Ответить
  • makirnik Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    makirnik Senior Member Автор темы

8322

17 лет на сайте
    пользователь #103621

Написать сообщение

8322
    # 5 ноября 2009 21:33

Думаю, пора начать продолжение старой темы "Аварии", потому что новая стала скучная и не интересная. Думаю, онлайнер лишился многих постоянных юзеров, кто следил за этой темой, в том числе и я. Я не являюсь частым очевидцем ДТП, и уж тем более не фотаю за рулем, а черпаю информацию из онлайн новостей и бывшей темы аварий. Давайте придерживаться старых правил, а именно: сообщать все новости о ДТП, не важно, это будет из новостей или из сводки, или со слов ваших знакомых... в общем, не обязательно быть очевидцем. Аварии должны касаться РБ, Украины или России, и не нужно всяких подборок. В общем, эта тема создается для тех юзеров, кто ранее был постоянным посетителем старой темы аварий. И давайте обойдемся без оскорблений по поводу марок машин, а также обсуждений на 5-10 страниц аварии!!!
    Надеюсь на ваше уважение и понимание друг к другу :beer:

Основная ветка про Аварии - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14808172

Здесь флудим потихоньку.

В общем, давайте так.
    В этой ветке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14808172 сообщения об авариях, факты, фотки, видео, описания.
    В этой http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1142646 разбираем случаи с ДТП, кто куда ехал, не уступил, не расчитал, и что ему за это будет по ПДД.

Ну а в этой ветке все эмоциональные обсуждения Аварий (филиал Дурдома можно сказать).

Bacёk

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

11032

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

11032
    # 8 августа 2011 08:57
    pdf:

ПОМОГИТЕ НАЙТИ УБЛЮДКА!!!!!!!!!!!!!!
    сегодня ночью около 12 сбили НАСМЕРТЬ молодого парня!!!!!!!
    около ПРИТЫЦКОГО 87!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    может кто что видел, умоляю помогите.........
    этот подонок скрылся................

Парня жалко. Водителя не оправдываю, так как не знаю всех обстоятельств ДТП.
    Но для оставшихся в живых - очередное напоминание, что переход по обозначенному переходу дает пешеходу преимущество перед авто, но не наделяет его бессмертием. В последние годы ГАИ приучило пешеходов, что их должны все пропускать на ПП. Они привыкли переходить дорогу не глядя и если что-то идет не так у водителя (по разным причинам - и он за это должен ответить), то дело завершается как с этим парнем.
    Если парень переходил дорогу по ПП, то он 100% прав по ПДД. Но к сожалению мертв. А водитель - не прав, но жив, пусть ему и будет хреново, если его поймают. Когда уже у нас народ поймет, что собственная жизнь и здоровье человека в первую очередь интересны ему самому. И заботиться о них надо самостоятельно, не рассчитывая на соблюдение ПДД другими водителями и усилия ГАИ.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
  • apache Senior Member
    офлайн
    apache Senior Member

1902

22 года на сайте
    пользователь #4639

Написать сообщение

1902
    # 8 августа 2011 12:04

мудаки-гаишники лучше бы вместо перекрывания въезда в город, лучше бы устраивали облавы ночью на скоростных улицах. Независимости, Кальварийская, Притыцкого. За неделю половину гонщиков отловили бы. На кальварийском мосту дибилы чуть не взлетают.
    А притыцкого - там вообще ночью меньше 80 не ездят, ибо зелёная волна такая.

• DeduliaR Senior Member
    офлайн
    DeduliaR Senior Member

2640

20 лет на сайте
    пользователь #21859

Написать сообщение

2640
    # 8 августа 2011 14:47

apache, Не знаю как сейчас, но еще 2 года назад в 3-4 утра постоянно паслись Гаишники или возле тюрьмы бывшей или на перекрестке с Берута, либо на Кунцевщине...
    В общем хватало их там...
    По поводу парня - ужас...

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 8 августа 2011 15:13
    apache:

мудаки-гаишники лучше бы вместо перекрывания въезда в город, лучше бы устраивали облавы ночью на скоростных улицах. Независимости, Кальварийская, Притыцкого. За неделю половину гонщиков отловили бы. На кальварийском мосту дибилы чуть не взлетают.
    А притыцкого - там вообще ночью меньше 80 не ездят, ибо зелёная волна такая.

ГАИ только тем и занимается, что облавами на скорость... В кустах с радарами
    Результат - на лицо !

.
  • BoomerOK Android Team
    офлайн
    BoomerOK Android Team

7531

22 года на сайте
    пользователь #5231

Написать сообщение

7531
    # 8 августа 2011 15:18 Редактировалось BoomerOK, 1 раз.

Zioma, Там есть ПП, даже регулируемый, со светофором кнопочным. Но работает он весьма своеобразно, хочу включаюсь - хочу нет. Люди там не дожидаясь зелёного часто через Притыцкого шастают. Может и тут такое произошло.

Живу в данный момент в 87 Притыцкого, странно но вчера ничего не видел, хотя особо в окне и не торчал, ни звуков томожения, ни ударов.

Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот. Господи! Мёртвая крыса! Но я переломал ей кости, она мягкая
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

11032

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

11032
    # 8 августа 2011 15:35
    BoomerOK:

Zioma, Там есть ПП, даже регулируемый, со светофором кнопочным. Но работает он весьма своеобразно, хочу включаюсь - хочу нет. Люди там не дожидаясь зелёного часто через Притыцкого шастают. Может и тут такое произошло.
    Живу в данный момент в 87 Притыцкого, странно но вчера ничего не видел, хотя особо в окне и не торчал, ни звуков томожения, ни ударов.

предположим, что пешеход все делал по ПДД. Он был прав, но к огромному сожалению уже мертв. Я писал к тому, что нельзя рассчитывать на то, что кто-то будет соблюдать ПДД или другие правила. Надо крутить головой по сторонам и самому заботиться о своей безопасности. Тем более когда ты пешеход и не защищен железной коробкой.
    "2. То же деяние, повлекшее по неосторожности смерть человека либо причинение тяжкого телесного повреждения, –

наказывается исправительными работами на срок до двух лет, или ограничением свободы на срок до пяти лет, или лишением свободы на тот же срок с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью или без лишения.
    "
    "3. Заведомое оставление в опасности, совершенное лицом, которое само по неосторожности или с косвенным умыслом поставило потерпевшего в опасное для жизни или здоровья состояние, –

наказывается арестом на срок до шести месяцев или лишением свободы на срок до трех лет.

" - это если пешеход не умер сразу, а хоть немного пожил.
    При хорошей работе адвоката и договоренностями с гаи и судьей виновник может и в тюрьме не сидеть. К сожалению.

Водители БМВ хоть немного, но психи. Машина такая... Фильтруй базар... БМВ - Белорусский машиностроительный верфь
    офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 8 августа 2011 15:38
    Zioma:

При хорошей работе адвоката и договоренностями с гаи и судьей виновник может и в тюрьме не сидеть. К сожалению.

Этот дебил сбежал
    Ловила все ГАИ Минска
    Кабздец ему, сядет по максимуму

.
  • viz-Lawyer Senior Member
    офлайн
    viz-Lawyer Senior Member

2542

14 лет на сайте
    пользователь #290937

Написать сообщение

2542
    # 8 августа 2011 15:48
    Shura1:

Zioma:

Этот дебил сбежал

Ловила все ГАИ Минска

Дык поймали??? "...На кол его - пущай полетает..." (с)

офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 8 августа 2011 15:59

viz-Lawyer, поймали ... Конченный малолетний ушлепок 22 лет
    http://auto.onliner.by/2011/08/08/dtp-962

Человека убил и себе жизхнь уничтожил... Поколение пепси

.
  • Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

11032

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

11032
    # 8 августа 2011 16:30
    Shura1:

Zioma:

Этот дебил сбежал
    Ловила все ГАИ Минска

так не ГАИ будет решать. В нашей правоохранительной системе все может быть. Соберут адвокаты справки, ходатайства и т.п., найдут свидетелей, которые подтвердядт, что он ехал на зеленый, а пешеход сам бросился под колеса, выставят его замечательным человеком, который под действием стресса забыл, куда он ездил до утра и где авто оставил.
    Вон в деле с глебом тоже не все ясно, кто убил. Я не знаю 100%, кто там прав, кто виноват, но он приложил руку к смерти человека Но он спокойно играет и чувствует себя не плохо. И не грызет его совесть, судя по всему.

офлайн

24538

22 года на сайте
    пользователь #5261

24538
    # 8 августа 2011 16:32

Zioma, там с хлебом никто никуда не сбегал, вызвали адвокатов, нужных ментов и все путем... Все шыто крыто...

А тут дебил сбежал и его ловили... Все. капец...

.
  • 133155 Neophyte Poster
    офлайн
    133155 Neophyte Poster

29

16 лет на сайте
    пользователь #133155

Написать сообщение

29
    # 8 августа 2011 16:34 Редактировалось 133155, 3 раз(а).

видел вчера на калинина на парковке перед 1000мелочей
    парковка ёлочкой с двух сторон,небольшой проезд между ними по односторонней
    ///////////
    --------->
    \\\\\\\\\\\
    ровно по середине встретились два авто,у того что слева задом выезжал задето то ли заднее правое крыло,то ли бампер,у того кто справа -левый угол заднего бампера.
    как по мне - либо обоюдка,либо помеха справа.
    зы слева женщина, на хундае что ли, расплакалась,хотя там царапина под полировку...

• Zioma Senior Member
    офлайн
    Zioma Senior Member

11032

23 года на сайте
    пользователь #402

Написать сообщение

11032
    # 8 августа 2011 16:42
    Shura1:

Zioma, там с хлебом никто никуда не сбегал, вызвали адвокатов, нужных ментов и все путем... Все шыто крыто...
    А тут дебил сбежал и его ловили... Все. капец...

а сбежал потому, что:

Статья 28. Невменяемость

1. Не подлежит уголовной ответственности лицо, которое во время совершения общественно опасного деяния находилось в состоянии невменяемости, то есть не могло сознавать фактический характер и общественную опасность своего действия (бездействия) или руководить им вследствие хронического психического заболевания, временного расстройства психики, слабоумия или иного болезненного состояния психики.

2. К лицу, признанному невменяемым, судом могут быть применены принудительные меры безопасности и лечения.

Вы же сами пишете, что он дебил. Вот и есть предварительный диагноз.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

11

15 лет на сайте
    пользователь #180029

11
    # 8 августа 2011 18:48
    sister:

1.5 часа назад, по улице Жудро столкнулись Субару и Пежо.
    После столкновения, Субару вынесло с проезжей части, по пути снес дерево и остановился на тротуаре.
    В ДТП никто не пострадал.

знакомый субарик, случайно не 4-й регион?

Там транзитник был.

• dimafrost Member
    офлайн
    dimafrost Member

497

15 лет на сайте
    пользователь #194194

Написать сообщение

497
    # 9 августа 2011 01:17
    sister:

1.5 часа назад, по улице Жудро столкнулись Субару и Пежо.

После столкновения, Субару вынесло с проезжей части, по пути снес дерево и остановился на тротуаре.

В ДТП никто не пострадал.
    знакомый субарик, случайно не 4-й регион?

номера транзитные были!сначала их не было,но потом какая-то женщина нашла одни.)

Улыбайтесь чаще!;)
  • pdf Member
    офлайн
    pdf Member

110

15 лет на сайте
    пользователь #222293

Написать сообщение

110
    # 10 августа 2011 10:50

Вот так оборвалась жизнь 27-летнего парня..... Андрей не дожил до своего 28-го дня рождения ровно 2 недели....... Купленные подарки близкие и родственники положили ему в гроб...........

Добавлено спустя 12 минут 46 секунд

Я не хочу и не могу оставить без внимания это проишествие.
    Подонок должен быть наказан по-максимуму.
    Обращаюсь ко всем читателям форума, помогите нам довести это дело до конца.
    Не упускать из вида новые подробности и обстоятельства этого дела.
    Такое не должно происходить на улицах нашего родного города.
    Пусть всё это будет наукой тем, кто всегду куда-то спешит......
    Вы просто задумайтесь о том, что можете успеть именно туда, куда совсем не хотите попасть.....
    Любую информацию пишите в ЛС.

Добавлено спустя 11 минут 25 секунд

Помимо всего вышесказанного, хотелось бы уточнить, что Андрей не просто
    переходил дорогу на зелёный сигнал светофора по пешеходному переходу,
    он не дошёл до дома 200 метров.... Это место рядом с домом в котором живёт его семья
    и которое будет ВСЕГДА напоминать о трагедии...

Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды

ещё одна авария на притыцкого....

• FrankfurtamMain Senior Member
    офлайн
    FrankfurtamMain Senior Member

3556

14 лет на сайте
    пользователь #318489

Написать сообщение

3556
    # 13 августа 2011 00:29

ужас.....мои соболезнования...

• Неизвестный кот Android Team
    офлайн
    Неизвестный кот Android Team

624

13 лет на сайте
    пользователь #439511

624
    # 13 августа 2011 12:14

Страшная авария произошла сегодня ночью на Минской кольцевой в районе Малиновки.

Под колесами машины погибла молодая девушка. Она перебегала дорогу вне пешеходного перехода. Как пояснил водитель "опеля", девушку он просто не заметил. В ближайшее время инспекторы планируют установить скорость машины. К слову, среди предварительных причин ДТП учитывается и плохая освещенность этого участка дороги.

Ссылка на видео (БТ)

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
  • Aggressor Junior Member
    офлайн
    Aggressor Junior Member

88

18 лет на сайте
    пользователь #61644

Написать сообщение

88
    # 13 августа 2011 13:11
    putilostepan:

Она перебегала дорогу вне пешеходного перехода.

а до перехода там всего 50 метров (мост на заднем плане).
    неужели легче лезть через отбойник,чем дойти до моста?

• Неизвестный кот Android Team
    офлайн
    Неизвестный кот Android Team

624

13 лет на сайте
    пользователь #439511

624
    # 13 августа 2011 13:29

Aggressor, откуда я знаю, не я же перебегал (может срочно надо было)

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]