Ответить
  • makirnik Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    makirnik Senior Member Автор темы

8322

17 лет на сайте
    пользователь #103621

Написать сообщение

8322
    # 5 ноября 2009 21:33

Думаю, пора начать продолжение старой темы "Аварии", потому что новая стала скучная и не интересная. Думаю, онлайнер лишился многих постоянных юзеров, кто следил за этой темой, в том числе и я. Я не являюсь частым очевидцем ДТП, и уж тем более не фотаю за рулем, а черпаю информацию из онлайн новостей и бывшей темы аварий. Давайте придерживаться старых правил, а именно: сообщать все новости о ДТП, не важно, это будет из новостей или из сводки, или со слов ваших знакомых... в общем, не обязательно быть очевидцем. Аварии должны касаться РБ, Украины или России, и не нужно всяких подборок. В общем, эта тема создается для тех юзеров, кто ранее был постоянным посетителем старой темы аварий. И давайте обойдемся без оскорблений по поводу марок машин, а также обсуждений на 5-10 страниц аварии!!!
    Надеюсь на ваше уважение и понимание друг к другу :beer:

Основная ветка про Аварии - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14808172

Здесь флудим потихоньку.

В общем, давайте так.
    В этой ветке http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=14808172 сообщения об авариях, факты, фотки, видео, описания.
    В этой http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1142646 разбираем случаи с ДТП, кто куда ехал, не уступил, не расчитал, и что ему за это будет по ПДД.

Ну а в этой ветке все эмоциональные обсуждения Аварий (филиал Дурдома можно сказать).

Bacёk

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

27877

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

27877
    # 29 июля 2011 22:33

DeduliaR, как бы вас вертело после контакта — это уже была бы не ваша пичалька. Это раз!
    Второе — вот эта ваша фраза «... и знаете, в те одну-две секунды, когда тебе в водительскую дверь перестраивается кроссовер последнее о чем задумываешься, так это "Чего это там написано в правилах насчет перестроения, когда дура не смотрит в зеркало"...» ни разу не имеет права на существование. Сели за руль — соображайте быстро!
    Ну и третье — прикиньте, если бы вместо столба стоял человек? Что бы вы тогда говорили насчёт абсолютной дегенеративности ПДД?!

Имей совесть и живи, как хочешь © М.Жванецкий
  • jordan777 Junior Member
    офлайн
    jordan777 Junior Member

99

14 лет на сайте
    пользователь #234051

Написать сообщение

99
    # 29 июля 2011 23:20
    DeduliaR:

А вот возможное наплевательство на поиск реального виновника со стороны гаи будет на их совести.

на счет совести очень насмешил

• пум Member
    офлайн
    пум Member

258

13 лет на сайте
    пользователь #414680

Написать сообщение

258
    # 29 июля 2011 23:56

Морж, Тебе виднее, я отходил часто с племяхой.. Но точно запомнил момент, когда гаевый ходил минуты 3-и вдоль Q7 и бумера и что-то доказывал по телефону... Ну, абы все добра!

+375-29-6464759
  • Scapegrace Member
    офлайн
    Scapegrace Member

319

16 лет на сайте
    пользователь #154800

Написать сообщение

319
    # 30 июля 2011 08:56 Редактировалось Scapegrace, 1 раз.

del

• Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

18 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 31 июля 2011 16:44
    Виктор1973:

28-го ехал по "южной полукольцевой Заславля", недалеко от церкви с жестяной крышей видел вылетевшую с трассы машину, как каз на участке между двумя лежачими полицейскими, со знаком 40.

Подлетел что ли на одном из полицаев? Интересно, с какой скоростью шел...

И вот здесь как раз отлично укладывается недавняя фраза DeduliaR, о том что "по протоколу выходит я просто ехал и заехал в кювет (в столб) - от такой я оказывается дебил". Именно так и будет. Но бумер сам себя наказал, ему и без штрафа проблем хватит.

Albedo 0.39
  • DeduliaR Senior Member
    офлайн
    DeduliaR Senior Member

2638

20 лет на сайте
    пользователь #21859

Написать сообщение

2638
    # 31 июля 2011 18:59 Редактировалось DeduliaR, 3 раз(а).

:)

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (8 августа 2011 15:40)
    Основание: 3.5.18

• Широкомордый Senior Member
    офлайн
    Широкомордый Senior Member

4071

18 лет на сайте
    пользователь #56913

Написать сообщение

4071
    # 31 июля 2011 22:10 Редактировалось Широкомордый, 2 раз(а).

DeduliaR, общее требование ехать в нарушителя прямой наводкой - это поведение по умолчанию, просто чтобы с наибольшей вероятностью последствия были только для вас двоих (нарушителя и жертвы), а не для третьих лиц. Я думаю вы понимаете, что это есть попытка минимизации неизбежного ущерба, и было бы странно если бы государство, как в каком-нибудь дремучем полицейском боевике, требовало от вас вилять по дороге и десятками косить посторонних, даже если это ради лично вашего спасения (не говоря уж о железке).

Вы можете поступить иначе, если видите, что ваш вариант принесет меньше вреда, чем то, что предусмотрено законом по умолчанию (в конце концов в том же законе есть и такая формулировка). Вы приняли такое решение - и ошиблись. Бывает. Ошибка повлекла последствия - за это и штраф, и убыток. Что делать, надо отвечать за дело рук своих. Я думаю, вы к этому относитесь уже спокойно.

Единственное, что безусловно возмутительно в этой истории - это то, что ГАИ не может наказать нарушителя. Хотя на самом деле может, просто вам надо меньше слушать то, что они говорят (на словах с них спроса нет) и делать по-своему. За вашу ошибку вы уже расплатились. Никто не мешает вам сейчас написать заявление о создании аварийной ситуации водителем известного вам авто, с указанием свидетелей и прочих сведений. Такое мое мнение.

Albedo 0.39
  • 71022 Senior Member
    офлайн
    71022 Senior Member

2188

18 лет на сайте
    пользователь #71022

Написать сообщение

2188
    # 31 июля 2011 22:15
    DeduliaR:

А вот Ваша позиция о том, что - "Дура создала аварийную ситуацию и уехала, ах какая молодец" меня ставит в ступор
    которая пока не подрежет кого-то еще раз будет считать, что она классный водитель

КАК можно было такое вычитать в написанном?
    И откуда вам знать что она там считает?

одно другому не мешает
  • DeduliaR Senior Member
    офлайн
    DeduliaR Senior Member

2638

20 лет на сайте
    пользователь #21859

Написать сообщение

2638
    # 1 августа 2011 09:39 Редактировалось DeduliaR, 1 раз.

:)

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

27877

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

27877
    # 1 августа 2011 14:45 Редактировалось Marabu, 2 раз(а).

DeduliaR,

DeduliaR:

... А вот Ваша позиция о том, что - "Дура создала аварийную ситуацию и уехала, ах какая молодец" меня ставит в ступор...

почитайте тщательнее то, что мною написано — моя позиция ни разу не такая, но вполне ясная.
    А вот ваша мне совсем не понятна: имея номер машины, создавшей аварийную ситуацию, вы бежите на форум и начинаете сопли размазывать, вместо того, чтобы написать внятную бумагу и заставить гаёвню делать своё дело. Странно!... :-?

Дискуссию заканчиваю, ибо надоело разжёвывать очевидное.

P.S.
    И кстати, вы так и не ответили на вопрос «прикиньте, если бы вместо столба стоял человек? Что бы вы тогда говорили насчёт абсолютной дегенеративности ПДД?!» :spy:

• anahonda Junior Member
    офлайн
    anahonda Junior Member

87

14 лет на сайте
    пользователь #288121

Написать сообщение

87
    # 1 августа 2011 14:48

Я понимаю, что ловить за превышение на 15 км на въезде в жданы куда проще чем оторвать свой жопу и найти дуру из первого региона...

Не путайте теплое с мягким: ловят за превышение одни, а занимаются розыском совершенно другие, из другого подразделения - специальный отдел по розыску. Их там совсем немного человек, и предпочтение в розыске отдается автомобилям по ДТП с человеческими жертвами.

• DeduliaR Senior Member
    офлайн
    DeduliaR Senior Member

2638

20 лет на сайте
    пользователь #21859

Написать сообщение

2638
    # 2 августа 2011 15:28 Редактировалось DeduliaR, 2 раз(а).

Marabu, В общем, по поводу всей истории хочу сказать только, что я в хорошем смысле в шоке.

Хочется просто сказать огромное спасибо сотрудникам ГАИ за их работу. В такие моменты понимаешь, что не все так плохо, как может показаться :)

• Marabu Senior Member
    офлайн
    Marabu Senior Member

27877

21 год на сайте
    пользователь #9980

Написать сообщение

27877
    # 2 августа 2011 22:49

DeduliaR, не по-пацански это — тереть свои посты! :tongue:
    Ну и эта... Про дегенеративные требования ПДД вы ещё плавненько так позабыли, а это, кмк, ключевой момент в истории был :spy:

• NoCaStMeN Member
    офлайн
    NoCaStMeN Member

102

15 лет на сайте
    пользователь #188029

Написать сообщение

102
    # 2 августа 2011 23:54
    Кедр:

Четкие пацанчики с девочками на новеньком фордике тормознули скорую помощь! Улица Нововиленская, недалеко от перекрёстка с Орловской, напротив автостоянки что вдоль дороги, время около 20:00. Саму аварию не видел, слышал сирену, потом удар, и как в американских фильмах сирена затухла. По всей видимости выскочил фордик со стоянки, а тут как на зло скорая везёт в больничку человечка. Мимо этого дела проходил спустя 15-20 минут, в скорой никого, врачей тоже нет, или перегрузили, или водила скорой помощи просто так ехал с включённой сиреной - что сомнительно.

Не один ли это из тех двух новых фокусов, что был продан по спецзаказу белорусскому студенту? Надеюсь, никто не пострадал. Но и машину жалко.

• genrrre Senior Member
    офлайн
    genrrre Senior Member

1511

15 лет на сайте
    пользователь #181532

Написать сообщение

1511
    # 3 августа 2011 18:29 Редактировалось genrrre, 1 раз.

del

ауди а4
  • VIK44 Member
    офлайн
    VIK44 Member

452

19 лет на сайте
    пользователь #47821

Написать сообщение

452
    # 4 августа 2011 09:13
    NoCaStMeN:

Саму аварию не видел, слышал сирену, потом удар, и как в американских фильмах сирена затухла. По всей видимости выскочил фордик со стоянки, а тут как на зло скорая везёт в больничку человечка. Мимо этого дела проходил спустя 15-20 минут, в скорой никого, врачей тоже нет, или перегрузили, или водила скорой помощи просто так ехал с включённой сиреной - что сомнительно.

Скорая ехала без сирены и мигалки и без больного, форд стоял у стоянки и когда скорая почти с ним поравнялась-он резко пошел на разворот
    Вину свою признал сразу сказал что не посмотрел в зеркало.

• MrStason Member
    офлайн
    MrStason Member

120

13 лет на сайте
    пользователь #388903

Написать сообщение

120
    # 4 августа 2011 19:38

что-то сегодня неудачный район к.цеткин - за вечер 2 аварии, причем последняя потяжелее 1й будет, но движение как и при первой парализовано практически...

• JustSweexX Member
    офлайн
    JustSweexX Member

323

14 лет на сайте
    пользователь #288231

Написать сообщение

323
    # 7 августа 2011 09:45
    Vadon1988:

Я всегда знал, что наша система правоохранения продажна и коррумпированна,а вчера я убедился в этом лично.

Вчера 06.08.2011 в 23.15 по улице Неждановой,автомобиль БМВ е38 серебристого цвета с номерами 1313-..7 на полном ходу врезался в дерево, из машины вылез в щент пьяный му....ак,я моментально вызвал ГАИ,назвал номер авто.Откуда не возмись появились 2 друга этого водятла,тоже пьяные и стали плескать ему по щекам и кричать убегай отсюда скорее,на что я крикнул что пусть сидит на месте Гаи уже вызвали.Посыпались угрозы,расправа,бойся в лифт зайти и т.д.Подъехал автомобиль ГАИ опель новый, номер авто 2719 мн,бортовой П731,вышли 2 работника ГАИ их сразу стали путать,мол непонятно кто сидел за рулем и т.д.Я в свою очередь показал конкретно работнику ГАИ кто сидел за рулем и он пошел с ним беседовать,я свой гражданский долг выполнинл и отошел понаблюдать со стороны что будет дальше,а дальше было следущее.Насколько я понял бытло сразу же начало договариваться с ГАИ,парни криками разогнали толпу зевак,с матом и угрозами и все разошлись,Гаишники очень долго общались с 3 парнями,оглядывались все время по сторонам,протокол не составляли,просто о чем то мирно беседовали.Далее подъехал мицубиси кольт из которого вышел еще один пьяный чел в красной майке с девушкой и так же подошел к гаишникам и опять они долго стояли и беседовали,гаишники абсолютно ничего не делали,затем девушка на кольте привезла как я понял владельца авто толстый чел в капюшоне,который заявил, что авто его и если не ошибаюсь за рулем был он.Вобщем далее начали происходить вообще чудеса,на глазах у гаишников толстый в капюшоне сел за руль кольта,в него же сел пьяный водитель бмв еще пара ребят и они уехали!!!!На месте остался лишь чувак в красной майке с девушкой,потом кольт с толсым в капюшоне вернулся,он был один,вобщем долго они мусолили,гаишники все время оглядывались по сторонам.Подошел еще какой то мужик постарше,я так думаю отец кого то из дурачков и все стали дружно режать,Гаишники начали составлять протокол ,вымерять место дтп,подъехала еще одна машина гаи десятка лада бортовой номер 628 из которой вышел гаишник в высоком звании,к нему подошли сразу же те гайцы и отец дурака,что то обсудили и лада уехала.Далее ситуация еще смешнее гайцы и пьяные челы пожали друг другу руки,чел в красной майке пьяный сел за руль бмв,завел ее, со скрежетом отъехал от дерева и помчался прочь.....А гаишники тихо мирно уехали восвояси,на освидетельствование никого не забирали....ВОТ ТАКИЕ ВОТ У НАС ОРГАНЫ ГНИЛЫЕ.

А представьте что будет, если такое пьяное было вьедет вам в зад на полной скорости? Как в том анекдоте про каток: - Ну, рассказывай, как обгонял, как подрезал?
    Страшно, блин.

<hr />
  • sister Senior Member
    офлайн
    sister Senior Member

677

20 лет на сайте
    пользователь #16157

Написать сообщение

677
    # 7 августа 2011 19:33 Редактировалось sister, 1 раз.

http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1296528&start=186201.5 часа назад, по улице Жудро столкнулись Субару и Пежо.
    После столкновения, Субару вынесло с проезжей части, по пути снес дерево и остановился на тротуаре.
    В ДТП никто не пострадал.
    http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1296528&start=18620

знакомый субарик, случайно не 4-й регион?

• pdf Member
    офлайн
    pdf Member

110

14 лет на сайте
    пользователь #222293

Написать сообщение

110
    # 8 августа 2011 08:14

ПОМОГИТЕ НАЙТИ УБЛЮДКА!!!!!!!!!!!!!!
    сегодня ночью около 12 сбили НАСМЕРТЬ молодого парня!!!!!!!
    около ПРИТЫЦКОГО 87!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    может кто что видел, умоляю помогите.........
    этот подонок скрылся................