Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung i9000 Galaxy S

Ответить
  • chorlep Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    chorlep Senior Member Автор темы

10348

18 лет на сайте
    пользователь #73263

Написать сообщение

10348
    # 25 марта 2010 19:37 Редактировалось Stingo, 74 раз(а).

Старое сообщение: "Уже хочу!" Подпись тоже принадлежит автору первого поста и к шапке отношения не имеет.

Новичкам в деле Samsung Galaxy S GT-I9000: что, как, куда и откуда.
    (v. 4.0.4. Последнее обновление 11.09.12)

Android 4.0.3 в шапке! Изучаем, комментируем, дополняем.

• мануал для SGS I9000.
    • отличная шпаргалка при покупке б/у аппарата: как и на что обратить внимание.
    • sim-карты старого образца телефон не принимает. Бесплатно меняем у оператора на новые.
    • вне зависимости от прошивки, наблюдается глюк с мелодиями под отдельные контакты.
    • некоторые ссылки из FAQ ведут на http://4pda.ru. Для скачки файлов там нужна регистрация.
    • про Samsung Kies забываем. Это кривая программа, которая вполне может подарить Вам кирпич вместо телефона. Используем Odin. Для Android ICS ни Odin, ни Kies не подходят. Перепрошивка через Recovery.
    • оператор Orange (Польша) изначально свои телефоны лочит. Как показывает опыт, рано или поздно лок все равно вылазит. Приложение-анлок можно и нужно скачать из маркета. Оператор Plus (Польша) изначально свои телефоны не лочит. Вот такие они там добрые. :)
    • как сделать SIM Unlock для нашей модели.
    • здесь ведется обсуждение модели GT-I9000! Все остальные вариантные модели (I9003, Vibrant, Captivate and etc.) чем-нибудь да отличаются.

1: Инструкция по восстановлению трехкнопочного режима (3КР), получению root'а и установке CWM Recovery:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    2: Инструкция по установке модифицированной прошивки Darky 9.x:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    3: Инфа по Easy Project 2:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    4: Если после всего этого получился кирпич:
    ЖМЯК-ЖМЯК

Большое спасибо: Stingo, ominus, Freddie, ipeeoner

1: Инструкция по установке прошивки Android 4.0 ICS (ICSSGS и Teamhacksung's (CM9)):
    ЖМЯК-ЖМЯК
    2: Некоторые вопросы и ответы по Android ICS:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    3: Список известных проблем в ICS (Изначально написан под СМ9. Некоторые пункты актуальны для Onecosmic):
    ЖМЯК-ЖМЯК

Большое спасибо: Stingo

1: Точки доступа velcom, life:), МТС:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    2: Рабочий Skype:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    3: Советы по улучшению энергосбережения:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    4: Если в смс вопросы вместо кирилицы:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    5: Список "Musthave" apk.:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    ЖМЯК-ЖМЯК
    6: Обзор 3D игр для нашей модели:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    7: Шторки для XXJVS/XXJVT (2.3.5) Deodex:
    ЖМЯК-ЖМЯК
    ЖМЯК-ЖМЯК
    ЖМЯК-ЖМЯК

Большое спасибо: =DeMa=, Yeg, ominus, maximaleks, Wind, DJExplosive, Kirill58

Есть что добавить в шапку (по теме и разумного)? Отлично! Пишем нам (Stingo и Kirill58), и мы вносим это. А Ваша карма получает +1 ;)

Кураторы ветки - Stingo&Kirill58

О вкусах не спорят, не спорят вообще, и особенно, с безвкусными мудаками!
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

689

12 лет на сайте
    пользователь #530571

689
    # 20 мая 2012 19:05

ExSonic, видимо люди уже боятся ставить что-то подобное, так как с каждым разом всё хуже и хуже :)

Вы поняли меня на столько, на сколько сами разбираетесь. Я в ответе за свои слова, а не за то как вы их поняли! Научитесь слушать!
  • sanche Xbox Team
    офлайн
    sanche Xbox Team

4192

16 лет на сайте
    пользователь #114438

Написать сообщение

4192
    # 21 мая 2012 00:07

поставил EP6,радует всем,особенно оператива!и плавный тачвиз, лучше еще лучше чем в EP5, правда пришлось удалить рингтонов фрединых штук 80) и др.ненужных мне программ,накатил Кирилла шторку и своего по мелочевке,и всо)болей прошивать не буду,это последняя;) в ext4 не конвертил,вроде и так быстро но позже сконвертирую для теста

офлайн

689

12 лет на сайте
    пользователь #530571

689
    # 21 мая 2012 01:44

sanche, лучше не конвертируй. А то сглазишь :)

Вы поняли меня на столько, на сколько сами разбираетесь. Я в ответе за свои слова, а не за то как вы их поняли! Научитесь слушать!
  • sanche Xbox Team
    офлайн
    sanche Xbox Team

4192

16 лет на сайте
    пользователь #114438

Написать сообщение

4192
    # 21 мая 2012 03:16

G3-SCORPIO, да ладно тебе издеваться;) что то нормальное на 2.3.6 jw5, прошлый jw4 с модемом JVB день назад радовал GPSом, глянем как с этой себя связь и навигация поведет.

• _Exodus_ Senior Member
    офлайн
    _Exodus_ Senior Member

952

19 лет на сайте
    пользователь #32263

Написать сообщение

952
    # 21 мая 2012 09:55

Может кто-нибудь подскажет приложение под Андроид, чтобы считало за день статистику времени исходящих и выходящих вызовов?
    именно за день. перепробовал кучу программ - нигде такого нету.

Awakened
    офлайн

689

12 лет на сайте
    пользователь #530571

689
    # 21 мая 2012 12:18 Редактировалось Неизвестный кот, 2 раз(а).

_Exodus_, эту пробовал?
    В настройках только надо снять галочку - ОБНОВЛЕНИЕ,тогда программа корректно работает.

sanche, модем не влияет на работу gps - это отдельный радио-блок. Модем только влияет на датчики (A-GPS)
    Вот наш мастер объяснил. Ссылка
    Если ссылка не работает - авторизуйся.

• redstorm11 Neophyte Poster
    офлайн
    redstorm11 Neophyte Poster

4

12 лет на сайте
    пользователь #606540

Написать сообщение

4
    # 21 мая 2012 13:16

Помогите пожалуйста , компьютер не видит телефон в режиме прошивки (3КР) , 2 раза переустанавливал систему (ХР и 7) , переустанавливал все драйвера.Пишет устройство USB не опознано.
    Включенный телефон позавчера видел без проблем
    Слетела прошивка , постоянная перезагрузка при включении , нужно перепрошить. Есть ли какие-либо методы восстановить телефон без подключения к компьютеру? Хожу без телефона уже 2 дня.

офлайн

689

12 лет на сайте
    пользователь #530571

689
    # 21 мая 2012 13:17

redstorm11, а прошивка стояла какая до произошедшего?

офлайн

4

12 лет на сайте
    пользователь #606540

Написать сообщение

4
    # 21 мая 2012 13:21
    G3-SCORPIO:

redstorm11, а прошивка стояла какая до произошедшего?

2.3 , точно не помню какая , прошивал на ICS. Всё прошилось хорошо , телефон включился в первый раз с новой прошивкой , но после первой перезагрузки больше не включается.

офлайн

689

12 лет на сайте
    пользователь #530571

689
    # 21 мая 2012 13:24

redstorm11, а как давно прошивал? Это важно знать.

офлайн

4

12 лет на сайте
    пользователь #606540

Написать сообщение

4
    # 21 мая 2012 13:25

3 дня назад

• ExSonic Member
    офлайн
    ExSonic Member

131

13 лет на сайте
    пользователь #351420

Написать сообщение

131
    # 21 мая 2012 13:26 Редактировалось ExSonic, 1 раз.
    sanche:

поставил EP6,радует всем,особенно оператива!и плавный тачвиз, лучше еще лучше чем в EP5, правда пришлось удалить рингтонов фрединых штук 80) и др.ненужных мне программ,накатил Кирилла шторку и своего по мелочевке,и всо)болей прошивать не буду,это последняя;) в ext4 не конвертил,вроде и так быстро но позже сконвертирую для теста

а как добиться, чтоб было как на скриншоте - оперативы 169мб занято. У меня меньше 250 мб не бывает :).

офлайн

689

12 лет на сайте
    пользователь #530571

689
    # 21 мая 2012 13:29 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

А до этого как давно прошивал? Еще раньше? Скорей всего 3кр слетел просто. Но часто и контакта нет. Гнездо в самом телефоне окисляется. Если белесость есть внутри гнезда USB, то скорей всего окислено. Можно купить в в балонах специальную жидкость.
    Вот таким брызнешь и все как рукой снимет :)

офлайн

4

12 лет на сайте
    пользователь #606540

Написать сообщение

4
    # 21 мая 2012 13:37

до этого прошивал месяца 3-4 назад

офлайн

689

12 лет на сайте
    пользователь #530571

689
    # 21 мая 2012 13:50

redstorm11, ну дык об этом и речь. Бывают иногда вещи которые сложно объяснить. Я более не смогу помочь тут. Только метод тыка в данном случае, в твоей ситуации.

• sanche Xbox Team
    офлайн
    sanche Xbox Team

4192

16 лет на сайте
    пользователь #114438

Написать сообщение

4192
    # 21 мая 2012 14:18

на сайте у Freddie такую херь несут пользователи что просто диву даешся,и послушав все коменты для простого новичка сразу отпугнет прошивать что либо) уже до того дошли что сносят EP6 из за того что после прошивки в тачвизе внизу только одна иконка меню или home)) или еще один прошился вместе с сим картой и типо сеть не видит))

Добавлено спустя 1 минута 35 секунд

ExSonic, хочешь много оперативы ничего не ставь;)

офлайн

689

12 лет на сайте
    пользователь #530571

689
    # 21 мая 2012 14:31

sanche, мда.. почитал.. ппц я под стулом :D

• sanche Xbox Team
    офлайн
    sanche Xbox Team

4192

16 лет на сайте
    пользователь #114438

Написать сообщение

4192
    # 21 мая 2012 16:11

блин если-бы не мой гребаный интернет яб залил бы Gallery3D очень плавную и четкую,а то фреди до сих пор ставит дерганое мыло,что люди вынуждены ставить quickpick.

офлайн

689

12 лет на сайте
    пользователь #530571

689
    # 21 мая 2012 17:09

sanche, она универсальна или только как системное? Я могу себе поставить без внедрения?

• sanche Xbox Team
    офлайн
    sanche Xbox Team

4192

16 лет на сайте
    пользователь #114438

Написать сообщение

4192
    # 21 мая 2012 17:26

G3-SCORPIO, подскажи если знаешь, где удалить эти дурацкие виджеты -пробки,рамка фотографии,управление питанием??? что то я их не могу найти,раньше вроде помнил как они назыв.сча забыл) фредин мод zip архив удаляю не нужное и ставлю свое чтобы если что прошил и все готовое свое) чем потом вручную перебирать, да и после удаления ненужных прог в system/app го ворят еще надо папку с далвик кешом удалять чтобы после перезагрузки он создавал новый кеш,так это или нет хз,она то весит под 80мег.