Каталог кофеварок
Каталог кофемолок
Каталог кофе
Дегустация Onliner.by: пробуем одинаковый кофе, приготовленный в разных кофеварках
Ultra Breeze:kaskad_by, тоже смотрел, но жабка душит ))) Подскажите, а из любого молока она густую пену бьёт? Ибо для панарелло ой как далеко не любое. Я подбирал долго методом проб и ошибок, но зато результатом доволен.
Меня тоже душила,но так как с панарелло подружиться не удалось,забил на жабку и не жалею. Да и разброс цен на автономные вспениватели молока достаточно велик,вовсе не обязательно брать дорогой. Я взял недорогой типашвейцарский Oursson.
Молоко не любое взбивает,по крайней мере мой девайс.
Ultra Breeze:kaskad_by, тоже смотрел, но жабка душит ))) Подскажите, а из любого молока она густую пену бьёт? Ибо для панарелло ой как далеко не любое. Я подбирал долго методом проб и ошибок, но зато результатом доволен.
думаю любое на фото первое попавшее под руку 1.5% вчерашнее,за рубежом можно найти и не дорого..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1035 |
11 лет на сайте Город:
|
Я думаю, до первой поломки можно и похвалиться, но у них проблема, со временем начинает подтекать дно и ТЭНы слабые.
simon818:Я думаю, до первой поломки можно и похвалиться, но у них проблема, со временем начинает подтекать дно и ТЭНы слабые.
По крайней мере там гарантия действующая,там клиента ценят,не то что у нас,да и разница в том что я там заплачу 20-30 уе,а в Минске за Китайское шило классом ниже раза в два-три баксов 50 нужно отвалить,как минимум..
simon818:Я думаю, до первой поломки можно и похвалиться, но у них проблема, со временем начинает подтекать дно...
Вот сижу и репу чешу-как?
Каким таким волшебным образом может начать подтекать дно,если молоко заливается в цельнометаллическую колбу?
Дырки там что ли сверлят? Или может быть сквозная коррозия всему виной?
jarett:в цельнометаллическую колбу?
Действительно... достали уже эти Тролли...
В моем немножко другая система...
Утренний кофе,60мг.кофе+примерно столько же молока-итог=
Забавно, я тоже помнил, что во всех виденных мною устройствах, например в Аерочино, колба цельная.
simon818, может хватит всех троллить?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1035 |
11 лет на сайте Город:
|
simon818, пруфы в студию, где "колбы" прогорают? Или как обычно лишь бы - вставить своё "авторитетное" мнение и потешить ЧСВ. Днище у тебя скорее прогорает. Клоун.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1035 |
11 лет на сайте Город:
|
keltic:simon818, пруфы в студию, где "колбы" прогорают? Или как обычно лишь бы - вставить своё "авторитетное" мнение и потешить ЧСВ. Днище у тебя скорее прогорает. Клоун.
А что, не прогорает? И для тех, кто в бронетранспортере, я уже 2 года не кручусь в этой теме.
Я просто балдею,получается все лучше и лучше,каких то 50 гр.молока..
Кстати,может кто знает какие нить рецепты,советы-что то новенькое...?
Пенка какая-то... Как говорит т. Зингер - пена для бритья. Но главное, что нравится.
simon818:И для тех, кто в бронетранспортере, я уже 2 года не кручусь в этой теме.
Зато на форуме пишешь постоянно. И с большего-всякую чушь. Угомонись уже,мастер по отмыванию древних кофемашин и прогоранию днищ
kaskad_by:пена на столько густая что кажется и ложку выдержит!
"нашла чем гордиться, ..." (с)
взбить в пену для бритья, чтобы с ложки не лилось, дурное дело не хитрое.
а вот тонкую, глянцевую и текучую...
офлайн
SaintUnDead
Senior Member
|
|
921 |
18 лет на сайте Город:
|
Не поможете с выбором кофемашины?
Ранее кофемашиной не пользовался, для себя определил несколько важных вещей:
1. Возможность наливать кофе в большую кружку (450мл).
2. Простота в обслуживании для новичка.
3. Цена 200-300 у.е.
Наличии капучинатора не имеет значения.
simon818, – А вы не боитесь, Ляпсус? Там же шакалы!
– Очень меня это пугает! Они же на Кавказе не ядовитые!
После этого ответа все насторожились.
– Скажите, Ляпсус, – спросил Персицкий, – какие, по-вашему, шакалы?
– Да знаю я, отстаньте!
– Ну, скажите, если знаете!
– Ну, такие… В форме змеи.
– Да, да, вы правы, как всегда. По-вашему, ведь седло дикой козы подается к столу вместе со стременами.
Здравствуйте, задумал купить кофемашину:
Критерии:
-Частота использования 4-5 чашек в день
-Обязательно приготовление кофейных-молочных напитков одним нажатием
-Надёжность
-Аппарат будет первым в семье
-До этого пользовались только туркой ( ну и в чашке заваривали)
Бюджет 300 уй
Пока склоняюсь к делонги 850, может покажете альтернативу или по б/у есть что предложить.
Всем спасибо заранее за ответы
yaroslav382:Обязательно приготовление кофейных-молочных напитков одним нажатием
yaroslav382:Пока склоняюсь к делонги 850
Не стыковывается....