Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
vikray:если все это не принципиально,то ИМХО лучше андроид
Нееееее, лучше нокиа 3310... и тогда вообще ничего не принципиально...
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
218 |
14 лет на сайте Город:
|
vikray:а что не так?
в него еще можно смотреть как в зеркало, бросать на дальность, использовать в качестве молотка, колоть орехи и всякое такое прочее. ИМХО
Вам лично вообще для чего данный девайс?
FFedorov, а вам для чего это нужно? что у вас не так работает?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
218 |
14 лет на сайте Город:
|
FFedorov:хочу квадрант до 2.5к разогнать.
если хочете то для чего спрашивать, берите да делайте. обычно так и поступают.
FFedorov:хочу квадрант до 2.5к разогнать.
тогда надо до 1700ггц разогнать? только с жидким азотом
ну или говнолагфиксы кеширующие память, типо цифра в квадранте есть, а на деле фуфло
Кто какую прошивку посоветует? думаю MIUI... В ней весь стандартный софт задействован и очень удобен. И плюс она самая красивая и динамичная. Жду советов, спасибо.
andrucha да 2.3.7 вполне юзабельна и стабильна, очень много тем к MIUI. Но у меня по прошествии месяца начинает крашится, приходилось перешиваться. Ща сижу на 4.0.3 от 1.6 джека, есть косяки, но для меня пока не критично.
andrucha:Ну, в любом случае андроид 2.3.7 , будет лучше чем винда 6.5?
ну а это уже на любителя.
FFedorov:обычно перед каким-то неординарным действием думают и советуются.
На счет "думают" это правильно, а вот на счет "советов" это на "Красную площадь".
Подскажет может быть кто: можно ли прошить аппарат на иную версию Android (стоит Android), если не работают клавиши управления громкостью?
Спрашиваю по одной простой причине - вот у меня на аппарате установлен CWR с сенсорным управлением, то есть можно обойтись без кнопок громкости .. а вот версию MAGLDR - это ж и есть основной загрузчик из которого нужно с помощью кнопок громкости перейти в CWR ...
Вот и вопрос - есть ли этот самый MAGLDR с сенсорным управлением???
Про кнопки громкости - ремонт не за горами, суть вопроса - есть ли загрузчик с сенсорным управлением???
не знаю как на HD2,но у меня в рекавери 5.0.2.8 навигация так же осуществляется сенсором,а не только кнопками громкости
MAGLDR вроде только громкостью.других не видел.последняя 13 версия вроде одна.а вот рекавери есть сенсорный это да
lebronn, fred12345, в силу вышеизложенного, получается, что версии MAGLDR с сенсорным управлением пока не встречалось
Проблема не велика, вылечу скорым ремонтом кнопок громкости ...
Обзор фирменной оболочки htc Sense, немного устаревший, но не потерявший своей актуальности ссылка
+++
Обзор альтернативной китайской прошивки MIUI, ссылка, и еще 1 обзор, немного устаревший ссылка.
+++
Обзор и сравнение интерфейсов htc Sense и MIUI UI Часть 1, Часть 2.
+++
Видео обзор прошивки с CyanogenMod на htc HD2 ссылка
думаю все таки остановится на MIUI UI
andrucha, так а что мешает прошить одну а затем другую и сравнить, делов то на 5 минут, я так опытным путем и подбирал
FOXXY:Есть ли смысл менять HD2 на HTC Desire HD!?
смысл можно найти и не найти всегда, диз ХД однозначно быстрее, лучше камера, больше памяти и место для программ, современей дизайн, но все это разбивается в отсутствие физических кнопок ответить на звонок