o_neal, Очень красиво!
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26251 |
13 лет на сайте Город:
|
alinkini:Вы уж простите, а куда тут художественное видение фотографа впихнуть?
У меня вот моих несколько есть того, что "портрет", но "я" как характер ну очень не на всех.
одно другому не мешает. стиль фотографа никак не отменяет вышесказанного. Это классические догмы портретной съёмки. Без них портрет - не портрет. увы alinkini, Вам нравятся портреты TriveRа? Только честно? Человек признается, что только взял в руки фотоаппарат, неделю как. полагаю съёмка ведётся в режиме автомат либо портрет, о ручных настройках речи нет. Мало уникумов, которые сами могут овладеть фотоискусством. Учиться, учиться и ещё раз учиться, нет времени на курсы - читать книги, смотреть фотоработы известных фотохудожников и пытаться сделать хотя бы отдалённо похожее.
gamerch1k:а вы уже снимаете или пока только теоретизируете?
снимаю. сейчас портретная студийная съёмка на курсах. работы покажу в декабре, по окончанию курсов.
AngelaPitt:alinkini, Вам нравятся портреты TriveRа?
как по мне, то слабо
но это как-бы не повод говорить, что это не портрет
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26251 |
13 лет на сайте Город:
|
alinkini:но это как-бы не повод говорить, что это не портрет
ну что поделать. я лишь высказываю то, чему меня научили больше чем за полгода и во что я свято поверила. практически любой учебник по фотографии подтвердит мной сказанное.
Вы уж простите, а куда тут художественное видение фотографа впихнуть?
Вот и я к этому веду.
В вашей съёмке я вижу работу, занявшую минут 15. щёлк-щёлк-щёлк
Именно так и было. Чет мне кажется что эти образы коммерческого характера.
А я не волшебник,я только учусь-)))
рамка и подпись не обсуждаются.
Vicos, мне кажется небольшой перешарп на фотке )
mr.Oly, кадр из фильма получился.
А перешарп так и задуман небольшой. Для того, чтоб зерно выделить на веб размере.
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26251 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26251 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6073 |
13 лет на сайте Город:
|
AngelaPitt Да,я просто девушек больше люблю чем парней.И мои фото мне нравятся,так как они мои и на них дорогие мне люди.Да у меня любительский фотик,да я не умею работать с фотошопом и что? Я учусь и стремлюсь к лучшему.А вот Вы думаете,что Вы гуру фоторграфии и все знаете(ведете себя так ),но я думаю вы заблуждаетесь,так как нет предела совершенству.
Vicos замечательный фотограф(нас даже глупо ставить в один ряд и сравнивать) и я постоянно смотрю его фото,но этот портрет мне не очень нравится если честно.
mr.OlyВысший пилотаж.Это кто на фото?
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26251 |
13 лет на сайте Город:
|
TriveR:А вот Вы думаете,что Вы гуру фоторграфии и все знаете(ведете себя так ),но я думаю вы заблуждаетесь,так как нет предела совершенству.
глупости. мне до гуру далеким далеко
TriveR:Vicos замечательный фотограф(нас даже глупо ставить в один ряд и сравнивать) и я постоянно смотрю его фото,но этот портрет мне не очень нравится если честно.
а мне нра. пусть чуток наигранный, но в глазах что-то есть, и фон мне нра и расположение модели и модель. видно, что фотограф думал и старался.
AngelaPittЯ не экстрасенс,поэтому мне ничего не видно.
Vicos Признайтесь..вы долго думали над фото и много старались?
AngelaPitt:пусть чуток наигранный, но в глазах что-то есть, и фон мне нра и расположение модели и модель. видно, что фотограф думал и старался.
у Vicosа, это уже должно быть на автомате, следить практически за всем )) но по мне фото не самое хорошее, я бы сказал просто фото.
TriveR:mr.OlyВысший пилотаж.Это кто на фото?
спасибо ) в смысле кто?