Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
Обсуждение iOS 5
Обсуждение iPhone 4S
FAQ по групповой покупке Navitel для IOS
Внимание! Все вопросы задавать в ветке. Автору не писать, он не при чем. Vadnov
Куратор ветки - itwopizza
svitanak:Yelochka,
Кто нибудь пользуется фоней как видеорегистратором в авто, какую прогу для съёмки применяете?
каска и недурите себе голову
Каско у меня оформлено, и это тут не причём, иногда на дороге комичные ситуации бывают ,есть возможность запечатлеть сей момент
D1van, ОЕМ будет означать скорее всего, что ничего кроме самого аксессуара вы не получите, т.е. никаких бумажек, упаковок и т.п. Зато цена ниже.
D1van:Скажите плз, возник вопрос при покупке аксесуаров к айфоне, что значит OEM... это копия???
Пару недель назад тоже занимался этим вопросом при покупке аксессуаров ... ![]()
Википедия вам в помощь http://ru.wikipedia.org/wiki/OEM
А вкратце: минимальная комплектация товара (но не копия) в целях удешевления продукта .... как раз для таких стран, как наша .... ![]()
Phan1om, Ayudar, Так а если я заказываю комплект от 4-ки, и спрашиваю у продавца - оригинал это или копия, а мне уже два в один голос - OEM. так как это может быть без бумажечек или коробки( в компах так и есть oem - значит тупо прдмет покупки без мануалов и упаковки) если я покупаю именно коробку мануал и аксесуары (наушники кабель кубик). Разьясните плиз, ну или мот кто нить покупал комплект с ebay....
itwopizza,
У меня так и не получилось это сделать. Тело не выводится из recovery. Ни в какую. Читал о новых "хитростях" Apple. Это они.
кароч получилось вот таким способом) ну и я последний гринпоисон юзал
Через Амбрэллу запускаете TSS Server (если сохранены SHSH от 4.2.1).
Прошиваетесь через Шифт +Востановить на 4.2.1 (4.2.1 должна быть заранее скаченная).
После ошибки в тунце переводите телефон из рековери мод в ДФУ мод не отключая от компьютера запускаете greenpois0n RC5 и нажать кнопку Jailbreak.
by Adium с форума айфонс.ру
itwopizza,
меня так и не получилось это сделать. Тело не выводится из recovery. Ни в какую. Читал о новых "хитростях" Apple
а если принудительно вывести с помощью tinyumbrella?
на откате с 4.2.1 тоже ушибка из этой серии выскакивала, жмешь ексит рековери и все хорошо
ma-ko:Что делать если слетает IPod? Запускаю, а он сворачивается
У меня такое случилось после обновления до 4.3. Нужно просто еще раз аппарат синхронизировать с тунцом ...
ma-ko
Закрыть из панели задач свернутый iPod и снова перезапустить.
Синхронизировать именно медиаприложения ... музыку, видео и т.д.
Трубку перезагрузить.
Ну, больше вариантов не знаю ... 
а если принудительно вывести с помощью tinyumbrella?
Не помогало.
на откате с 4.2.1 тоже ушибка из этой серии выскакивала, жмешь ексит рековери и все хорошо
Да это я все прекрасно знаю, спасибо. У меня tinуumbrella запущен чаще, чем iTunes. ![]()
После ошибки в тунце переводите телефон из рековери мод в ДФУ мод не отключая от компьютера запускаете greenpois0n RC5 и нажать кнопку Jailbreak.
Вот этого я не делал. argeron, спасибо. ![]()
Что делать если слетает IPod? Запускаю, а он сворачивается
Возможно, слетели права.
D1van:Phan1om, Ayudar, Так а если я заказываю комплект от 4-ки, и спрашиваю у продавца - оригинал это или копия, а мне уже два в один голос - OEM. так как это может быть без бумажечек или коробки( в компах так и есть oem - значит тупо прдмет покупки без мануалов и упаковки) если я покупаю именно коробку мануал и аксесуары (наушники кабель кубик). Разьясните плиз, ну или мот кто нить покупал комплект с ebay....
В общем случае OEM - Original Equipment Manufacture, т.е. самый настоящий. А действительно он такой или нет, на совести продавца.
Уже пишут про хардварный анлок iPhone 4 через Gevey SIM. Как в старые добрые времена. ![]()
поставил mywi, а можно терь как-нить добавить иконку в sbsettings прямо на включение расшаривания инета?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4258 |
20 лет на сайте Город:
|