mr.Oly, что то с носом не то
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
gamerch1k, что именно? может блестит сильно? medion9700, по мне так нормально, енто же обработка такая)
офлайн
medion9700
Клуб Самоделкиных
|
|
3725 |
15 лет на сайте Город:
|
mr.Oly:gamerch1k, что именно? может блестит сильно? medion9700, по мне так нормально, енто же обработка такая)
вижу , что обработка-недоработка. зачем выёживаться, модель красить отдельно, возиться со слоями-масочками---хабах всё в один тон сравни с работой==o_neal==, и найди отличия.................
medion9700:вижу , что обработка-недоработка. зачем выёживаться, модель красить отдельно, возиться со слоями-масочками---хабах всё в один тон сравни с работой==o_neal==, и найди отличия.................
что то уж больно много советов может пора и самому блеснуть четкой обработкой с применением масочкоф-слоев ?) или....?
JazzO, первая ничего.
а вторая это что? вы хотели показать некрасивое боке своего объектива? так девочку-то резать так тогда зачем?))
Кенон 500д. + кит. (любитель)
Первые шаги так сказать.
Без обработки правда.Пока еще не дошли руки.
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26251 |
13 лет на сайте Город:
|
JazzO, корни волос у девушки бррррр. может задумка такая
TriveR, это не портретная съёмка
AngelaPitt НЕ ребята я не в курсе- ..понять и простить.ОК?
Больше так не буду.
А если фотошопом обработать,она станет портретной?
А вообще понлял,все ухожу ухожу.
AngelaPitt:это не портретная съёмка
почему? поясните, если не трудно... интересно
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26251 |
13 лет на сайте Город:
|
Irinny:почему? поясните, если не трудно... интересно
потому что это случайные кадры, больше похожие на репортаж. в них нет ничего. внутренний мир модели(ей) не раскрыт
AngelaPitt:потому что это случайные кадры
спонтанные портреты тоже могут быть очень хороши и интересны.. и они есть )
AngelaPitt:в них нет ничего. внутренний мир модели(ей) не раскрыт
ну это не к жанру, а к вашему мнению по поводу качества конкретной работы.. эти фразы тут можно доброй половине фотографий ветки приписать..
AngelaPitt Какие к черту модели,я не фотограф и деньги этим не зарабатываю-)) Да и внутренний мир я подругому раскрываю-))) Не загоняйтесь так,не все вокруг проффи как Вы.
Вы наверное при рождении сразу ходить начали?
Другое дело Художественный фотопортрет ,но их в этой теме почти нет.
И еще мое ИМХО.
внутренний мир модели(ей) не раскрыт
Внутренний мир и не нужно расскрывать,модель это кукла,вокруг которой строится фото. НУ или мы о разных вещах говорим.
офлайн
AngelaPitt
Senior Member
|
|
26251 |
13 лет на сайте Город:
|
Irinny:эти фразы тут можно доброй половине фотографий ветки приписать..
так и есть
TriveR:Внутренний мир и не нужно расскрывать,модель это кукла,вокруг которой строится фото. НУ или мы о разных вещах говорим.
о разных. портрет должен раскрыть характер человека-модели, через только свойственный ему взгляд, жест, позу. Вы сфотографировали лица и всё. Много ли сил Вы затратили производя эту съёмку? задумывались ли Вы когда снимали? Портрет - это кропотливая работа.. И пусть не все портреты в этой ветке имеют художественную ценность, но видно что люди старались, создавая образ модели, хотя бы или подбирая соответствующий фон. Видно, что работа заняла не один час. В вашей съёмке я вижу работу, занявшую минут 15. щёлк-щёлк-щёлк
AngelaPitt:портрет должен раскрыть характер человека-модели, через только свойственный ему взгляд, жест, позу
Вы уж простите, а куда тут художественное видение фотографа впихнуть?
У меня вот моих несколько есть того, что "портрет", но "я" как характер ну очень не на всех.
AngelaPitt:портрет должен раскрыть характер человека-модели
кому?
а вы уже снимаете или пока только теоретизируете?