Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
teckbull:Не стыковывается....
Так вроде стыкуется, или я что-то неправильно понял(понимаю) Налил молока в "приставку" насыпал кофе в рожок, нажал на кнопку и получил капучино(лате) и пр. Не так?
yaroslav382, одним нажатием это: нажать кнопку, и машинка сама смелет кофе, взобьет молоко, и нальёт это в кружку.
В Вашем случае - рожок. Что уже не подразумевает действие одной кнопкой.
Да, это понятно, просто не так выразился, конечно в идеале хочется именно так как Вы написали, но бЮджет.
yaroslav382, 850-я кофеварка хороша. Альтернативы - нет.
Есть только всем известный Vitek в 2 раза дешевле с аналогичным "в одну кнопку", только он в 2 раза хуже. Если бюджет и 1-й раз - можете рискнуть. Говорят. на сервисе из 2-х одну собрать могут Модель очень популярна (Витёк), но лично я её на полки своего магазина не поставлю.
teckbull:_ZingeR_:взбить в пену для бритья, чтобы с ложки не лилось, дурное дело не хитрое.
а вот тонкую, глянцевую и текучую...Вот-вот
А чем отличается ваш кофе от моего,кроме того что у меня сверху карамелька... и вы готовитесь к презентации своей фотки,а я нет...
kaskad_by:А чем отличается ваш кофе от моего,кроме того что у меня сверху карамелька...
Между строк читаете?
Я и пишу, что взбить пышную пену "для бритья" проблем не составит на любой кофеварке (прикладываю фотографию, взбивал панарелло), а вот "тонкую, глянцевую и текучую" надо уметь!
Питонец:yaroslav382, 850-я кофеварка хороша. Альтернативы - нет...... Модель очень популярна (Витёк), но лично я её на полки своего магазина не поставлю.
С Витьком как то не хочется связываться, имел пользоваться некоторой техникой от них. Впечатление на всю жизнь. Спасибо за мнение.
teckbull:"тонкую, глянцевую и текучую" надо уметь!
простите,наверное не так понял,пускай просто покажут как надо,я так считаю,а стебаться мы все тут мастера..
kaskad_by:пускай просто покажут как надо
Попробую. Не всегда получается. Но в 2 раза и глянцевая ни разу не получилось...
teckbull:а вот "тонкую, глянцевую и текучую" надо уметь!
А потом ее еще и вылить... Взбивать-то получается, Павоня дает отличный пар + честная трубка, а вот вылить правильно получается даже не через раз
diki_PAPA:А потом ее еще и вылить.
Вылить то не сложно, а розетту нарисовать, вот тут то у меня вечно "веточка" получается.
я так понимаю это просто рисунок(какие то ситцы,фотмы и т.д.),а пенка таже-?
kaskad_by:я так понимаю это просто рисунок(какие то ситцы,фотмы и т.д.),а пенка таже-?
Нет, этот рисунок выливается глянцевой пеной. Той что у вас получается-не получится
kaskad_by, Вам никто не объясняет, что молоко должно превратится в такую однородную густую и плотную субстанцию, которая остается все же больше жидкостью, чем пеной. В ней не должно быть пузырьков.
Уважаемые кофеманы, не откажите в услуге жаждущему приобщиться Вашей мудрости неофиту.
Хочу домой КОФЕМАШИНУ. Что бы утром не ждать а после ванны чашечку капучино али экспрессы вкусить.
Вот незадача. Не вельми шарю я в технологии, а пролистав форум аж до 400 стр. так и не понял. На какой марке выбор остановить. дабы и кофею испить и в обслуживании не вельми по карману било. Просветите темного.
Бюджет 500-700
Марки или Делонжи, или ....
Капучино одной кнопкой надо.
Если есть конкретные модели, цены, настройщики в л/с
Надеюся на Вас други и уповаю.