Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
Каталог чехлов для планшетов
Каталог графических планшетов
Помогите с выбором планшета. до 200$ можно БУ.
С 3G и GPS.
Главные критерии: Спутниковая навигация и интернет серфинг.
офлайн
nastyamishina
Neophyte Poster
|
|
28 |
11 лет на сайте Город:
|
Дикая.дичь.8515:На алишке можно за 350 бунов взять Lenovo Tab P11 4/64 если применить купон продавца и промокод HAPPYGIFT300.
Спасибо большое за наводку, заказала планшет Lenovo Tab P11 6/128 у этого продавца, вышел 490 рублей с растаможкой, пришел за 15 дней, все прекрасно с ним.
Насколько качественны планшеты от Lenovo?
Ищу жене (ютуб, браузер, легкие игры типа 3 в ряд).
Сначала хотел Сяоми, но для ее целей это хорошая переплата, Хуавей без гугла, Самсы или дорогие или на дешёвой матрице.
Может посоветуете что-нибудь от 10" и до рублей 800?
Kolysick:Насколько качественны планшеты от Lenovo?
Ищу жене (ютуб, браузер, легкие игры типа 3 в ряд).
Сначала хотел Сяоми, но для ее целей это хорошая переплата, Хуавей без гугла, Самсы или дорогие или на дешёвой матрице.
Может посоветуете что-нибудь от 10" и до рублей 800?
можно взять базовый айпед который закроет все потребности на лет 5 минимум
Apple iPad 9
10.2 WiFi 64GB
ОООГелокс:Apple
я лучше Сяоми 5 куплю, но опять же слишком мощный для нее и соответственно дороже чем надо...
Если звук нужен, то лучше наушники или БТ колонка.
Kolysick:Насколько качественны планшеты от Lenovo?
хорошие
нужен планшет, который не будет есть мой мозг пока им пользуется моя жена )))
ну и не хочется переплачивать, если можно купить за до 800, то это лучше чем 1100
2407143:до 1100
я готов уложиться до 700-800, супермощь не нужна, в тяжелые игры жена не играет, нужен добротный планшет.
вот новый планшетный игрок появился
TCL TAB MAX 6+ 256 Гб
Операционная система Android11
Процессор Восьмиядерный процессор Snapdragon 665
Дисплей 10,36 ''FHD +;2000x1200 P; 10 точек емкостный сенсорный экран
Оперативная память 6 ГБ
память 256 Гб ROM (Поддержка Micro SD до 256 Гб расширения)
Батарея 8000 мАч (Типичный);9 В/2 А, Type-C
Задняя камера 13 МП
Фронтальная камера 8 МП
Датчики GPS, g-сенсор, переключатель холла, l-сенсор, p-сенсор
WLAN Wi-Fi 802,11 a/b/g/n/ac;Wi-Fi Direct, Wi-Fi Display
Bluetooth 5,0
Порты USB 2,0; USB OTG
то есть тип экрана в тх китайцы уже не пишут?
процессор Snapdragon 10,4, экран 256 дюйма, 6 ГБ + 665 ГБ
солидно! ))
Подскажите пожалуйста. Нужен планшет по след ключевых критериям:
1. Работа с навигацией. Я так понимаю высокая оперативная память и антибликовый экран.
Не знаю насколько достоверно, но слышал, что навигация на ВИНДОВС работают более стабильно, чем на АНДРОЙДЕ. По-крайней мере на навигаторах.
2. Слот для сим карты. На случай, если в дороге что-либо случится с телефоном (потеря/поломка). Чтобы иметь возможность оставаться на связи так сказать.
3. Цена. Опять таки хотелось бы бюджет насколько это возможно. Планшет исключительно для навигации/просмотров фильмов. Про игры речь не идет. Хотя понятно, что навигация сама по себе нагружает оперативу достаточно сильно.
SIDSPEARS:в Европе по-моему на стекло можно до 8 дюймов
планшет, как навик для авто неудобно-слишком большой. Ну может еще 8" в формате мобилы как то там сойдет, но 10" точно нет. Я вешал-это капец просто бандура
Посмотрел ютубчик. Есть хорошие варианты от китайского бренда Teclast. 8 дюймов за 100$ и 10 дюймов за 200$. 2/32 и 6/128 соответственно. Правда оба сложно найти в Беларуси. Разве что второй можно пробовать купить на вайлдберриз (750р). Топчик. По характеристикам даст прикурить Леново М10.