Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Внимание!!!
Приобретающим и уже купившим HTC HD2 ответы на ваши самые актуальные вопросы (постоянно обновляется)
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=25061701#25061701
Shalyn:подскажите может кто сталкивался купил недавно hd2 амереканец все хорошо стоит прошивка андройд оператор велком когда мне звонят и я увеличиваю громкость то собеседник слышит эхо свой голос это можно исправить заранее спасибо!!!!!!
Сменить прошивку/ядро/звуковые драйвера.
Лучше прошивку.
The_crow:Shalyn, в чехле носите?
да резиновый оригинальный!!
htc-support:Shalyn:подскажите может кто сталкивался купил недавно hd2 амереканец все хорошо стоит прошивка андройд оператор велком когда мне звонят и я увеличиваю громкость то собеседник слышит эхо свой голос это можно исправить заранее спасибо!!!!!!
Сменить прошивку/ядро/звуковые драйвера.
Лучше прошивку.
если честно очень страшно менять прошивку !!!!!:)) не хочется приобрести кирпич
alexsoll:Shalyn, Как вариант, попробуйте поэкспериментировать с настройками в проге Volume+
сейчас скачаю попробуем что нить похимичить зарание спасибо!!
Shalyn, попробуй без чехла.была такая трабла на разных трубках, когда чехол эффект эха создавал
The_crow:Shalyn, попробуй без чехла.была такая трабла на разных трубках, когда чехол эффект эха создавал
попробуем!!!
подскажите, пожалуйста, кто знает, как на винде настроить почту, чтобы то, что отправил с бб не дублировалось на телефон. просто начинает потиху раздражать.
FFedorov простучал, вроде скрежета нет, в районе камеры дребезжание. но думаю что это стабилизатор изображения.
Прошил позавчера 4-й андройд 1.6 от джека, пока все стабильно без особых лагов, так сказать вдохнул третью жизнь)))
Дребезжание в районе камеры - обычное дело для этого аппарата, где-то об этом писали, это механизм фокусировки камеры стучит - он подвижный.
Lean36:Дребезжание в районе камеры - обычное дело для этого аппарата, где-то об этом писали, это механизм фокусировки камеры стучит - он подвижный.
В hd2 такого не замечал, а вот в DHD при переовароте телефона он гримит как шарик в древней мышке
FFedorov, если нужна камера и сквозной интернет и не нужна навигация,то wp7,если все это не принципиально,то ИМХО лучше андроид. А еще лучше сразу две.
офлайн
Dead_Infinity
Senior Member
|
|
3776 |
16 лет на сайте Город:
|
vikray:FFedorov, если нужна камера и сквозной интернет и не нужна навигация,то wp7,если все это не принципиально,то ИМХО лучше андроид. А еще лучше сразу две.
А почему такой акцент на камере? В андроиде что - камера не нужна, или не работает? И что подразумевается под сквозным интернетом - это в значении что все работает нормально только при наличии интернетов, все сервисы и т.п.?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
218 |
14 лет на сайте Город:
|
vikray:если нужна камера и сквозной интернет и не нужна навигация,то wp7,если все это не принципиально,то ИМХО лучше андроид. А еще лучше сразу две.
Ты то сам понял что сказал?