ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ...
|
офлайн
Dima29041985
Neophyte Poster
|
|
|
2 |
19 лет на сайте Город:
|
помоему ТС такую выписку должно дать... о том, что никто не прописан и печать нашего ТС. я так понимаю, что печать не отдали ещё? что делать?
|
офлайн
prostouser1214
Senior Member
|
|
|
582 |
14 лет на сайте Город:
|
если нужна просто выписка с номером лицевого счета, то я такую получил именно в РСЦ (на первом этаже находится ЖЭС-81)
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Dima29041985, Какая печать ТС? Никакую выписку вам ТС не должно давать.
Вам русским по белому объяснили кто вам может дать выписку. Уже 100 человек взяли в Расчетно-справочном центре выписки.
В шапке форума в разделе "ЗАКЛЮЧЕНИЕ ДОГОВОРОВ, ОТКРЫТИЕ ЛИЦЕВОГО СЧЕТА, РЕГИСТРАЦИЯ В КВАРТИРЕ" написано все - где и как открыть лицевой счет, с адресами, телефонами, списками необходимых документов. Там же делается выписка.
Если при наличии всего этого вы задаете вопрос "что делать?", то просто нет слов.
Почему членский взнос одинаков как для однушек, так и для четырехкомнатных? что будет с теми, кто не заплатит?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
546 |
15 лет на сайте Город:
|
Чья девочка, выбежав из первого подъезда, трясла из стороны в строну беднягу "лягушку" на детской площадке. А потом начала толкать и напоследок несколько раз ударила ее ногой в лицо. Я в шоке!!!
Происшествие произошло около 19,45 по Минскому времени 08 августа 2013 года.
Приметы:
На вид 4-5 лет. Было одета с шорты и майку, красного и желтого цвета.
Уважаемые родители! Примите меры по вопиющему факту насилия девочки над "лягушкой".
Еще не все потеряно. На замечание она отреагировала правильно.
P.S. И не одевайте больше ее в эту одежку, а то соседи узнают - стыдно будет!
А если откровенно, то ну его на фиг такие игры!
Ganna70:Почему членский взнос одинаков как для однушек, так и для четырехкомнатных? что будет с теми, кто не заплатит?
Ganna70, п.1 ст. 166 ЖК гласит:
1. Участник совместного домовладения обязан нести расходы по эксплуатации (содержанию, техническому обслуживанию, текущему ремонту и капитальному ремонту) общего имущества пропорционально его доле в праве общей собственности на это имущество, если иное не установлено законодательством.
Членский взнос не расходуется на эксплуатацию общего имущества, поэтому он единый для всех! Членские взносы расходуются на оплату земельного налога, налога на недвижимость, оплату пакета услуг "Приор-оптима" Приорбанка по обслуживанию расчетного счета ТС, зарплату Председателя и бухгалтера ТС с учетом налогов, канцелярские расходы. А вот платеж на организацию площадки для сбора бытового мусора должен быть пропорционален доле в праве общей собственности на это имущество. Бухгалтер ТС сделает перерасчет соответствующего целевого взноса в 130 тыс. рублей.
Тот кто не будет платить, того будем публично казнить!
(шутка)
Взыскание задолженности производится на основании исполнительных надписей нотариусов, а при наличии спора — в судебном порядке.
Планирую 09-08-2013 замену полотенцесушителя. Хочу взять в ЖЭС №81 ключи от помещений, в которых располагаются вентили труб водоснабжения для отключения стояка. Подъезд 3.
A_V_A:Планирую 09-08-2013 замену полотенцесушителя. Хочу взять в ЖЭС №81 ключи от помещений, в которых располагаются вентили труб водоснабжения для отключения стояка. Подъезд 3.
интересно. а вы соглосовывали перенесение полотенцесушителя? не поймите только не правильно вопрос. это просто интерес
. и как вы собираетесь перенести? на противополложную стену или в пределах этой же?
ymaat:интересно. а вы соглосовывали перенесение полотенцесушителя? не поймите только не правильно вопрос. это просто интерес
. и как вы собираетесь перенести? на противополложную стену или в пределах этой же?
Остается на своем месте
A_V_A:ymaat:интересно. а вы соглосовывали перенесение полотенцесушителя? не поймите только не правильно вопрос. это просто интерес
Остается на своем месте
ой простите, невнимательно прочитала, вы только меняете а не переносите))) 
ymaat:A_V_A:
Планирую 09-08-2013 замену полотенцесушителя. Хочу взять в ЖЭС №81 ключи от помещений, в которых располагаются вентили труб водоснабжения для отключения стояка. Подъезд 3.
интересно. а вы соглосовывали перенесение полотенцесушителя? не поймите только не правильно вопрос. это просто интерес
клал я на тех ,у кого надо согласовывать!куда захочу-туда и поставлю!!!
не принимайте такой ответ мой как "на злобу дня",но не будьте ,соседи "памяркоуными",пож-та! свое гнездышко делайте как хотите.только не ломайте несущие стены и вентиляционную шахту!за это всем мало не покажется ![]()
п.с в пределах стены -не разумно,а вот на противоположную-еще как разумно!!!!!!!!!!!!!!! 
|
офлайн
prostouser1214
Senior Member
|
|
|
582 |
14 лет на сайте Город:
|
simka:п.с в пределах стены -не разумно,а вот на противоположную-еще как разумно!!!!!!!!!!!!!!!
я вообще перенес змеевик на кухню, че там уже, делать так делать! ![]()
БлинчиК:simka:п.с в пределах стены -не разумно,а вот на противоположную-еще как разумно!!!!!!!!!!!!!!!
я вообще перенес змеевик на кухню, че там уже, делать так делать!
серьезно!?!?а смысл?вернее ,что в ванне осталось то?;)где трусики женские(детские) ,например, зимой сушить и остальное?![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
546 |
15 лет на сайте Город:
|
simka:БлинчиК:simka:п.с в пределах стены -не разумно,а вот на противоположную-еще как разумно!!!!!!!!!!!!!!!
серьезно!?!?а смысл?вернее ,что в ванне осталось то?;)где трусики женские(детские) ,например, зимой сушить и остальное?
Да стебеться он)))))
R.Keana:simka:БлинчиК:simka:п.с в пределах стены -не разумно,а вот на противоположную-еще как разумно!!!!!!!!!!!!!!!
серьезно!?!?а смысл?вернее ,что в ванне осталось то?;)где трусики женские(детские) ,например, зимой сушить и остальное?
Да стебеться он)))))
а ВЫ уверены что нужны две первые буквы "с" и "т" !??! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
546 |
15 лет на сайте Город:
|
simka:R.Keana:simka:БлинчиК:simka:п.с в пределах стены -не разумно,а вот на противоположную-еще как разумно!!!!!!!!!!!!!!!
Да стебеться он)))))
а ВЫ уверены что нужны две первые буквы "с" и "т" !??!
Перечитал, мягкий знак точно не нужен)))). А первые две буквы говорят о том, что вам УЖЕ удалось установить полотенцесушитель.
|
офлайн
prostouser1214
Senior Member
|
|
|
582 |
14 лет на сайте Город:
|
A_V_A:Планирую 09-08-2013 замену полотенцесушителя. Хочу взять в ЖЭС №81 ключи от помещений, в которых располагаются вентили труб водоснабжения для отключения стояка. Подъезд 3.
Хрен там, а не ключ. Люди у которых ключ (почему-то один) ушли праздновать день строителя, и похоже делать эту будут как минимум до вторника. Пришлось делать на авось. Интересно, кто и когда включит воду, нужно подойти все же глянуть, а то вдруг там свищет изо всех дыр.
Я так понимаю объявление "Воду не включать идут работы" можно снимать с двери теплоузла, а то похоже оно там давно весит.
Может у кого есть схема расположения труб отопления для квартиры типа этой:

а то на не все прокатит на авось.
в 5 подъезде уже живут люди. так что плиз воду без предупреждения не отключать, по ночам спать, а не стучать молотками. и рабов своих наемных, если таковые имеются, тоже научите.