dafni_ya, так а кто еще предоставляет подобные программы? Лодэ и Нордин только. Тут без вариантов выигрывает Ева
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
49170 |
14 лет на сайте Город:
|
dafni_ya, так а кто еще предоставляет подобные программы? Лодэ и Нордин только. Тут без вариантов выигрывает Ева
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
В Нордине вроде как нет программы по платному ведению беременности. Есть в Экомедсервисе. Ну и да, в Еве и Лодэ.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
49170 |
14 лет на сайте Город:
|
Апрельская, да. наверное я перепутала их
А так тут обсуждать даже нечего
Если не жалко денег, то вести беременность только в Еве. Это небо и земля с ЖК.
тут и рекламировать ничего не надо
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22060 |
15 лет на сайте Город:
|
dafni_ya:Может часто мелькает из-за того, что это, вероятно, единственное место в Минске, где есть хоть какое-то бережное отношение к женщине?
Чушь полнейшая.
Всем привет. Я тут совсем недавно боюсь меня этот дядечка тоже чем нибудь закидает!!! Думала здесь девчонки про беременность и роды и все, что с этим связано болтают, поэтому и зарегистрировалась, а тут дискуссия по маркетингу! И всегда у вас так весело??? Меня только на четыре страницы назад хватило.
офлайн
Miss_Nemiss
Senior Member
|
|
1109 |
7 лет на сайте Город:
|
Пузастик, пока вы выиграли конкурс на самое бессмысленное сообщение за последние 4 страницы
Чё сказать-то хотели?
А вы тут типа сама остроумность??? Видели, как форум называется? Так вот я на 5 месяце и у меня свой интерес! А если вам хочется блеснуть своим "умом", так он и так за версту виден. У вас недель то сколько??? И что по этому поводу УЗИ говорит?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
49170 |
14 лет на сайте Город:
|
Пузастик, не нервничайте
Если че помочь/ подсказать, так подскажем
У вас разница по сроку кд и узи?
Пузастик:Малыши толкаються и спать не дают!
На пятом месяце и с такой силой толкаются?
Их двое, вечером веселятся видно, раньше тихо было, а две недели уже балуются! Я ещё привыкнуть не могу, впечатление, что колышется все в животе. Чудно!!!
Добрый день. Предстоит эко. Незнаю куда лучше обратиться. Ситуация не из простых. Переживаю. Может, подскажете где лучше.
офлайн
Татьяна246
Senior Member
|
|
3144 |
8 лет на сайте Город:
|
1516588:Добрый день. Предстоит эко. Незнаю куда лучше обратиться. Ситуация не из простых. Переживаю. Может, подскажете где лучше.
Для каждого лучше там, где ему помогли. А вообще, эко - рулетка. Из тех кто давно предоставляет услуги: эмбрио, црп на Сурганова, центр "мать и дитя". Лучше отдавать предпочтение тем кто имеет большой опыт. А так, уже делают на базе 2 роддома, в лодэ и многих других местах.
Лично я обращалась на Сурганова. Но до эко не дошло. Сначала пытаются разобраться в причинах, устранить их, предоставить возможность естественным путем забеременеть. Только если безвыходная ситуация, переходят к эко.
Подруга обращалась в эмбрио. Один яичник был удален, второй в плачевном состоянии. Перед удалением собрали яйцеклетки. Только после 3 попытки удалось забеременеть. Очень удачно. Ребенку уже 2 года.
Татьяна246:1516588:Добрый день. Предстоит эко. Незнаю куда лучше обратиться. Ситуация не из простых. Переживаю. Может, подскажете где лучше.
Для каждого лучше там, где ему помогли. А вообще, эко - рулетка. Из тех кто давно предоставляет услуги: эмбрио, црп на Сурганова, центр "мать и дитя". Лучше отдавать предпочтение тем кто имеет большой опыт. А так, уже делают на базе 2 роддома, в лодэ и многих других местах.
Лично я обращалась на Сурганова. Но до эко не дошло. Сначала пытаются разобраться в причинах, устранить их, предоставить возможность естественным путем забеременеть. Только если безвыходная ситуация, переходят к эко.
Подруга обращалась в эмбрио. Один яичник был удален, второй в плачевном состоянии. Перед удалением собрали яйцеклетки. Только после 3 попытки удалось забеременеть. Очень удачно. Ребенку уже 2 года.
Добрый день. Я с вами согласна и не согласна. На своём опыте столкнулась, что центр центру рознь. И не только в опыте врачей дело. Отношение и заинтересованность в результате да и ценник очень разнятся.
Дядюшка АУ:Народ, поделитесь опытом и советом... тест показал, что супруга беременна... какие дальше действия, куда лучше идти для профессионального обследования... и дальнейшии консультации, медосмотры, анализы где лучше проходить... заранее спасибо...
О, поздравляю вас! У меня была долгожданная беременность после эко. С мужем решили, что наблюдаться будем там же, где и эко делали. Знаете, уже и доверие сложилось к докторам и морально так было легче. Все-таки путь мы большой прошли и было оочень важно выносить и родить здорового малыша, как ни как.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
2977083, а ничего, что вы цитируете сообщение 15-летней давности ))) маркетолух )))
1516588:Добрый день. Предстоит эко. Незнаю куда лучше обратиться. Ситуация не из простых. Переживаю. Может, подскажете где лучше.
Добрый вечер! Понимаю вас и ваше состояние потерянности, потому что сама была в такой же ситуации полтора года назад. Сколько я всего перечитала, пересмотрела.. сколько волнения и слез..
Апрельская:2977083, а ничего, что вы цитируете сообщение 15-летней давности ))) маркетолух )))
Ну зачем вы так. Девушка обрадовалась, что может человеку помочь, наверное новенькая на дату и не глянула. Будьте добрее, а то уж сразу ярлыки навешиваете.