Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
получается, что есть варианты для разлочки модемов 02.10.04 and 03.10.01 ? этой симкой.
http://www.macdac.ru/news/iphones/2011/march/18/hardvarnyij-anlok ... gevey-sim/
Gevey SIM позволяет сделать анлок iPhone 4 с прошивками 4.0, 4.1, 4.2 и 4.2.1. Поддерживаемые прошивки модема: 01.59.00, 02.10.04 и 03.10.01. Прошивка 4.3 и модем 04.10.01 - анлоку пока НЕ поддаются.
argeron,
а можно терь как-нить добавить иконку в sbsettings прямо на включение расшаривания инета?
я не нашел
очень даже странно
40867,
получается, что есть варианты для разлочки модемов 02.10.04 and 03.10.01 ? этой симкой.
слухи есть, но пока мало подтвержденные, этот турбосим будет работать если в стране четко действует служба 112, в россии это есть у нас хз
цена где-то в районе 150 баксов прогнозируется, так что смысл есть только иждунам
БaНaНaН, сомневаюсь. Во-первых, еще неизвестно, корректно ли она работает. Во-вторых, если iPhone будет с 4.3 на борту, то звонить он не будет все равно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4258 |
20 лет на сайте Город:
|
цена где-то в районе 150 баксов прогнозируется, так что смысл есть только иждунам
На ебее 70 уев и доставка в Беларусь 15 уе.
Так что, теперь Айфоны можно из США везти?
купить вместе с Gevey SIM и попробовать на месте (в Америке)
40867, только если покупать распакованный. В противном случае можно нарваться на 4.3 и радоваться iPod'у.
можно нарваться на 4.3 и радоваться iPod'у.
тогда все в барахолку, на скуп айфоподов с модемами 02.10.04 and 03.10.0 (пока цена не поднялась) ![]()
Цитата:
а откатывался кто с 4.3 на 4.2.1, чето туплю с ошибкой 1013У меня так и не получилось это сделать. Тело не выводится из recovery. Ни в какую. Читал о новых "хитростях" Apple. Это они.
[/quoteу меня также было. Выводится из рековери следующим образом. Из рекавери вводишь в дфу и накатываешь зеленого яда. Все, тело в рабочем состоянии.
Rexer193:http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=908533&start=900
Участвуем в мероприятии
Поактивнее господа ![]()
Shalana, спасибо. Уже подсказали. Дело в том, что я пытался откатиться еще во времена второй и третьей беток, потом плюнул, откатился на предыдущую и теперь жду нормального джейла на 4.3.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
18 лет на сайте Город:
|
Народ у меня такой вопрос. Возможно он неоднократно здесь звучал. Но как-то накладно перелапачивать 417 страниц обсуждений. Поэтому прошу прокунсультировать меня по данному вопросу. Какие существуют явные преимущества у iphone 4 neverlock от unlocked?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
18 лет на сайте Город:
|
Phan1om, Вообще-то unlocked - разлоченый, locked - неразлоченый. Чувствуешь разницу? Так вот с locked звонить нельзя. Ну кто-нить даст мне грамотный ответ?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4258 |
20 лет на сайте Город:
|
Да вы сами дали себе ответ, разлоченный может очень просто стать залоченным, ну а незалоченный изначально таким и помрет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
18 лет на сайте Город:
|
40867,
не понял , какая связь?
через номер 112 турбосим выходит в сеть в обход блока, типо эппал разрешает звонить на экстренные номера и с залоченого
тогда все в барахолку, на скуп айфоподов с модемами 02.10.04 and 03.10.0 (пока цена не поднялась)
странная логика за 650 купить лок, добавить 150 на турбосим, не проще за 900 взять неверлок
Никакие перезагрузки и синхронизации не помогли. Все медиа файлы удалила, но IPod все равно "сворачивается". Что еще можно сделать?