в гости приеду.
sso, у многих такой излишний выпендрёж в сообщении просто убивает желание как-то помогать, остаются лишь самые заинтересованные в продажах. Учитывайте это со своей форумной психологией.
keltic:sso, у многих такой излишний выпендрёж в сообщении просто убивает желание как-то помогать, остаются лишь самые заинтересованные в продажах. Учитывайте это со своей форумной психологией.
Так мне и надо самые заинтересованные Зачем мне рассказы как космические корабли бороздят большой театр или какая форма серебряного ситечка наиболее популярна в Италии при проведении китайской чайной церемонии.
За совет спасибо вот только в обычном полустебе Вы почему то начинаете искать тайный смысл и усматривать что-то для себя оскорбительное. Еще раз. Мое сообщение не имело целью нанести какую то обиду завсегдатаям этой ветки, а всего лишь подчеркивало мою несостоятельность и поверхностные, чисто теоретические знания в данном вопросе. В то же время "Питонец" абсолютно прав, мне действительно необходима только унитарная функция кофемашины и человек могущий грамотно проконсультировать по её эксплуатации.
yaroslav382:Здравствуйте, задумал купить кофемашину:
Критерии:
...
-Обязательно приготовление кофейных-молочных напитков одним нажатием
....
Бюджет 300 уй
бюджет раза в 3-4 надо увеличить если надо именно напиткИ.
kisel_mb:бюджет раза в 3-4 надо увеличить если надо именно напиткИ.
конечно можно и в 5-10 увеличить...Но вполне достаточно и в 1.5-2 раза что б иметь напиткИ
gres:kisel_mb:бюджет раза в 3-4 надо увеличить если надо именно напиткИ.
конечно можно и в 5-10 увеличить...Но вполне достаточно и в 1.5-2 раза что б иметь напиткИ
уточнить можете что за 450-600 готовит напиткИ одной кнопкой? (без стеба, просто интересно)
офлайн
Schengen_visitor
Member
|
|
391 |
12 лет на сайте Город:
|
Сovox:После 2кг Lavazza Espresso вновь порадовал себя Blasercafe Lilla e Rose, разница ощутима и даже очень. На данный момент это лучшее что я пил.
Пользуясь случаем хочу сказать, что сегодня снизили цены на него =) ну и на остальную линейку Blaser Cafe тоже соответственно
Спасибо за отзыв. Пользуйтесь=)
Schengen_visitor:Пользуясь случаем хочу сказать, что сегодня снизили цены на него =) ну и на остальную линейку Blaser Cafe тоже соответственно
Где купить со скидками и насколько снизили? В последний раз покупал в Черном и Зеленом за что-то 115 тыс. за маленькую.
Алесссь:Где купить со скидками и насколько снизили? В последний раз покупал в Черном и Зеленом за что-то 115 тыс. за маленькую.
Скоро, очень скоро.
Во всех лучших магазинах города.
110 тыс
а что скажете про такой вариант http://e-dostavka.by/catalog/2230_473321.html
от 01.12.2014
параноик:а что скажете про такой вариант http://e-dostavka.by/catalog/2230_473321.html
от 01.12.2014
Откровенное рыгалово
И в какой то из веток обсуждалось,и самому как то довелось отпробывать.
1exey:Расскажите пожалуйста в кратце по уходу за кофемашиной.
Можно ли её чистить без химии?
Есть ли модели, которые сами себя чистят, полностью?
может еще и сами утилизируются?
А чем вам химия мешает?
Если вы считаете что химия специализированная дорого стоит...то смысл вам кофемашину покупать...если вы считаете , что специализированная химия вредна...но после цикла необходимых промывок вся химия уйдет.. нет, конечно можно лимонной кислоты засыпать, еще какой натуральной гадости... только накроется ваша кофемашина...
kisel_mb:уточнить можете что за 450-600 готовит напиткИ одной кнопкой? (без стеба, просто интересно)
у меня вот эта http://catalog.onliner.by/coffee/saeco/hd876309 . Вполне все устраивает, дизайн не раздражает, одна кнопка, капучино и эспрессо готовит очень неплохие.
1exey:Расскажите пожалуйста в кратце по уходу за кофемашиной.
Вы потратите на всё в среднем в неделю на домашнюю машину:
при пользование только чёрного кофе - 5...8 мин.
при пользовании каждый день молочными напитками - 15...25 мин.
1exey:Есть ли модели, которые сами себя чистят, полностью?
Нет. Это невозможно.
gres:1exey:Расскажите пожалуйста в кратце по уходу за кофемашиной.
Можно ли её чистить без химии?
Есть ли модели, которые сами себя чистят, полностью?может еще и сами утилизируются?
А чем вам химия мешает?
Если вы считаете что химия специализированная дорого стоит...то смысл вам кофемашину покупать...если вы считаете , что специализированная химия вредна...но после цикла необходимых промывок вся химия уйдет.. нет, конечно можно лимонной кислоты засыпать, еще какой натуральной гадости... только накроется ваша кофемашина...
kisel_mb:уточнить можете что за 450-600 готовит напиткИ одной кнопкой? (без стеба, просто интересно)
у меня вот эта http://catalog.onliner.by/coffee/saeco/hd876309 . Вполне все устраивает, дизайн не раздражает, одна кнопка, капучино и эспрессо готовит очень неплохие.
стоп. мы ведь о молочных напитКАХ (как минимум больше одного) говорили, причем здесь эспрессо. Какую кнопку(одну, один раз) вы нажмете чтобы вслед за чашкой капучино приготовить латте макиато?