Ответить
  • Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #91670

0
    # 16 октября 2013 22:03 Редактировалось Неизвестный кот, 3 раз(а).
    Нешта.Смачнае:

Это Зидаида Баранова - гуру праноедения. Не ест и не пьет (даже воду) с 2000-го года. Похоже, похудеть ей все же не удалось. Наверное, солнечный свет очень калорийный. :

вы правда верите, что это реально? ну бред же полный. не есть человек может долго (я не помню точно цифр, но долго). но вот без воды длительное время он просто умрет. и не надо мне сказки про энергии и прочее. да, есть какие-то йоги, они ставят эксперименты по поводу не есть и пить, и некоторое время это прокатывает (и то доказательства где?). но по ним по крайней мере видно - они худые, кожа да кости. но чтобы с 2000 года, да без специальных практик типа йоги, да еще так ужасно выглядеть с наетой физиономией... сказки нашего городка.

Добавлено спустя 1 минута 57 секунд

а вообще, давайте завязывать с этими историями про праноедение, сыроедение и прочее здесь. ну есть же специальные ветки...

• Нешта.Смачнае Member
    офлайн
    Нешта.Смачнае Member

222

12 лет на сайте
    пользователь #920582

Написать сообщение

222
    # 16 октября 2013 22:35
    Svetik_Minsk:

вы правда верите, что это реально?

Конечно верю. :) Не ем и не пью уже 3 дня - все отлично. А вот мой главный кумир-праноед (он как бы питался солнечным светом).

Svetik_Minsk:

а вообще, давайте завязывать с этими историями про праноедение, сыроедение и прочее здесь. ну есть же специальные ветки...

Согласен, хоть и не удержался, когда наткнулся в инете на ту мадам с прошлой страницы.

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 16 октября 2013 22:43
    Нешта.Смачнае:

Конечно верю. :) Не ем и не пью уже 3 дня - все отлично.

а зачем вам это? я про лечебное голодание не только слышала, но и сама пробовала. правда, по неделе максимум. как сказал мне один великий человек, который уже умер, здоровому человеку длительные циклы голодания ни к чему, лучше чаще, но на короткие сроки, чем сразу длительно. да и небезопасно это... страшно не само голодание, а выход из него. но это уже отдельная тема. но вот чтобы без воды... я такого не понимаю. я без воды вообще не живу, пью ее постоянно, в сумке всегда маленькая бутылочка воды, на тренировке в зале есть вода, но я всегда тоже с собой бутылочку беру, в общем, я без воды умру, наверное, через сутки.

• Нешта.Смачнае Member
    офлайн
    Нешта.Смачнае Member

222

12 лет на сайте
    пользователь #920582

Написать сообщение

222
    # 16 октября 2013 22:50

Светик, я просто иронизирую. Ем я обычно как и всегда, а уж пью (воду) тем более.

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 16 октября 2013 22:52

Нешта.Смачнае, :evil: шуточки у вас.

• kote94 Member
    офлайн
    kote94 Member

129

14 лет на сайте
    пользователь #621312

Написать сообщение

129
    # 21 октября 2013 12:06

Ну вообще :D
    А если серьезно, то голодание может и бывает лечебное, но не для похудения. В любом случае будет откат к прежнему весу, если не хуже. Знаю девушку, у которой после голодания обмен веществ ухудшился во много раз, и сначала она ела до 500 ккал и не худела, а потом ее от тех же 500 разносить стало.

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 21 октября 2013 12:55 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).
    kote94:

А если серьезно, то голодание может и бывает лечебное, но не для похудения. В любом случае будет откат к прежнему весу, если не хуже. Знаю девушку, у которой после голодания обмен веществ ухудшился во много раз, и сначала она ела до 500 ккал и не худела, а потом ее от тех же 500 разносить стало.

похудение - "неотъемлемая часть" голодания. даже если вы голодаете не с целью похудения, вы все равно похудеете, потому что кроме воды в организм ничего не поступает. насчет вашей знакомой я не в курсе. но могу предположить, что она неправильно голодала, если после голодания у нее нарушился обмен веществ. и еще раз напомню, что чревато не голодание, а выход из него. это очень сложный процесс, который многие недооценивают, неправильно выходят из голодания, что может серьезно подорвать здоровье (особенно если голодание было длительное). а многие вообще не в курсе, что такое голодание. для них съесть огурец или конфету в день - это тоже голодание, хотя это к голоданию не имеет никакого отношения.

• MtoM Senior Member
    офлайн
    MtoM Senior Member

881

19 лет на сайте
    пользователь #95186

Написать сообщение

881
    # 23 октября 2013 07:01

если дневная норма 2.5к ккал, то при питании на понижение жировой прослойки меньше 2к ккал в день не стоит снижать планку, берегите обмен веществ. лучше медленно, но верно.

Boyd
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

975

21 год на сайте
    пользователь #29523

975
    # 23 октября 2013 14:40

Кто-нибудь пробовал штучки из ТВ-магазина, вроде этой? Мне интересно, как массаж может сбросить вес?

• Farmazonne Senior Member
    офлайн
    Farmazonne Senior Member

3622

18 лет на сайте
    пользователь #121096

Написать сообщение

3622
    # 23 октября 2013 14:53

Deus, этот никак. И не смотрите вообще в сторону этих рекламируемых тренажеров - ни один из них не имеет смысла.

• horhi_grom Neophyte Poster
    офлайн
    horhi_grom Neophyte Poster

7

14 лет на сайте
    пользователь #507242

Написать сообщение

7
    # 23 октября 2013 22:52 Редактировалось horhi_grom, 1 раз.

что спорить, жира, не жира, главное, что на весах - 5

Здесь даже и спорить не надо - сейчас спокойно можно сделать[censored by Strelka] Основное применение этого аппарата - диагностика остеопороза, но есть программка, которая вас разложит на составляющие - кости, мясо, жир и вода. С погрешностью по жиру +/- 0,8% !!! И тогда спокойно можете контролировать где и сколько граммов жира пришло или ушло!

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Strelka (24 октября 2013 00:07)
    Основание: п.п. 3.5.15, п.п. 3.3.3

Доктор Романов --- Здоровья вам и красоты
  • yanadana Neophyte Poster
    офлайн
    yanadana Neophyte Poster

22

14 лет на сайте
    пользователь #522426

Написать сообщение

22
    # 24 октября 2013 01:03

[censored by Lykke]

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Lykke (24 октября 2013 15:56)
    Основание: 3.5.15

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 24 октября 2013 09:26

реально надоели со своей рекламой... ребята, ну полно ресурсов в сети, идите и пиарьте их в другие места. или сами пользуйтесь, но не вешайте свои ссылки везде подряд :molotok:

офлайн
    Farmazonne Senior Member

3622

18 лет на сайте
    пользователь #121096

Написать сообщение

3622
    # 24 октября 2013 10:30
    Svetik_Minsk:

реально надоели со своей рекламой... ребята, ну полно ресурсов в сети, идите и пиарьте их в другие места. или сами пользуйтесь, но не вешайте свои ссылки везде подряд :molotok:

ну работа у этих говнюков такая, понять и простить, догнать - и еще пару раз простить :)

офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 24 октября 2013 10:49

кто мне тут углеводное чередование советовал? :spy: признавайтесь. памятник ему поставить при жизни :znaika:. это работает, мой метаболизм сдался, вес вниз пошел :ura:

офлайн
    Farmazonne Senior Member

3622

18 лет на сайте
    пользователь #121096

Написать сообщение

3622
    # 24 октября 2013 11:06

Svetik_Minsk, :beer:

• B_W Senior Member
    офлайн
    B_W Senior Member

5771

22 года на сайте
    пользователь #16148

Написать сообщение

5771
    # 24 октября 2013 11:21
    Svetik_Minsk:

кто мне тут углеводное чередование советовал? :spy: признавайтесь. памятник ему поставить при жизни :znaika:. это работает, мой метаболизм сдался, вес вниз пошел :ura:

все тебе его советовали..

ложки нет
    офлайн

0

пользователь #91670

0
    # 24 октября 2013 11:34

B_W, всем памятники :D

офлайн